キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「愛知県名古屋市千種区」の検索結果
検索結果 (2,547件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "愛知県名古屋市千種区"
和食調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
和食調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
調理師(名古屋市 八事病院内)
名阪食品株式会社
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各400食≫ 変更範囲:変更なし
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
厨房
株式会社 Seva
有料老人ホーム内厨房にて ・ご利用者様の食事の準備(1回30食程度) ・片づけ等をお願いします。未経験 ・ブランクがある方でもOK!【仕事内容例】 ・夕食用のご飯 ・お粥を炊く(決まった分量なので ・難しくありません) ・事前に届いている食材を解凍し ・お皿に盛り付けや ・ご入居者様 の状態に合わせて ・おかずを刻んだり ・ミキサーにかける。 ・味噌汁を作る。 ・食後の食器を洗浄機にかけ ・乾燥し ・片付ける。 ・翌日の朝食の準備をする。(炊飯器予約 ・おかずの準備) 気さくで優しい先輩スタッフが丁寧に教えますので安心ですよ♪ 変更範囲:会社の定める業務
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理師
独立行政法人 地域医療機能推進機構 中京病院
病院における調理師業務全般(調理師業務ほか ・食事提供に関わる業務等) 大量調理:一般食 ・特別食ほか 提供食数400食/食 ★病院 ・介護施設での業務経験があれば尚可 【変更範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
生活支援員(調理業務有)/キッチン高森/正社員
社会福祉法人 養楽福祉会
就労継続支援A型事業所で ・同法人内の給食を作っています。 利用者の支援・記録や作業指導だけではなく ・調理業務も行っていただきます。 <業務内容> ・献立を基に1日3食 ・1食に90〜180食の調理 ・下処理・盛り付け・配膳・洗浄(利用者と行う作業) ・利用者の送迎 ・給食(食材)の配達 等 変更範囲:法人の定める業務 *応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー堀越店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
接客・調理(丸亀製麺 千竈通店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千竈通店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理 ・キッチンスタッフ/名古屋市東区
有限会社 IBCフード
調理を中心としたキッチン業務をして頂きます。 ご提供するお料理はイタリアンなど西洋料理中心ですが ・和食の調理をお願いすることもあります。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
ホール接客/名古屋ミッドランドスクエア店
株式会社渡辺ハゲ天
<ホール接客> お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与:着付不要・簡単に着れる着物です *創業昭和3年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ・ 「季節の天ぷら」・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 *丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 *人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
西洋料理調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
豆腐懐石料理店での接客 ・サービス
株式会社 くすむら
・豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務です お仕事は配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明 をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ・未経験大歓迎 ・40代50代からはじめて正社員としてがんばっ てくれている社員もいます。 「変更範囲:変更なし」 *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心してお仕事をしてもらえると思います
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(47床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
1,276件のデータ
パート・アルバイト
1,273円/時
1,214円 〜 1,331円
1,004件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。