キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「愛知県 名古屋市名東区」の検索結果
検索結果 (2,384件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "愛知県 名古屋市名東区"
和食調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
和食調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
調理師(名古屋市 八事病院内)
名阪食品株式会社
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各400食≫ 変更範囲:変更なし
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
厨房
株式会社 Seva
有料老人ホーム内厨房にて ・ご利用者様の食事の準備(1回30食程度) ・片づけ等をお願いします。未経験 ・ブランクがある方でもOK!【仕事内容例】 ・夕食用のご飯 ・お粥を炊く(決まった分量なので ・難しくありません) ・事前に届いている食材を解凍し ・お皿に盛り付けや ・ご入居者様 の状態に合わせて ・おかずを刻んだり ・ミキサーにかける。 ・味噌汁を作る。 ・食後の食器を洗浄機にかけ ・乾燥し ・片付ける。 ・翌日の朝食の準備をする。(炊飯器予約 ・おかずの準備) 気さくで優しい先輩スタッフが丁寧に教えますので安心ですよ♪ 変更範囲:会社の定める業務
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 たんぽぽ福祉会 特別養護老人ホームたんぽぽ菱野の里
高齢者施設での調理全般の仕事です。 ・食材の切り込み ・仕込み ・焼き方 ・煮方 ・料理の盛り付け補助 ・洗浄 ・片付け ・整理整頓 など *朝・夕100食 ・昼200食程度の調理です。 *委託給食ではありません。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
責任者・責任者候補(調理師)/名古屋第二赤十字病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256680
老健施設内の調理補助(請)(1550)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内厨房での調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 ・野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお客様に合わせて仕分け配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
栄養士/名古屋市北区
社会福祉法人紫水会 オーネスト紫季桜
特別養護老人ホームでの業務です。 施設で生活されている高齢者の方が自分らしく過ごせるように ・栄養管理をお願いします。 直営給食施設のため利用者との距離が近く ・状態を見ながら栄 養指導もお願いします。 調理業務 ・献立作成 ・発注 ・栄養ケアも実施します。 未経験の方も歓迎!!研修制度も充実しているので ・未経験の 方でも安心して働ける環境です。 (変更範囲:原則なし)
調理補助【常磐小学校】
株式会社 ミツオ
◆常磐小学校での学校給食調理補助(調理・配膳・洗浄) になります。 ★責任者は当社の学校給食経験者ですので ・丁寧に指導いたします。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
調理 ・キッチンスタッフ/名古屋市東区
有限会社 IBCフード
調理を中心としたキッチン業務をして頂きます。 ご提供するお料理はイタリアンなど西洋料理中心ですが ・和食の調理をお願いすることもあります。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
ホール接客/名古屋ミッドランドスクエア店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール接客/名古屋ミッドランドスクエア店
株式会社渡辺ハゲ天
<ホール接客> お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与:着付不要・簡単に着れる着物です *創業昭和3年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ・ 「季節の天ぷら」・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 *丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 *人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
開店準備(あみやき亭 千種清明山店)
株式会社 あみやき亭
開店前の準備のお仕事です。 野菜やフルーツのカットなど簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
西洋料理調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塩釜口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
1,180件のデータ
パート・アルバイト
1,271円/時
1,214円 〜 1,327円
948件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 20万円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。