株式会社イニシエート
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,寿司 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可能...
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "東京都新宿区"
株式会社イニシエート
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 居酒屋,和食全般,寿司 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可能...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助 天ぷらの揚げ方(経験者歓迎) 天ぷらの種の仕込み ・厨房等 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
とりかく 新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給26.1万円~ <アクセス> 小田急線「南新宿駅」より徒歩6分 都営新宿線「新宿駅」より徒歩6分 JR山手線「新宿駅」より徒歩6分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩6分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩6分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩6分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩6分 JR湘南新宿ライン「新...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善など...
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
株式会社僖成
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: まずは仕込みや調理などの基本的な業務からスタート。お店の味や雰囲気を知りながら、少しずつできることを増やしていきましょう。 ・仕込み・調理・盛り付けなどの現場業務 ・食材の仕入れ、管理、原価コントロール ・メニューの提案・開発 ・発注、在庫管理、売上管理 ・スタッフの育成やシフト...
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
有限会社匠
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいた...
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
馳走紺屋
【仕事内容】<福利厚生充実>神楽坂の隠れ家和食店で調理人募集<面接1回> キッチンスタッフとして、調理業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、食材の仕込みや簡単な調理などから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 経験豊富な職人の下で学び、ゆくゆくは料理長を目指していただければと思います。 経験の浅い方でも、研修を通じてしっかりと学べるので安心です。 素材を活か...
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
肉会席 ゆかわ
【仕事内容】<月8日休/和装>神楽坂のモダン日本料理店でホールスタッフ募集/日曜定休 ホールスタッフとして、接客やサービスなどのホール業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、オーダーテイクや配膳などできることから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 ゆくゆくはスタッフ指導など、サービス部門を牽引するリーダーとして活躍していただければと思います。 経験の浅い方で...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
神楽坂 夢二
【仕事内容】3カ月に1回昇給チャンスあり ホールスタッフ積極採用中! お客さまのお迎え・お見送り、ホールのセッティング、ドリンクや料理の提供、日本酒やお酒・料理の説明など接客業務全般をお任せします! 慣れてきたら、お酒の発注などの新しい業務にもどんどんチャレンジしてくださいね こんなスタッフが活躍しています 正社員は男性がメインで、30代3名・50代2名が在籍。 また、男女5名の学生アル...
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
とりかく 新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給26.1万円~ <アクセス> 小田急線「南新宿駅」より徒歩6分 都営新宿線「新宿駅」より徒歩6分 JR山手線「新宿駅」より徒歩6分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩6分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩6分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩6分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩6分 JR湘南新宿ラ...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
やまと楽
【仕事内容】<ボーナス年2回!>新宿の日本料理店でのホールスタッフ募集中 お客様のご案内、オーダー受け、お料理・ドリンクの配膳、テーブルの片づけ、セッティング、接客全般をお願い致します。 慣れてきたら、予約の受付等、新規のアルバイトさんへの指導やシフトの確認など。 業務は一から丁寧に先輩が教えますのでご安心下さい。 活気あふれる店内では長年修行を積んだ板前をはじめ、おもてなしのプロともいえる...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「...
株式会社舞エンタープライズ
2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし
株式会社シナジー
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレー...
株式会社鞍手
夜のおつまみ調理のお仕事です。 ・お刺身 ・天ぷらなど。 *経験者優遇 *頑張り次第で時給UPや正社員登用も可能です。 *お料理が好きな方に向いている仕事です。 仕事のやり方は丁寧に教えるのでご安心下さい。 (変更範囲:変更なし)
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社人形町今半
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業以来、最高級の黒毛和牛と伝統の味を守り続けている『人形町今半』で、ホールスタッフとして活躍しませんか。格式ある老舗として、親子三世代にわたるお客様にも愛され続けるお店です。人形町今半の黒毛和牛で「世界一のすき焼」を目指し、ご来店いただく方を笑顔にしていきましょう。 <ホール・サービススタ...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理 ・調理補助及び洗場など 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社人形町今半
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,ステーキ・鉄板焼 仕事内容: お客様に最高の一皿をお届けするために、心を込めた調理を行うキッチンスタッフとして活躍しませんか?和食、鉄板焼きステーキなど、多彩な調理技術を学びながら経験を積むことができます。 伝統の味を守る技術と幅広い調理経験 すき焼きやしゃぶしゃぶをはじめとする会席料理や、鉄板焼きなど...
株式会社MYM
カウンター7席の落ち着いた日本料理店です。 開店前は洗い物・掃除・食器のセッティング業務をお願いします。 開店後は上記に加えて片付け・ドリンク作成・料理の提供業務があります。ドリンクの作成は簡単なものです。 レジ業務はありません。 調理補助・調理見習い希望の方は ・上記作業を覚えて頂いた後に見習い作業になります。 *未経験の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】
神楽坂 坂の花
【仕事内容】< 仕事内容 > ・調理業務全般 ・メニュー開発、季節ごとの新メニュー提案 ・食材の仕入れ、発注管理、在庫管理、原価管理 ・キッチンスタッフの教育、指導、マネジメント ・衛生管理、安全管理の徹底 ・効率的なオペレーションの構築と改善 ・店舗のコンセプトに沿った料理のクオリティ維持・向上 < 求める人物像 > ・メニュー開発やキッチンの管理に興味がある方 ・食材の知識が豊富で、品質管理...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務
株式会社人形町今半
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,ステーキ・鉄板焼 仕事内容: お客様一人ひとりの特別な時間を大切にし、心を込めたおもてなしを提供するホールスタッフとして活躍しませんか。予約が中心のため、落ち着いた環境で慌てることなく丁寧にお客様をお迎えしています。 特別な日のおもてなし 記念日やお祝いの膳などを中心に親子三世代で訪れるお客様にも愛さ...
株式会社プライムステ−ジ
当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メ...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
神楽坂SHUN分家
【仕事内容】<月8日休み/面接1回>神楽坂の隠れ家日本料理店で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、調理業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、食材の仕込みや簡単な調理などから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 経験豊富な職人の下で学び、ゆくゆくは料理長を目指していただければと思います。 経験の浅い方でも、研修を通じてしっかりと学べるので安心です。 素材...
株式会社 浅草
*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし
とりかく 新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給32.7万円~ <アクセス> 小田急線「南新宿駅」より徒歩6分 都営新宿線「新宿駅」より徒歩6分 JR山手線「新宿駅」より徒歩6分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩6分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩6分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩6分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩6分 JR湘南新宿ライン...
株式会社 聘珍樓
日本最古の中国広東料理のレストランで ・お席へのご案内からオーダー ・料理やドリンクの提供からお見送りまでの接客全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
木曽路 新宿三丁目店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南新宿ライン「新宿駅」より徒歩3分...
株式会社渡辺ハゲ天
◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
茶茶 花
【仕事内容】<仕事内容> ・調理補助(盛り付け、調理) ・仕込み(野菜の皮むき・カットなど) ・調理器具、食器の洗浄 ・キッチンの清掃 など ゆくゆくは 発注、原価管理、メニュー開発等の業務をお任せ。 個々の成長スピード、意欲に合わせて ステージをご用意いたします。 <ここにこだわってます!> さりげなく、凛とした空間で、手間ひまをかけた京都のおばんざいを提供しております。 ブランドの中には繁...
株式会社鞍手
(1)朝の仕事。 仕込み野菜のカットやご飯を炊くなどの基本的なものです。 (2)ランチの仕事。 そば ・うどんの盛り付けやそばゆで *頑張り次第で時給UPや正社員登用も可能です。 *お料理が好きな方に向いている仕事です。 仕事のやり方は丁寧に教えるのでご安心下さい。 (変更範囲:変更なし)
木曽路 上落合店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> JR中央・総武線「東中野駅」より徒歩10分 都営大江戸線「東中野駅」より徒歩10分 西武新宿線「中井駅」より徒歩5分 都営大江戸線「中井駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区上落合2-27-6 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社人形町今半
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業以来、最高級の黒毛和牛と伝統の味を守り続けている『人形町今半』で、販売スタッフとしてご活躍ください。人形町今半の国産黒毛和牛を使用した惣菜・弁当や精肉商品販売をしていただきます。店舗での対面・量り売り販売やギフト商品の取り扱いが主なお仕事です。 <仕事内容> まずは、商品のラインナップや...
株式会社TAKUMI 「京橋 山登」
和食調理 そば ・刺身 ・出汁巻玉子焼 ・煮付け ・天ぷら ※変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西...
吉星株式会社
洗い物 ・ドリンク作り ・営業準備 ・後片付け ・伝票チェックなど *変更範囲:会社の定める業務
大東企業株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社FIERTE
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 一期一会のおもてなし『旬感』との出会いを大切にしている「よこ田」。日本料理のお店です。 天ぷらの名店「天冨良 よこ田」のプロデュースを受け、分店として各店舗を展開。厳選した食材からつくる美しい和のコース料理を、お客様にお楽しみいただいています。 今回、料理長候補を募集。季節ご...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
木曽路 上落合店
【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給30.2万円~ <アクセス> JR中央・総武線「東中野駅」より徒歩10分 都営大江戸線「東中野駅」より徒歩10分 西武新宿線「中井駅」より徒歩5分 都営大江戸線「中井駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区上落合2-27-6 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! ...
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ジーシーアール
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただきます。ホールで円滑な対応ができるよう、キッチンとの連携やコミュニケーションも大切にしてください。 お店の顔として、お客さまから直接感謝の言葉をいただいたり、改善要求などのご意見をいただくこともあり...
学校法人新宿学園 新宿調理師専門学校
◆実習授業時の補佐 日本料理/西洋料理/中国料理 ◆授業準備と片付け レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃など ◆クラス副担任・生徒指導 ホームルーム ・挨拶指導 ・就職指導 ・保護者対応など *変更の範囲:変更なし
つぶら乃 新宿御苑店
【仕事内容】<具体的な仕事内容> レストラン・カフェメニューの調理 盛り付け 洗い物 …といったキッチン業務全般をお任せします。 食事の時間以外はカフェとしても運営しており、 わらび餅や夏場ならかき氷など、季節のスイーツも提供しています。 チームワークでお客様をおもてなししております。 <ここにこだわってます!> 「つぶら乃」の本店は京都清水坂。 八坂の塔のお膝元にある食事処・甘味処です...
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社僖成
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: まずは仕込みや調理などの基本的な業務からスタート。お店の味や雰囲気を知りながら、少しずつできることを増やしていきましょう。 ・仕込み・調理・盛り付けなどの現場業務 ・食材の仕入れ、管理、原価コントロール ・メニューの提案・開発 ・発注、在庫管理、売上管理 ・スタッフの育成やシフト...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
木曽路 新宿三丁目店
【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給30.2万円~ <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南新宿ライン「新宿駅」より徒歩...
株式会社KHフードサービス 東京本部
〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: まずは接客の基本から! 入社後は、経験やスキルに応じてできることからお任せします。未経験の方や経験の浅い方は、お客様のご案内やオーダー取り、配膳などの基本業務からスタートし、少しずつ業務の幅を広げていきます。接客スキルを磨きながら、スタッフの指導や売上管理にも挑戦できる環境が整っていま...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ジーシーアール
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <調理スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり、習得できたりもします。 メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのた...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客 お客様ご案内 ・ご注文取り ・配膳 ・レジなど 天ぷらと串揚げ中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ジーシーアール
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ,店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 「あなたのアイデア、企画、コンセプトを形にしてみませんか?」をコンセプトにした創作和食の新店が、今年夏ごろに新OPEN! オープニングメンバーとして<調理スタッフ>を募集します! <仕事内容> 調理業務全般をお任せしますが、営業中はホール業務にも携...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール接客◆ お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し さ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
とりかく 新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給32.7万円~ <アクセス> 小田急線「南新宿駅」より徒歩6分 都営新宿線「新宿駅」より徒歩6分 JR山手線「新宿駅」より徒歩6分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩6分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩6分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩6分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩6分 JR湘南新宿ライン「...
株式会社 かなわ
※業務レベルにより時給1500円以上! 飲食店でのホールスタッフのお仕事です。 席の案内 ・注文取り ・洗い物 ・会計の業務をしていただきます。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は ・先輩スタッフが 接客の仕方を教え ・実際に業務しながら覚えていきます。 (入社後 ・マニュアルもお渡しします。) ◆お客様は平均して1日で40名ほどです。 多い時は1日100名 ほど来店されます。 平日はビジネスマンの方 ・土日はファミリー層の方が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社僖成
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: まずは仕込みや調理などの基本的な業務からスタート。お店の味や雰囲気を知りながら、少しずつできることを増やしていきましょう。 ・仕込み・調理・盛り付けなどの現場業務 ・食材の仕入れ、管理、原価コントロール ・メニューの提案・開発 ・発注、在庫管理、売上管理 ・スタッフの育成やシフト...
有限会社 鈴木農産企画
おかげ様で平日ランチは大変混み合っております! 暇なく働ける方 ・大歓迎!!! ◎接客 ・レジ ・食事・飲み物の提供 ◎簡単な調理補助 ◎店内清掃 ・食器洗浄の洗い物作業 未経験でも可 *飲食店業務に付随する業務全般 【変更範囲:変更なし】
茶茶 花
【仕事内容】店舗での接客 ・ドリンクの作成 ・スタッフの教育 ・売上管理 など ゆくゆくは フェアやイベントの企画に携わることも可能! ブランド・店舗の裁量が大きい弊社だからこそ、様々な経験ができます! 個々の成長スピード、意欲に合わせて ステージをご用意いたします。 <ここにこだわってます!> さりげなく、凛とした空間で、手間ひまをかけた京都のおばんざいを提供しております。 ブランドの中には...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社僖成
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石,うどん・そば 仕事内容: まずは仕込みや調理などの基本的な業務からスタート。お店の味や雰囲気を知りながら、少しずつできることを増やしていきましょう。 ・仕込み・調理・盛り付けなどの現場業務 ・食材の仕入れ、管理、原価コントロール ・メニューの提案・開発 ・発注、在庫管理、売上管理 ・スタッフの育成やシフト...
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
木曽路 新宿三丁目店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南新宿ライン「新宿駅」より徒歩3...
株式会社 伊藤商店
日本料理 車屋での料理担当 変更範囲:変更なし
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社植むらフーズ
和食店でのお仕事です 料理の注文受付 ・配膳 ・レジ ・洗い物等 ホール全般のお仕事です 変更範囲:会社の定める業務
茶茶 花
【仕事内容】店舗での調理業務の他、ご経験を活かしてアラカルトメニューやコース料理の開発、人材管理、発注、原価管理などのマネジメント業務をお任せ。 本部でメニュー開発をして決定事項をトップダウンするのではなく、各ブランドでメニューやイベントなどを戦略的に行えます。個店で働いてきた方も、大手で活躍してきた方も、それぞれの得意分野を活かせます! <ここにこだわってます!> さりげなく、凛とした空間で、...
株式会社 浅草
*日本料理「釜めし麻鳥」の清掃 木・日の週2日勤務です ※変更範囲:変更なし
株式会社ジーシーアール
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 創作・ダイニング,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 2025年夏ごろに神楽坂エリアで新店オープンを控えており、その成長を支えてくれる料理長候補を募集! <仕事内容> 調理業務全般をお任せしますが、営業中にはホール業務もお手伝いしていただきます。お客さまと直接ふれあうことで、料理やお酒への理解が深まり、より魅力的なサービスを提供...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社NEXT STAGE
【仕事内容】募集職種: ホール・サービススタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <ホール・サービススタッフの仕事内容> 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、お客さまに説明できるよう調理スタッフとの連携やコミュニケーションを大切にしてくださ...
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
木曽路 上落合店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> JR中央・総武線「東中野駅」より徒歩10分 都営大江戸線「東中野駅」より徒歩10分 西武新宿線「中井駅」より徒歩5分 都営大江戸線「中井駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区上落合2-27-6 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次...
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理補助のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善など...
有限会社 割烹 梅屋
和食料理店の配膳 ・洗い物 ・店舗の清掃などをしていただきます。 変更範囲:変更なし
神楽坂SHUN分家
【仕事内容】<人柄重視/研修充実>神楽坂/リノベ古民家日本料理店でホールスタッフ募集 ホールスタッフとして、接客やサービスなどのホール業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、オーダーテイクや配膳などできることから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 ゆくゆくはスタッフ指導など、サービス部門を牽引するリーダーとして活躍していただければと思います。 経験の浅い方で...
明福コーポレーション株式会社
懐石和食の調理全般 *調理提供に付随する接客全般 *仕入れ ・在庫の管理など 変更範囲:変更なし
大東企業株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
大東企業株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社土佐料理 司
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,和食全般,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: <店長(候補)の仕事内容> 飲食店で働く全スタッフを束ねる最高責任者が店長です。接客をはじめとする店舗運営全般はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。また、販促イベントやキャンペーンの企画など売上に直結するやりがいある業務がメインとなります。マネジメント...
株式会社渡辺ハゲ天
◆ホール業務 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与(着付け不要・簡単に着られる着物です) ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めて ご提供ください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
30万円
26万円 〜 34万円
4,556件のデータ
1,366円/時
1,309円 〜 1,423円
3,585件のデータ
21万円
18万円 〜 24万円
284件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。