キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「沖縄県宮古島市」の検索結果
検索結果 (84件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "沖縄県宮古島市"
非常勤職員(訪問看護ステーションみやこ)
公益社団法人 沖縄県看護協会
一般事務 ・電話対応 ・その他必要な庶務業務 《変更範囲:変更なし》
料理長候補【正社員】
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み ・発注 ・在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理 ・厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ【正社員】
伊良部観光 株式会社
◆レストラン運営全般 ・キッチンでの調理業務 ・レストランにおける配膳業務など ※「島のおばあが作ったような温かみのある料理」を目指します ので ・経験不問。和食 ・沖縄料理経験者歓迎! ◎ハローワークより事前連絡のうえ ・応募書類を郵送 ・持参 ・Eメール ・または求職者マイページにてご提出下さい。 >書類選考後 ・結果及び面接日時をご連絡します。 <<飲食業界での経験が無くても ・しっかり業務指導 いたしますので ・安心してご応募ください!>> *業務内容変更範囲:変更なし
ホテル調理スタッフ(和食・洋食・鉄板)【パート】
株式会社 南西楽園リゾート
◆リゾート内・個店レストラン厨房での調理業務 和食・洋食・イタリアン・鉄板焼き・ベーカリー&カフェなど たくさんの店舗があるセブンマイルズリゾートで調理業務に 携わっていただきます。 ★★60歳以上限定求人★★ ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 ★楽しく美味しい「食」の提供を通じて是非一緒にリゾートを 訪れるお客様を楽しませましょう! *業務内容変更範囲:変更なし
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で ・宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランのサービススタッフ(宮古島)
株式会社プラネットワーク
リゾートレストラン内で ・ゆったりとした空間や飲食を楽しんでいただけるよう ・お料理やお飲み物のご提供をお願いします。また ・開店準備や閉店対応 ・簡単なお料理の盛り付け ・SNSなどで店舗情報の更新などもあります。 婚礼施設に併設している店舗のため ・婚礼がある際にはウェディングパーティ会場になるため ・婚礼料理のサービスをしていただきます。 変更範囲:変更なし
ホテルシギラミラージュ 料飲サービス【支配人】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助 ・野菜などの下処理 ・経験に応じて調理 ・ビュッフェ料理の盛り込み ・ビュッフェ台の料理の補充 ・調理器具の洗浄 他 ※就業場所はシフト制となるため ・ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ 料飲サービス支配人
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ内 接客サービス
株式会社 南西楽園リゾート
◆ホテル内のレストラン[コーラルブルー]でのサービス業務 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・下げ膳(バッシング作業) オープンクローズ作業 ・が主な業務となります。 ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作りが出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※更新回数上限なし ※業務内容変更範囲:変更なし
ホットクロスポイントサンタモニカ 料飲サービス一般職〜
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 カジュアルホテルのレストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
シギラベイサイドスイートアラマンダ料飲サービス管理職以下
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 *業務内容変更範囲:変更なし
型枠大工
株式会社 忠栄
◆型枠作業全般 ・型枠の制作 ・制作した型枠の現場への運搬 ・組立 ・生コン打設 ・型枠解体 ・資材引揚運搬 ・資材置き場での整備等 ※業務の状況により ・ヤード出勤または現場直行となります。 ※現場は沖縄県内全域を含む日本全国となります。 >就業場所や雇用期間は相談可 *業務内容変更範囲:変更なし
フロア担当/宮古島店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除 ・モップがけ) ・ごみ交換 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客担当業務
レストラン接客係【パートタイマー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ゲストテーブルの食器類下げ ・テーブルの拭き上げ ・ブッフェ料理の差し替え ・グラス ・シルバーの拭き上げ作業 ・片付け及びセットアップ ・プールバーのサポート(夏のみ) *業務内容変更範囲:変更なし *更新回数:上限なし
ホテルのレストランのホールスタッフ/宮古島市
ABアコモ株式会社
■ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供 ・片付け ・テーブルのセッティング ・お客様の受付 ・料金精算 ・電話対応 他 【客席数:175席】 *変更範囲:当社の定める業務
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ
先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】
■ホテル内レストランにおける 朝食バイキング ・ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食) ・仕込み ・調理 ・盛付 ・料理補充 ・その他付随する業務 ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上 ・履歴書 ・紹介状を 郵送またはフロントへ持参下さい。 書類選考後 ・面接日時を連絡致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
給食兼清掃業務(沖縄銀行宮古支店)
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:28名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) ・清掃:行内の男女トイレの清掃(お客様用 ・行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 【変更の範囲】 ・会社の定める業務
【ホテルローカス】レストランスタッフ
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理・ドリンクの提供 ・テーブルサービス ・会計対応 ・簡単なレジ操作 ・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど) ・ホール業務全般 ・アルバイトスタッフのフォロー 変更範囲:変更なし
朝食調理 **60歳以上限定求人**
先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】
■ホテル内レストランにおける朝食(バイキング)の調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・料理補充 ・その他付随する業務 <<調理業務経験必須(ジャンル不問)>> ★★60歳以上の方限定の求人です★★ ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ ・履歴書 ・紹介状を郵送又はフロントへ持参下さい。 >書類選考後 ・面接日時を連絡致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
鉄板焼レストラン(調理補助) *60歳以上限定求人*
株式会社 南西楽園リゾート
◆リゾート内のホテルに併設するレストラン「シギラブルー」 にて調理補助のお仕事です。 ・鉄板焼き料理の調理経験のある方はぜひご応募下さい。 ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 <業務内容変更範囲:変更なし>
鉄板焼(シギラブルー)レストラン(調理補助)【パート】
株式会社 南西楽園リゾート
◆リゾート内のホテルに併設するレストラン「シギラブルー」 にて調理補助のお仕事です。 ・鉄板焼き料理の調理経験のある方はぜひご応募下さい。 ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理補助業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 <業務内容変更範囲:変更なし>
調理兼ホールスタッフ *60歳以上限定求人*
株式会社リアルプレイス やっぱりステーキ宮古店
◆ステーキ専門店における調理件ホール業務【席数:34席】 ・食材の仕込み ・下ごしらえ ・ステーキの調理 ・サラダ ・スープの調理 ・ビュッフェコーナーへの料理(サラダ ・スープ ・ライス)の 補充 ・接客:テイクアウト ・イートインの対応(受注 ・提供 ・下膳) ・厨房及びホール美化 ・他付随する業務 *飲食店勤務の経験者優遇 *やる気のある方 ・明るく元気な接客が出来る方大歓迎! *幅広い年齢層の方に活躍して頂きたく60歳以上の方も歓迎 します!
正社員
29万円
26万円 〜 33万円
45件のデータ
パート・アルバイト
1,207円/時
1,123円 〜 1,292円
26件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。