キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県横浜市金沢区」の検索結果

検索結果 (1,542件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県横浜市金沢区"

和食料理人/たる平みなとみらい店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−3−1 三菱重工横浜ビル2F 当社経営 「やきとり たる平 みなとみらい店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08380051
詳細を見る

和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)

株式会社 孝明

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 日本料理店・和食居酒屋などで 2年程度の調理スタッフの経験
業務内容

横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-12164451
詳細を見る

料理長(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 月額320,000円〜370,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20793251
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る

調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分

有限会社 鉢の木 北鎌倉店

給与: 月額206,000円〜206,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市山ノ内350
雇用形態: 正社員
休日: 木その他
必要な経験: 飲食調理経験者(見習可)
学歴: 高校以上
業務内容

※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04806351
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66028151
詳細を見る

調理員(厨房内のお仕事です)/ミウラコスタ5号館

株式会社 ミウラ福祉館

給与: 時間額1,230円〜1,450円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区上菅田町720番地 当法人施設 ミウラコスタ5号館
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時45分〜14時30分
休日: 日その他
業務内容

デイサービスの調理員としてのお仕事です。 和食や洋食のお料理でご提供する施設ですが ・お客様のお好みに 合わせたランチスタイルとなっています。メニューや食材仕入れは準備されておりますので ・当日のお客様への食事のご提供のお仕事となります。 配膳 ・盛り付け ・食器洗いなどになりますが ・慣れるまではサポートしますのでご安心下さい。 ・1日/15〜18名 遣り甲斐のあるお仕事なので ・一緒に頑張ってみませんか。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-18551851
詳細を見る

調理師(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20790151
詳細を見る

西洋料理調理人

有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市秋谷3−4−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし

受付番号: 14050-01711951
詳細を見る

調理【パート 藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食を調理・提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 献立表を見て材料を計量し ・レシピを見て調理手順を確認しながら 調理(仕込み・調理・盛付など)します。 お一人分ずつトレーにセットし ・各病室まで配膳を行います。 1回の食数は20食前後です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09379351
詳細を見る

調理補助員(病院直営)

医療法人社団 清心会 藤沢病院

給与: 月額184,933円〜184,933円
勤務地: 神奈川県藤沢市小塚383
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時15分
休日: その他
業務内容

*安全・安心でおいしい食事を入院患者さんと職員に提供していただきます。 *調理・盛り付け・配膳・下膳など *厨房内20名程で行います。 *調理数:朝食・夕食…390食 昼食 …480食 (いずれも職員90食分を含みます。) 【変更の範囲】当法人業務全般

受付番号: 14080-04824551
詳細を見る

調理補助【藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09380451
詳細を見る

調理師/特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 神奈川県横須賀市武3−39−2 特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時45分〜13時45分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:160食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243963

受付番号: 13200-09820751
詳細を見る

調理師/逗子パーク・ヴィラ 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額269,100円〜269,100円
勤務地: 神奈川県逗子市小坪3−2−1 逗子パーク・ヴィラ 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263709

受付番号: 13200-08110751
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16079051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 辻堂

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂6−27−13
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15946951
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16081551
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516番地8 東戸塚駅東口プラザ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16089351
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−15−13 横浜ビブレ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15764351
詳細を見る

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 東戸塚店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537−1 西武東戸塚S.C.7階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-41197251
詳細を見る

日本料理店の副調理長(仕込 ・調理 ・盛付 ・在庫管理等)

株式会社 孝明

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内 中村孝明YOKOHAMA(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 和食店・日本料理店などで2年以上の日本食の調理経験
業務内容

横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には ・仕込・食材カット ・調理・盛付 ・在庫管理・発注 ・若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-12903351
詳細を見る

ホール接客/銀座ハゲ天 東戸塚店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537−1 西武東戸塚S.C.7階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◆ホール接客 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-41184651
詳細を見る

液体調味料製造員

株式会社 武居商店

給与: 月額200,000円〜237,000円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町13−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

作業工程・仕事内容:計量→原料を配合表にて小分計量(ハカリで)する・調合→原料を調合釜に投入加熱撹拌する ・調合釜の操作・充填→加熱調合された原液を充填機にて充填する。充填機の操作・仕上→商品をカートンに入れ ・パレット積・出荷→商品を出荷と原料材の受け入れ ◆入社後 ・各作業工程を経験し配属を決定します。 *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14120-01593351
詳細を見る

ヤオコー藤沢片瀬店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310番地の2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07085251
詳細を見る

調理補助

株式会社TAKAKURA

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区六浦2−2−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

蕎麦ダイニングTAKAKURAでの調理補助 野菜 ・一品料理 ・他の仕込み 和食・天ぷら・丼もの等の調理 ・盛付他 *未経験の方には丁寧に指導いたします。 安心してご応募ください。 *経験者優遇します。 *ホームページをご参照ください。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 14120-01424451
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目10ー10 まるみビル102号室 鮨・酒・肴 杉玉 大船(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52752251
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 モレラ東戸塚714

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,162円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区川上町91ー1モレラ東戸塚2F 鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52809551
詳細を見る

マイクロバス運転手

株式会社 きじま

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3970
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

神奈川県内に和食レストラン5店舗とケイタリング事業を運営する会社です。 1マイクロバスでお客様を送迎する仕事です。 要普通自動車中型免許証・オートマ限定可) 2仕出し料理をパーティー会場やご自宅 ・お寺までお届けする仕事 です。(要普通自動車免許証・オートマ限定可) 「変更範囲:変更無し」

受付番号: 14030-03761751
詳細を見る

ホールスタッフ(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 ホールスタッフ業務全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20767051
詳細を見る

調理補助(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜14時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 調理補助全般のお仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20766151
詳細を見る

貿易事務補助(東欧ワインや食の魅力を日本へ)

株式会社 弥栄

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市中区海岸通3−12−1 ミナトイセビル306
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
業務内容

業績好調につき ・当社がウクライナから直輸入するワインや食材のサポート業務。 数値の管理 ・既存顧客へのアフターフォロー等もお任せします。 ワインが好き ・知識がある。英語でのやりとりが可能な方歓迎 現在3名の女性スタッフが在籍中です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-20392851
詳細を見る

料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆

平安レイサービス株式会社 カルチャーBОNDS(ボンズ)藤沢

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 神奈川県藤沢市藤沢493
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時20分
休日: その他
業務内容

年間葬儀施行件7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を提供する仕事です。お子様が小さい方や ・未経験の方も大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 *就業場所は藤沢・鎌倉のお客様指定の式場(就業場所欄参照)と なります。決定次第お伝えします(数日前の決定が多いです)。

受付番号: 14080-04642751
詳細を見る

一般事務(正社員)/日本大通り駅近/横浜市中区

匯利 株式会社

給与: 月額233,333円〜272,500円
勤務地: 神奈川県横浜市中区山下町24番地8 SOHO STATION 405号室 当社 山下事務所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 一般事務や電話応対の経験
学歴: 高校以上
業務内容

貿易事務 (本船ブッキング ・陸送手配 ・申告書作成業務 ・請求書作成 ・船社業務輸入 ・輸出書類作成(B/L ・D/O等)船積書類 ・通関書類 ・インボイスの作成) 顧客対応 各種問い合わせ・要望への対応 海外関係会社との連携業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 14040-06189551
詳細を見る

【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65473251
詳細を見る

中華料理人及び見習・ラーメン職人及び見習・ホール接客

有限会社 ケイ・エム・ティー

給与: 月額223,000円〜530,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目5−4 『中華麺飯店 石狩亭』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

創業55年 ・大船の老舗の大衆的 ・中華麺飯店の石狩亭です。 調理が主となるお仕事です。接客もあります。【客席数】50席 *ランチタイムは厨房:4名/ホール3名体制 ディナータイムは厨房:5名/ホール4名体制 ★〈鎌倉町中華第1位〉に選ばれたお店です! ★将来独立希望の方には ・技術指導します。 ★入社後は ・専属の先輩が丁寧に指導しますので ・安心してご応募 ください。 ★就業時間は相談可 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03413851
詳細を見る

カスタマーリレーション

パッションジャパン株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−5−17
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: ・フェイスブック ・インスタグラム ・ホームページの構築
業務内容

日本は少子高齢化により人材不足が加速している中 ・日本で働きたいと希望している優秀な海外の人材 ・特に台湾 ・ミャンマー ・モンゴル ・インドネシア ・スリランカ ・ベトナム ・ネパール ・バングラデシュ等世界各国の外国人人材の日本企業へのご紹介と企業様の求人ご担当者との友好な関係構築を含め ・教育に興味がある方で ・ご一緒に楽しく仕事をしてくださる方を募集しています。(英語や多言語が話せなくても全く問題ありません) 業務の習得状況に応じて在宅勤務を可としています。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-15246151
詳細を見る

調理補助

春木興産 株式会社

給与: 時間額1,162円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市中区本牧原17−3
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

調理補助 回転すし店の調理場での仕込み ・寿司調理 ・和食調理の補助 ・調理業務も可能な範囲で対応して頂きます。洗い場も含め調理業務全般です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-16882751
詳細を見る

料理長候補/調理/ホールサービススタッフ ※トラ併可

株式会社レストランモア

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 神奈川県横須賀市佐島3−7−4 佐島マリーナホテル内レストラン(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・ソムリエ資格・店長経験等
業務内容

ホテル内レストランにて宿泊・一般のお客様へお食事(ディナー・ランチ・モーニング)のお料理準備から提供。近隣漁港利用者様へクルージング時のお食事提供。ホテル(館)施設の方々と予約の確認(お食事利用のお客様のみ)。ホールにて配膳全般業務。ホテル施設の方々とのイベント ・パーティー ・営業のコミュニケーション。お客様へのフルサービス等。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-32822751
詳細を見る

調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分

有限会社 鉢の木 北鎌倉店

給与: 月額290,000円〜360,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市山ノ内350
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 広い意味で寿司や会席を含む和食を3年以上経験した方
業務内容

*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04028451
詳細を見る

【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65474551
詳細を見る

料理長候補(シェフ・板前)/MAYA鎌倉 ◆事前見学可

10T 株式会社

給与: 月額320,000円〜320,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市材木座3丁目17−29 『MAYA鎌倉』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験/レストランやホテルなど活躍していた場所は問いません
業務内容

築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-03576251
詳細を見る

料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店

株式会社 東京一番フーズ

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区末広町3−100 当社 とらふぐ亭伊勢佐木町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35075851
詳細を見る

料理配膳スタッフ<カルチャーBОNDS藤沢>◆未経験歓迎

平安レイサービス株式会社 カルチャーBОNDS(ボンズ)藤沢

給与: 月額195,271円〜203,407円
勤務地: 神奈川県藤沢市藤沢493
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜17時20分
休日: その他
業務内容

年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 *就業場所は藤沢・鎌倉のお客様指定の式場(就業場所欄参照)と なります。決定次第お伝えします(数日前の決定が多いです)。

受付番号: 14080-04643851
詳細を見る

焼肉店のキッチン係(料理長候補)/戸塚駅1分

株式会社榮林

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10番地 戸塚モディ7階 当社店舗「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は食物販店での調理業務経験必須(1年以上 ・パート可) ※焼肉店・肉料理専門店での調理業務経験 ・または食肉加工販売業務経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)

受付番号: 13080-49218651
詳細を見る

調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分

有限会社 鉢の木 北鎌倉店

給与: 月額370,000円〜470,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市山ノ内350
雇用形態: 正社員
休日: 木その他
必要な経験: 日本料理の調理経験10年以上 リーダーとして管理者経験のある方
業務内容

※リーダーとして ・調理部門を統括し ・料理の品質を保持し ・他部署と連携し ・営業利益確保に責任を持つ役割をお願いします。 ・衛生管理 ・食材の発注 ・仕入れ ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・食材 管理 ・新メニューの開発を含む業務を行っていただきます。 ・スタッフの教育 ・指導 ・業務の分担 ・シフト管理を責任者として 実施していただきます ・開示される数値データを基に ・管理者として先を読み ・利益確保 への提案を行い ・実行していただきます。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04805051
詳細を見る

キッチンスタッフ/ちゅらり横浜店(西区)

ティーダ 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−12−8 TK横浜西口ビル ちゅらり横浜店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

琉球料理飲食店での料理作り ・調理の仕込み 他 ※未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-22263351
詳細を見る

経理業務/経験者募集/横浜市中区/日本大通駅徒歩2分

鈴江コーポレーション 株式会社

給与: 月額280,000円〜413,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区日本大通7番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: *法人税申告書の作成を一人で完結できる方 *税務調査及び会計監査対応の経験のある方
業務内容

・日常経理業務 ・決算業務(単体・連結) ・開示資料作成及び監査法人対応 ・税務申告 ・税務調査対応(法人税 ・消費税 ・地方税 ・事業所税) ・固定資産管理 ・予算作成 ・子会社関連会社管理 入社後は ・税務申告業務を中心にご担当いただきます。 その後 ・業務に慣れていただき次第 ・決算業務や会計監査対応など ・さらに幅広い業務にも携わっていただく予定です。 変更範囲:会社の指定する業務

受付番号: 14010-24025551
詳細を見る

調理スタッフ/パート *無料の賄い付きです。

株式会社 貝作

給与: 時間額1,300円〜1,830円
勤務地: 神奈川県藤沢市江の島1−3−20
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*お客様へ提供する料理の調理 ・または調理補助をしていただくお 仕事です。 ※料理が好きな方 ・興味がある方でしたら経験者でなくとも大丈夫 です。 ※料理経験問わず能力に合わせて指導していきますので初心者の方 でも楽しくお仕事できます。 ※営業時間:平日10時から20時前後 休日9時30分から21時前後となります 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04079851
詳細を見る

パティシエ/パート(ノートルダム横浜みなとみらい)

株式会社 トレーダー愛

給与: 時間額1,200円〜1,260円
勤務地: 神奈川県横浜市中区北仲通6−101 「ノートルダム横浜みなとみらい」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: パティシエなどの経験者
学歴: 高校以上
業務内容

【披露宴等提供のデザート等調理補助業務】\\未経験者OK// *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが ・お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていただきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通してお客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】

受付番号: 35020-02480851
詳細を見る

調理・接客スタッフ/外国人の方も応募可能です!

SUNDOWNER東京オムレツ

給与: 月額203,460円〜347,200円
勤務地: 神奈川県逗子市逗子6−5−1 藤和五番館ホワイトアンドグレー2F
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月金
必要な経験: 社会人経験のある方
学歴: 短大以上
業務内容

■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 14120-02003951
詳細を見る
神奈川県横浜市金沢区の和食・日本料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

743件のデータ

パート・アルバイト

1,355円/時

1,299円 〜 1,411円

596件のデータ

派遣

24万円

22万円 〜 26万円

70件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。