キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「茨城県 つくば市」の検索結果

検索結果 (769件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "茨城県 つくば市"

調理師/牛久愛和総合病院内(病院内レストラン)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 月額194,600円〜248,600円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食または中華等の調理業務経験
業務内容

病院内とは思えないような広々とゆとりある空間のレストランでのお仕事です。和食を中心に中華・洋食も調理していただきます。 ※和食または中華の調理経験必須 また朝は売店で発売する弁当・職員食堂で提供する料理も調理していただきます。 ・調理業務(調理 ・仕込み ・切り込み ・盛付) ・洗浄 ・片付け ・清掃 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(未経験者)

三浦飲食堂(株式会社三浦)

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県つくば市吾妻1丁目5−1 財団事務所ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(経験者)

三浦飲食堂(株式会社三浦)

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 茨城県つくば市吾妻1丁目5−1 財団事務所ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験 3年程度
業務内容

イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/牛久愛和総合病院

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 月額186,500円〜248,600円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/牛久愛和総合病院内(パート社員)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/牛久市(特別養護老人ホーム グランヴィラ牛久内)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 月額186,500円〜241,400円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町892−2 特別養護老人ホーム グランヴィラ牛久内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院・施設給食の調理業務 入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/牛久市(介護老人保健施設 春秋園)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 月額186,500円〜241,400円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町891−2 介護老人保健施設 春秋園内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ パート

株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風

給与: 時間額1,075円〜1,200円
勤務地: 茨城県牛久市牛久町103
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・介護施設等での調理業務経験
業務内容

☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ 正規フルタイム社員

株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 茨城県つくば市松代4ー8−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/スーペリア360・デイサービス

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額198,720円〜248,400円
勤務地: 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷2033−508 スーペリア360・デイサービスシダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理業務・資格不問/牛久愛和総合病院内(パート)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 時間額1,105円〜1,205円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 病院の患者様の食事を仕込みから行いますが ・すべての業務を行うわけではありません。初めは盛付や洗浄から始めて ・その後は配膳や下膳も行っていきます。 ●求人記載の勤務時間以外でもご相談ください。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

病院給食の配膳チェック(栄養士/月10日勤務)

メディコム・ファシリティ株式会社

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 以下の業務をお願いします。 (献立の作成 ・展開 ・発注 ・納品時の検品の業務はありません) ・配膳チェック(食事が食札通り入れ込みされているかチェック) ・調理補助業務(盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) ◆扶養範囲内での勤務となります。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/土浦市

一般社団法人リトルフォレスト

給与: 月額170,000円〜250,000円
勤務地: 茨城県土浦市烏山4−1941−34 キッズハウスほしの森
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験あれば優遇
業務内容

0〜2歳児の調乳 ・離乳食の調理など。 給食とおやつの調理です。 1日10〜14食程度となります。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お洒落なレストランでの調理人/つくば市

株式会社 サクセス

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県つくば市竹園2−20−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ホテルや和食料亭等での調理経験があるかた優遇
業務内容

ホテル併設レストランでの厨房業務をお任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールマネージャー

株式会社 サクセス

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県つくば市竹園2−20−1 JALシティホテル1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験がある方優遇
業務内容

ホテル併設レストランでのホールマネージャー業務を お任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/かがやきの郷(土浦市)

ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部

給与: 時間額1,140円〜1,140円
勤務地: 茨城県土浦市常名2212 有料老人ホーム「かがやきの郷」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

(請負業務) シルバーマンションでの調理補助のお仕事です。 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・ゴミ処理などをお願いします。 *食洗機使用 *未経験の方も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ

株式会社 サクセス

給与: 時間額1,100円〜1,500円
勤務地: 茨城県つくば市竹園2−20−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: ホール・キッチンでの経験があるかた優遇
業務内容

ホテル併設レストランでのホール・キッチンスタッフ業務をお任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 ご来店されたお客様のご案内からオーダーの伺い ・テーブルセット ・お料理の配膳・片付け・洗い物等が 主な業務内容となります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/飛羽ノ園(土浦市小松)

ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部

給与: 時間額1,100円〜1,140円
勤務地: 茨城県土浦市小松3丁目18−18 特別養護老人ホーム 「飛羽ノ園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
業務内容

(請負業務) 調理補助業務をお願いします。 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄消毒 ・食器洗浄 ・ゴミ処理などをお願いします。 ・慣れてきたら ・野菜のカットをお願いします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社 筑波山京成ホテル

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 茨城県つくば市筑波1番地
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験者
業務内容

・調理用材料の仕入れと仕込み業務。 (仕入れは電話によるオーダーで業者の配達となります) ・宿泊・宴会客に提供する和食料理の調理 *ホテルの宿泊や日帰り宴会に対する料理の提供のため ・予約状況により提供数は変動します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士・管理栄養士/かがやきの郷(土浦市)

ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県土浦市常名2212 有料老人ホーム「かがやきの郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験者(施設・病院での経験ある方優遇)
学歴: 専修学校以上
業務内容

(請負業務) 土浦市にある介護付き有料老人ホームでのお仕事です。 ・発注等の事務業務 ・衛生管理 ・その他厨房業務 ・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) ・その他施設の方への応対等の栄養業務 ・食事箋の管理 ・栄養事務業務(仕入集計・月報・勤怠管理等) ・献立作成 ・給食会議への参加 などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/かがやきの郷(土浦市)

ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部

給与: 月額241,700円〜300,000円
勤務地: 茨城県土浦市常名2212 有料老人ホーム「かがやきの郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験必須 施設経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

(請負業務) *老人施設での調理 ・業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/いっせい(土浦市)

ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部

給与: 月額241,700円〜300,000円
勤務地: 茨城県土浦市東崎町6−15 高齢者複合施設「いっせい」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験者 大量調理・施設・病院経験
学歴: 高校以上
業務内容

(請負業務) *老人施設での調理 ・業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

訪問介護/土浦市 ニチイケアセンター神立

株式会社 ニチイ学館 水戸支店

給与: 月額214,860円〜214,860円
勤務地: 茨城県土浦市神立中央2‐3‐2‐104 ニチイケアセンター神立
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

お買物や料理 ・掃除等の生活援助と排泄や入浴 ・食事等の身体介助をお任せします。 介護や支援が必要な方のご自宅を訪問しサービスを提供します。 訪問介護ヘルパー 身体介護・生活援助 ・食事介助 ・排拙介助 ・入浴介助等の身体介護 ・洗濯 ・買い物 ・お部屋の掃除 ・食事の用意などの生活援助 ・介護保険外サービス(家事代行サービス) ◎未経験者も大歓迎!丁寧な研修や資格取得補助の制度あります! ◎年齢に関係なく幅広い世代の方が活躍されています! ◎研修や会議を毎月開催し ・ヘルパーさん同士で交流が図れる機会があります。 業務内容の変更は原則ありません

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

清掃(日本管財センター)/常総市篠山

常陸興業 株式会社

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 茨城県常総市篠山180 日本管財センター株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜15時30分
休日: 祝日その他
業務内容

(請負業務) 新棟及び既存棟内の清掃になります。 実働7時間の中で ・トイレ清掃(便器 ・洗面 ・床ほか) ・更衣室 ・食堂の水回り ・外出口ほか ・建物内床面の清掃の掃除機掛け ・モップ掛けなどの作業になります。 火・金曜日の週2日勤務。祝日の場合は休み。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・接客(土浦市)

有限会社 かんながら

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 茨城県土浦市上高津367番地 イオンモール土浦1階 当社運営 かんながら土浦店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

*和食のかんながら土浦店でのキッチン・ホールのお仕事です。 【変更範囲】:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ

株式会社大泉工場

給与: 年収 422〜768万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!

株式会社日本一

給与: 年収 321〜408万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【営業企画 マネージャー候補】上場企業/業態開発・商品企画・販促業務

株式会社安楽亭

給与: 年収 520〜720万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。2020年株式会社アークミールを傘下に収め、既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に新たに「フォルクス」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から60年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った業態のレベルアップが不可欠となります。今回、安楽亭・七輪房などの焼肉業態を中心に担う営業企画部のマネージャー候補を募集し、当社の商品や業態企画、販売促進の中心となる部署の強化を行っていきたいと考えています。 【業務内容】 営業企画部が担う業態企画、商品企画、原価設計、販促業務等のマネージメントを担っていただきます。 ・各業態のコンセプトや、それに紐づく店内外のブランド体験の包括的な企画・設計 ・各業態メニュー体系の管理 ・各業態メニューの粗利率や集客の設計とコントロール ・戦略的販促計画の設計及び実行 ・競合他社及び市場の調査、数値分析、予算の管理 ・上記業務に関する部員の進捗管理、マネージメント ・自社工場含め他部署との連携、経営層への提案

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【グループ業態本部長(グループCMO)】東証スタンダード上場/自社ブランド

株式会社安楽亭

給与: 年収 790〜1,060万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

当社は焼肉店ブランド「安楽亭」「七輪房」のほか、傘下の株式会社アークミールが運営する「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」など、300店舗以上を展開する飲食店グループを形成しています。 飲食店運営のみならず、仕入れ・食材加工・輸送といったサプライチェーンも内製化する安楽亭グループ。脂肪注入肉・結着加工肉を使用しない「自然肉」をはじめ、確かな品質の食材が持つ特長を生かし、安全・安心とおいしさが両立する豊かな食文化を追求しています。 創業60周年を迎えた2023年には、今後の飛躍を企図して「安楽亭」の企業・業態ロゴを刷新。今後、グループ傘下の各業態の戦略的な進化を強力に加速させるため、グループ業態本部長/CMO(チーフマーケティングオフィサー)のポジションを新設します。 安楽亭グループの成長に向け、業態企画・戦略に関する業務を幅広く担っていただきます。 ・日本国内及びベトナムを含むグローバルマーケットの変化と将来性の把握 ・既存業態の社会とのマッチングや収益性・進化の方向性の評価、及び改善の方向性立案(各事業の営業企画部と協力) ・新規業態開発の判断・提案(店舗開発部やFC暖簾部(フランチャイズ店を管轄)との連携を含む) ・各業態のブランドコミュニケーション統括 ・グループ横断の販促・PRなどのマーケティング戦略の立案と主導

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上

株式会社大泉工場

給与: 年収 350〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【環境調査員】未経験OK!/オフィスビルや商業施設などのアスベスト調査/年間休日124日

株式会社東京環境測定センター

給与: 年収 304〜404万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

アスベスト調査 ・オフィスビルや商業施設でアスベスト建材の劣化や落下を確認する目視点検作業(現場写真、記録、荷物運搬など) ・目視点検の報告書(写真整理など)を作成

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【人事事務スタッフ】労務給与などの人事事務を担当。直営店舗数300店舗!需要拡大中の中食企業で人事事務としてのキャリアを作りませんか?

株式会社日本一

給与: 年収 321〜388万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

全国に約300店舗の焼鳥・惣菜・うなぎの小売店を展開している「株式会社日本一」の人事事務担当を募集します。 給与処理・人事労務手続きを行うの人事メンバーとしての役割を担っています。人事総務本部配属予定となるため、キャリアに合わせて幅広い業務にも取り組めます。 ご経験やご希望に応じて、まずは下記の業務をお任せする予定です。経験の浅い分野でもチャレンジできるカルチャーです。 具体的な仕事内容 <人事> ・給与処理 ・契約関連対応 ・入社・退職などの各種手続き ・休職・復職などの各種手続き ・勤怠管理 ・問い合わせ等の電話対応(支店や全国店舗から) 配属部署 人事労務課・・・部門責任者1名(40代男性)、課長(30代女性)、メンバー(女性)、パート2名(2名とも女性)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【埼玉/川口】人事総務◇不動産事業により安定性◎労務で「食」に関する事業の成長に携われる/年間休日120日/残業10時間程度

株式会社大泉工場

給与: 年収 350〜406万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

1.人事 ①勤怠管理・給与計算 ②入退社手続き(社会保険・住民税の特別徴収等) ③年末調整 ④健康診断の手配 ⑤採用(応募者対応・管理) 2.総務 ①川口本社「OKS CAMPUS」の維持管理及びスペースレンタルの対応(撮影・イベント等) ②職場環境の向上(ルール作りと運用等) ③事業部及びプロジェクトのサポート ④社内イベントの企画運営(歓迎会・FUNPARTY等) ⑤市・商工会議所・組合の窓口対応連携組合・商工会議所の窓口・取引先へのお歳暮・お中元等のご挨拶手配 ⑥備品等の管理発注

CareerMine求人
詳細を見る
茨城県 つくば市の和食・日本料理の給与相場

正社員

27万円

24万円 〜 31万円

342件のデータ

パート・アルバイト

1,214円/時

1,158円 〜 1,269円

262件のデータ

派遣

13万円

12万円 〜 15万円

91件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。