手打ちうどん製造・調理見習
有限会社 大正庵釜春
◆手打ちうどんの製造・調理見習い。 ・見習いをしながら ・順次技術を習得して ・料理人(調理師)とな るため ・実務につきながら仕事を覚えていただきます。 ・日々変わるうどんと向き合い ・粉から手打ちうどんになるまでを 1から習得していただきます。 ・淡々とコツコツ ・うどんを製造し ・品質の向上に努めていただき ます。大変奥の深いお仕事です。 ・2年以上の経験を得て ・県知事の行う調理師の国家試験を受ける ことができます。 ※マニュアル有り。 本人と相談し ・順次ステップアップしていきます。 ・握り寿司 ・会席料理も習得可能。※変更範囲:会社の定める業務