キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「兵庫県川西市」の検索結果
検索結果 (160件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "兵庫県川西市"
居酒屋での接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場吹田店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場吹田店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ
居酒屋 陸丸
接客 ・オーダー取り ・料理提供 ・片付け ・洗い場 ・調理補助 「変更範囲:変更無し」
仕込み調理スタッフ(石橋店)
餃子の勝
当店自慢の餃子を作って頂いたり ・料理の仕込みをしていただくお仕事です。 料理の経験のある方 ・歓迎します。未経験でもOKです。 早い時間は中華とギョウザがうまい店。遅い時間はゆっくり呑める中華居酒屋です。 美味しいと言ってくれるお客様の笑顔を見るため ・餃子の勝で一緒に楽しく働きませんか。 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客・調理スタッフ [パート]
創作居酒屋 い乃清
「スタイリッシュな居酒屋」座席数65席 ・新大阪東口から徒歩3 0秒 ・玄関を入るとお店のシンボルとなる四季を感じさせる「大木 」(春は桜・秋は紅葉・冬はツリー等)がお出迎え。 お仕事内容●ホール「オーダー」「配膳」「ドリンク作り」「レジ 」など ●キッチンお任せするのは簡単な調理のみです。 ●主婦パートさん活躍中●ご家庭都合でのお休みなども ・気軽に相 談できる環境で柔軟性も高く家事や育児とも無理なく両立 ・未経験 でもやる気があれば大丈夫です。気になることはなんでも聞いてく ださいね。 変更範囲:変更なし
調理(正社員)
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場吹田店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
(店長候補)店舗の管理業務・接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/居酒屋かわぞえ
株式会社Naoji
・キッチンでの調理 OR 調理補助 ・ホールでの接客業務 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
調理(パート)
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望ですが ・未経験者の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(とりどーる 吹田店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 吹田店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 十三741
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
ルート配送【西宮】
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
営業サポート【西宮】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
(正)焼鳥屋の店長候補(西宮店)
有限会社 はる
・販売 ・接客 ・運営 ※30席から70席のテーブルを主体としたお店の店舗運営を店長 候補としてお任せします。 ※接客 ・品質 ・設備を高めて頂いて ・お客様に喜んで頂く仕事です ※学生層からファミリー層まで気軽に利用できる店舗づくりを行っ ています。 ※店長候補 ★独身の方には住居の準備可能です(ワンルームマンション) 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
和食厨房/調理(契約社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 石橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ
みつたけ珈琲店
◆調理 ・接客を含む飲食業サービス全般 ・お客様の席への案内 ・接客 ・レジー(精算) ・飲食店のため店舗内外の清掃 ・調理関係については簡単な軽食のため指導致します。 【変更範囲:変更なし】
和カフェ 調理スタッフ【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
★和と自然をテーマにした和カフェ★ ・調理や仕込等 ・バックヤード業務をお任せします。 ・四季折々のお食事をお楽しみいただけるよう調理見習いとして 料理長の補助をお願いします。 ・新しいメニューの考案やイベントの企画などにも参加ください。 ・飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献していきたいと 思っています!ゲストをもてなし ・地域の皆さまに愛される 癒しの場所づくりを一緒にしていただける方を募集しています。 変更範囲:変更なし
調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃(摂津市)
新大阪食品産業 株式会社
JR東海鳥飼基地の社員食堂でのキッチン・ディシャップ・ホールでのお仕事です。 2021年7月より新たに当社にて運営がスタートしたレストランです。 年中無休で昼食・夕食の調理・提供・あと片付けがお仕事です。 メニューは日替わりランチ・麺類・カレーライス等です。 ぜひ仲間になっていただき ・やりがいある仕事を一緒にやっていきましょう! *変更範囲:変更なし
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【パート】面接会
株式会社 GRACE TERRA
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ■主な仕事 ・パン製造 ・材料発注 ・接客業務 ・バックヤード業務 など ■当店について 飲食店をきっかけに「街の幸せ」をつくっていくのが弊社のビジョンです。飲食店の可能性を広げ ・地域の魅力づくりに貢献したいと思っています! 「この街にまた来たい」「この街に住みたい」と思ってくれる人を一人でも増やしたい!そんな思いで店づくりをしています。 変更範囲:変更なし ★面接会日時:令和7年10月24日(金)10時〜11時30分
和カフェ 店長候補 【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
≪具体的な仕事≫ ・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたお食事の提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような店舗作り ・雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるようなアイデアの提案 など 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 姫島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 じゃんぼ總本店 淡路商店街店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(尼崎市)
株式会社とまりどり
・お席へのご案内 ・オーダーテイク ・レジ対応など接客全般 ・ドリンク作り ・提供 ・予約管理 ・電話対応 ・仕込みから盛り付けまでの調理業務 ・食材の仕入れや在庫管理 ・アルバイトスタッフの教育など 変更の範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 桃山台駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(丸亀製麺 伊丹店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊丹店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
洋食 堂島グリル尼崎店・正社員スタッフ
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーが自慢です。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューもあります。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(丸亀製麺 イオンモール伊丹店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール伊丹店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 北千里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
支配人候補(西宮北口/正社員)
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です *変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります 【地域限定・在籍出向】
店長 じゃんぼ總本店 十三本町店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
(正社員)レストラン店長候補:尼崎西昆陽店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ及び料理長候補
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 茨木国際ゴルフ倶楽部
ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務・調理管理業務 ランチタイムの料理提供及びランチタイム後の会食の提供・仕込み作業 コロナ禍でも業績は上々です 施設も新しく明るい雰囲気で ・スタッフの仲も良く大変働きやすい職場です ※朝7時ごろから夕方迄の仕事なので ・プライベートな時間も作れます *** 急募 *** 変更範囲:いずれは調理長として従事して頂きます
店長候補(ワンカルビ甲子園口店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
和カフェ パティシエ【パート】*ミニ面接会求人
株式会社 GRACE TERRA
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー ・お持ち帰り商品のアイデア など ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で ・店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい 変更範囲:変更なし ★面接会日時:令和7年10月24日(金)10時〜11時30分
レストランの調理補助(豊中市北緑丘)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
≪ 豊泉家グループ ≫ ■施設内6Fレストランにおける調理補助業務。 ・簡単な調理(1品メニューなど)を1Fメイン厨房と連携して行います。 ・盛り付け・配膳・下膳・食器の洗浄 ・接客(40名/日ほどのデイサービスのご利用者と勤務しているフェロー(スタッフ)が主なお客様です) ・簡単なパソコン業務(食材発注・売上入力など)もあります。 【職種変更範囲/会社の定める職種】
タクシー乗務員(大阪・池田)
阪急タクシー 株式会社
タクシー運転手として ・お客様を安全・安心・快適に目的地まで お送りする。※週40時間以内の勤務です。 【特徴】 ・阪急各駅ののりば(約50か所)を中心に営業。 ・1日約4000件のご用命有。 ⇒お客様を探して「流す」必要はありません。 ・業界未経験でもOK。約3週間かけて研修します。 ※2種免許は入社してから取得。費用は会社負担(条件有)。 ・全車AT・カーナビ・車内カメラ・ドラレコ完備。 変更範囲:会社の定める業務
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
103件のデータ
パート・アルバイト
1,195円/時
1,148円 〜 1,243円
48件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。