キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府南河内郡太子町」の検索結果
検索結果 (55件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府南河内郡太子町"
居酒屋の店長候補
和風居酒屋 はっちん
*居酒屋業務全般です。 開店準備 ・接客 ・調理 ・スタッフの育成 ・閉店作業 ・経費管理等 をお願いします。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)(堺市北区)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
※創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは2〜3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 近鉄八尾754
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
ホールスタッフ(一般職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での業務です。 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け ・配膳 ・レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画 ・立案 ・その他付随する業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店され ます。 ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナ ーからは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
飲食店経験者募集!ラーメン屋店長候補【大阪八尾店】
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
居酒屋店長
ワールドパートナーズ株式会社
◎居酒屋の店長です。 *松原・大浜にお店がある「あおいや」の 新規オープンの3号店の店長のお仕事となります。 *接客 ・調理 ・その他 ・全て丁寧にお教えします! *新規オープンのため ・やりがいを持ってやっていただけます! *松原と大浜にお店がありますので ・仕入れや調理なども含めて 全て丁寧にお教えします!メニューや宣伝方法など自分のお店 のように自由に一緒に相談しながら決めていく形です。 「業務の変更範囲:変更無し」
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【正社員】レストランスタッフ/亀の井ホテル大和平群
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や地酒を紹介したり ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客 *店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に 教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 大阪狭山市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 河内山本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 松原三宅店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
和食調理社員(和楽心橿原神宮店)
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
(鳥きんぐ松原)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等 *アルバイト管理 ・教育 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
(鳥きんぐ富田林)正社員 接客・調理スタッフ及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(鳥きんぐ松原店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理員(橿原市)
株式会社 サニーオーク
◇高齢者住宅での調理のお仕事です。 *パックに入った調理済みのものを ・湯煎して 盛り付けをして提供していただく ・とても簡単なお仕事です。 朝食を用意していただきます。 食堂での配膳 ・下膳 ・食器片付けもしていただきます。 変更範囲:変更なし
正社員
32万円
26万円 〜 38万円
38件のデータ
パート・アルバイト
1,202円/時
1,147円 〜 1,256円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。