キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「大阪府大阪市生野区」の検索結果
検索結果 (252件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府大阪市生野区"
居酒屋での接客・調理
株式会社ケイジーフーズ
海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
居酒屋店舗スタッフ(正社員) 調理 ホール
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ
浪速創作ダイニング 食いしん坊
◎居酒屋のキッチン業務 ・食材仕込み ・調理 ・盛り付け ・ドリンクづくり ・接客対応 ・在庫発注管理 安い×旨い×豪快の3拍子がそろった居酒屋で ・キッチン業務をお任せします! 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 ※仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし
新業態立ち上げの一般社員・店長職(あべちか店)
株式会社MRホールディングス
大衆酒場での簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 美味しいお料理をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]
店長候補
株式会社 とと屋
居酒屋での店長業務補助 フロアマネージメント全般 ・接客 *多様な客層から愛される活気のある店です。 *店長 35万円〜 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
店長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
*店長業務 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)(堺市北区)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
※創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは2〜3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
店長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
*店長業務補助 ・仕入れ・食材発注・ドリンク発注・ポスレジ管理 ・ホール業務全般・キッチン補助 ・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋の総合職(天王寺区他)
株式会社 千隆
・居酒屋の店長(幹部候補) ・接客・案内・レジなど ・ホール業務全般 ・売上管理 ・仕入れ(原価)の管理 ・人件費(シフト)の管理 ・水道光熱費など ・その他経費の管理 ※立ち仕事になるため ・体力が必要となります。 ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるので ・転職にぴったりです。 [変更範囲:変更なし]
ホールキッチンスタッフ/杉玉 阪急武庫之荘駅735
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
料理長候補『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成・原価調整・食料管理 ・スタッフ育成補助・スタッフ管理補助 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
166件のデータ
パート・アルバイト
1,236円/時
1,184円 〜 1,287円
80件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。