株式会社松屋 美原駅店
【仕事内容】[未経験OK]焼き肉屋の店長候補募集中 飲食業界の”働きずらい”をまるっと変える <休日が豊富>&<未経験でも高収入>求人 \ここにご注目ください 経験ゼロから店長候補に挑戦可能 ⇒研修制度はもちろんサポート体制も充実 やる気・意欲があればどんな方でもOK 未経験⇒稼げる職場 ⇒月給&賞与年3回&昇給&各種手当あり +売上によりインセンティブの支給も 休め...
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "大阪府 堺市中区"
株式会社松屋 美原駅店
【仕事内容】[未経験OK]焼き肉屋の店長候補募集中 飲食業界の”働きずらい”をまるっと変える <休日が豊富>&<未経験でも高収入>求人 \ここにご注目ください 経験ゼロから店長候補に挑戦可能 ⇒研修制度はもちろんサポート体制も充実 やる気・意欲があればどんな方でもOK 未経験⇒稼げる職場 ⇒月給&賞与年3回&昇給&各種手当あり +売上によりインセンティブの支給も 休め...
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社松屋 岸和田駅店
【仕事内容】<定着率90%以上達成 > その理由はズバリ!社員第一の方針だから ⏩5年連続 全社員が毎年必ず昇給! ┗月給UP幅:MAX10,000円上がってます↑ ⏩さらに昇給 半期ごとに公平評価 ┗一般社員→グレードUPで2万昇給! / 20代で↓コレ↓を達成した社員も! 店長昇格 年収500万超 「じゃあその分きつい…?」いえいえ <業務軽減>ITツールやタッチパネルを導入...
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社松屋 美原駅店
【仕事内容】<経験者必見 焼肉店のマネージャー候補 > 飲食業界・マネジメント経験者の方はぜひ V 『ポジションの割に給料が高くなかった』 『頑張ってもなかなか昇給しなかった』 などの不満がある方でもココなら安心です <注目ポイントはココ↓↓> ⏩高収入を目指せる給与体系 5年連続全社員昇給を継続中 賞与制度・インセンティブ等あり ⏩高定着率で安定感抜群 なんと定着...
翔家フードサービス 株式会社
お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 具体的には ・お客様のご案内 ・注文取り ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・簡単な清掃など。 短い接客時間でもお客様と楽しく会話できるのが魅力です! 未経験者には先輩スタッフが丁寧に教えるので ・安心してスタートできます♪ 調理はまずは簡単な調理補助からスタート! 調理やメニュー考案など自分の考えたメニューがお店に出ることも! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社松屋
【仕事内容】[未経験OK]焼き肉屋の店長候補募集中 飲食業界の”働きずらい”をまるっと変える <休日が豊富>&<未経験でも高収入>求人 \ここにご注目ください 経験ゼロから店長候補に挑戦可能 ⇒研修制度はもちろんサポート体制も充実 やる気・意欲があればどんな方でもOK 未経験⇒稼げる職場 ⇒月給&賞与年3回&昇給&各種手当あり +売上によりインセンティブの支給も 休め...
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社松屋
【仕事内容】\”焼肉特急”マネージャー候補募集中 v 『やっぱり飲食業界は休みにくい』 『リフレッシュできなくて疲れが』 『安定できない・成長がしにくい』 こんな経験・思いがある方にピッタリ <注目の他と違う働き方が叶う職場> [,しっかり休めるから長く働ける] シフト制&有休取得推奨&豊富な休暇 4~5連休・1週間 10日間取得可能 [,しっかり休めるから長く働ける] 月給35万...
有限会社 たろやん
○居酒屋での調理補助 (簡単な居酒屋一品料理の調理補助) ○レジ業務 ○接客 ※未経験の方でも一から丁寧にご指導させていただきます。 ※日曜・月曜定休日 業務の変更範囲:変更なし
株式会社松屋 堺もず駅店
【仕事内容】社員の”働きやすさ”第一の職場環境 < 飲食業界ではあまりない豊富な休暇制度 飲食業界+休み重視 の求人を探している 方にぜひおすすめしたい職場環境です [休める環境] 有休取得率88%&長期休暇取得率100% 4~5連休取得可能 1週間~10日間も シフトは曜日固定 残業1日1時間以内 [稼げる環境] 賞与”年3回”&毎年全社員が”昇給” 豊富な各種手当+...
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 フレッシュ青果
○県内一円のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の配達(営業活動なし) *1.5〜2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 調理・接客 *店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に 教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 千隆
接客 ・レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 セルビスサービス
堺東にある「梅木さんちの台所」でホールスタッフとしてお仕事していただきます。 ・開店前の準備からホール業務全般 お客様が来られたらお席にご案内 ・オーダー確認 ・お料理の配膳 お客様が帰られたらレジ(お会計) ・下膳 ・清掃 など 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当を展開している「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等 *アルバイト管理 ・教育 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千隆
接客・レジなど ・ホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 てんてん
創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
就労支援事業所フリー (就労継続支援A型 就労継続支援B型事業所)
居酒屋での施設外就労先にて ・支援員として利用者の方の調理補助業務や清掃業務を管理進行していただくお仕事です。 利用者の方をサポートしながら事業所運営を行っていただける方を募集しています。 変更範囲:変更無し
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける営業時間中の接客 ・調理等 *アルバイト管理 ・教育 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 千隆
接客・レジなど ・ホール業務全般(飲食・グルメ・フード) *勤務時間については相談に応じます。 *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ※お客様もスタッフも若者・ミドル層・シニア層と幅広くいるので ・転職にピッタリです。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度 にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル ・レストラン ・結婚式場 ・居酒屋等への 野菜類 ・果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5〜2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 高丸 居酒屋 黒丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
「道頓堀クラフトビア醸造所 なんばCITY店」での調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗【柿安ダイニング】での対面販売を行っていただきます。【柿安ダイニング】は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当は1分単位で支給します(料理長職まで)。 変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社しもたや
海鮮居酒屋での仕込み・調理になります。 揚げ場・焼き場など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。また ・お手伝い程度 にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 てんてん
※創作居酒屋です。 席数は43席。 ホールは2〜3人で接客やドリンクの提供をしています。 希望者は調理も行っていただきます。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*焼き鳥ダイニングにおける接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容については ・面接時に詳しく説明させて いただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]
29万円
24万円 〜 34万円
52件のデータ
1,209円/時
1,152円 〜 1,267円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。