キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「神奈川県足柄下郡湯河原町」の検索結果
検索結果 (8件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "神奈川県足柄下郡湯河原町"
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストランホールスタッフ/足柄下郡箱根町湯本
株式会社 キャニー
『小田原湯本カントリークラブ』内レストランで ・来店されたお客様の席案内や注文伺い ・配膳等の接客業務及び付帯するレストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(ハンディターミナルを使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・宴席 ・パーティーの準備 ・確認 など *食器やグラス類の洗いものや ・おつまみ等の簡単な調理や盛り付けをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
料飲サービス(レストラン・宴会での配ぜん等)
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
・湯河原温泉ちとせのご宿泊客への朝食の配ぜん ・レストランまたは宴会場の準備 ・給仕 ・片付け業務 (客室でのお部屋食はありません) ・提供する料理朝食は和洋バイキングの提供となります。 変更範囲:旅館内業務全般
接客・ホール係 調理補助
居酒屋ふじ どんぶり茶屋
どんぶり物や蕎麦 ・お刺身を提供している食堂です 調理補助 ・接客が主な仕事です お茶 ・おしぼりのセット 食べ物の注文を聞いたり片付け ・レジなどです。 変更範囲:現在変更予定なし
食堂課調理
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
調理
すし処和楽
*寿司・魚の仕込みのお仕事 〜店主から一言〜 お寿司の仕込みの技術をいかして ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
4件のデータ
パート・アルバイト
1,310円/時
1,277円 〜 1,343円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。