キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「静岡県下田市」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "静岡県下田市"
ダイニングスタッフ
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
飲食店での調理 ・接客
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供 ・レジ精算など接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *伊豆地域や県東部の祭りやフェスなどイベントに屋台を 出店しています。慣れてきたら ・出店時のお手伝いを お願いする場合もあります。(できる方のみ) 【変更の範囲】なし
ダイニングスタッフ
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・部屋数は満室で約20室。 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
料理人/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理長候補/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
【静岡伊豆町】リニューアルホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの調理補助
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理補助をお任せします。 【仕事内容】 ・盛り付け食器の準備 ・食材を洗う ・炊飯 ・温めなど簡単な調理 ・盛り付け ・調理道具の片付け ※適正に応じて本格調理へのステップアップも可能です。 変更範囲:会社の定める業務
サービス係
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
サービス係
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
接客スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
正社員
27万円
26万円 〜 29万円
7件のデータ
パート・アルバイト
1,300円/時
1,240円 〜 1,360円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。