キーワード「弁当調理」 × 勤務地「三重県鳥羽市」の検索結果
検索結果 (139件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "三重県鳥羽市"
お弁当 ・お寿司 ・惣菜の調理及び販売(バローミタス伊勢店)
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・お寿司 ・惣菜の調理及び陳列 ・販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 未経験の方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
板前・料理人・調理師・調理補助
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理および調理補助。 料理長の指示により技術が必要な鮮魚の調理を除いた ・盛り付け・焼き物・揚げ物などの調理をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
店長(料理長)副店長(副料理長)候補
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
居酒屋板場における調理。主に鮮魚・貝類を調理して頂きます。 焼き物 ・揚げ物などの調理も併せてお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理師
医療法人 全心会 伊勢ひかり病院
入院患者様の食事の調理と片付け 調理室は湿度管理がしっかりでき ・食器洗浄室も最新の蒸気が出にくいタイプを導入しているため ・働きやすい職場です。 昼食もビュッフェ方式で職員食堂で食べることができます。 *経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
配達業務
有限会社 キャリオン
*市内の幼稚園給食や企業様への産業弁当等の配達 ・回収をしていただくお仕事です。 *初めての方にも丁寧に指導しますので ・安心して応募してくださ い。 変更範囲:変更なし
おかげ横丁「団五郎茶屋」調理補助・接客スタッフ
株式会社 伊勢福
おかげ横丁のほぼ真ん中にあるお食事処・お休みどころでの簡単な調理と ・レジ接客を行うお仕事です。手の込んだ調理はありません。名前の通り茶屋で出てくるような軽食中心のお店です。 風味豊かなそば ・おにぎりなどの軽食と夏のかき氷 ・冬のぜんざいが人気メニュー。おにぎりは注文を受けてから握ります。かき氷の氷かきや蜜かけ ・お餅焼きが主なお仕事で ・開店前のお掃除や ・洗い物などもお願いします。 職場見学歓迎します。まずはお問い合わせください。 【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
調理スタッフ
AUBERGE YUSURA
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。 【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
調理補助
医療法人全心会 伊勢老健ひかり
老健施設入居者様とデイケア利用者様の調理業務。 【急 募】 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人全心会 伊勢メディケアセンターひかりの橋
ひかりの橋 介護施設での調理業務。 1日あたりの食事数は500前後となり ・管理栄養士3名 ・調理師5名 ・調理補助7名が在籍しています。 ひかりの橋での食事提供は ・直営となります。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
調理員
介護施設 ゆあほうむ
施設内の昼食の調理をしていただくお仕事です。 ・食事は15人〜20人分程度となります ・その他 ・後片付け(洗い物等) *未経験の方の応募歓迎いたします!先輩スタッフが丁寧に指導し ますので ・安心してご応募下さい。 *料理の好きな方歓迎します!! *勤務は3名のシフト制ですので休日は相談可能です。 「変更範囲;変更なし」
調理補助
株式会社 森伸
ディア・ライフ伊勢中央(サービス付高齢者住宅)での入居者 ・利用者への食事の提供 食材等は提携先より納入されますので ・小鉢等に分けて保冷 ・解凍 ・保温して配膳。毎食の味噌汁 ・ご飯は作ってもらいます。 [変更範囲:変更なし]
調理スタッフ
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
旅館の夕食と朝食(和食)の調理業務になります ・食材発注 ・仕込み ・調理(鮮魚をさばく ・煮る ・焼く ・揚げる等) ・盛り付け ・調理全般。 【変更範囲:変更なし】
調理補助
有限会社 キャリオン
*市内の幼稚園給食等の食器配達・食器洗浄になります。 *初めての方にも丁寧に指導しますので ・安心して応募してくださ い。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人全心会 伊勢老健ひかり
老健施設入居者様とデイケア利用者様の調理業務。 変更範囲:変更なし 【急 募】
調理員(パート)
社会福祉法人 カトリック三重カリタス会 マリアこども園
市作成の献立表に基づき ・3人の厨房職員で ・0歳児から5歳児100名程度と職員の給食 ・おやつの調理です。 変更の範囲:変更なし
調理員(パート)
社会福祉法人 カトリック三重カリタス会 マリアこども園
市作成の献立表に基づき ・3人の厨房職員で ・0歳児から5歳児100名程度と職員の給食 ・おやつの調理です。 変更の範囲:変更なし
調理補助・接客
小料理 奈かの
小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし
和食調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
接客 ・調理補助
小料理 奈かの
小料理店で ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 洗い物等の片付け簡単な調理補助等をして頂きます。 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
・瀟洒なホテルの洋食レストランで調理をお願いいたします。 ・社会人経験・ホテルレストラン経験者優遇 ・何かご不明な点や ・詳しいお仕事の内容につきましては ・面接時にも説明させていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
和食調理スタッフ
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
71件のデータ
パート・アルバイト
1,206円/時
1,149円 〜 1,264円
53件のデータ
派遣
15万円
15万円 〜 15万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。