和食調理スタッフ
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
24020-05553051
2025/08/07
月額219,600円〜306,094円
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市小浜町272
最寄り駅: 鳥羽駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
旅館の夕食と朝食(和食)の調理業務になります ・食材発注 ・仕込み ・調理(鮮魚をさばく ・煮る ・焼く ・揚げる等) ・盛り付け ・調理全般。 【変更範囲:変更なし】
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
*伊勢市駅前のホテル「伊勢神泉」内の日本料理レストラン<伊せ 吟>における調理補助業務です。 サラダなど朝食の盛り付けと夕食の仕込み用の野菜の下処理など を行っていただきます。 時間帯に関しては ・退勤時間の変更は可能なので ・朝の早い時間 帯を有効に使いたい方にお勧めです。 経験のある方など ・しっかりした技術をお持ちの方はその他の調 理業務に携わっていただくこともできます。 技術や行う業務に応じて ・時給なども考慮させていただきます。 【事業所画像情報あり】 変更範囲:変更なし
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は ・クチコミでも 高い評価をいただいている ・日本料理のレストランです。 ●カトープレジャーグループという ・グループ会社が運営する 事業所の一つです。グループ全体として ・料理には特に力を 入れており ・和食を中心として ・「質の高い料理」を「幅広い価 格帯」で提供しており ・グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
・瀟洒なホテルの洋食レストランで調理をお願いいたします。 ・社会人経験・ホテルレストラン経験者優遇 ・何かご不明な点や ・詳しいお仕事の内容につきましては ・面接時にも説明させていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ニチダン 三重営業所
調理が主なお仕事です。 初めての方でも親切にお教えしますので ・安心して入社できます。 1.夕食40食前後の調理 ・盛り付け 2.配膳車の運搬 3.食器の洗浄と片付け 4.厨房内の清掃と片付け 「変更範囲:変更なし」
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:変更無し】
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 兼 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:会社の定める業務 本人と相談の上決定】
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する
(株)エムケイ・コーポレーション
業務(献立作成 ・食材発注 ・調理 ・栄養事務等) 「高齢者向けのお弁当製造販売での栄養士業務及び大量調理」 ・仕事内容:献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・大量調理 ・事務など ・1日のスケジュール(例) ※シフトによって異なります 7:00 翌昼食・夕食の調理と下茹で・盛り付け 9:00 検品・コース詰め・幼稚園盛り付け・翌日の準備 11:00 お昼休憩 ※隣接の従業員食堂や事務所休憩室等 12:00 事務・盛り付け・検品・配達コース詰め 14:00 事務 ・その他 社員で月1回会議を開催し ・品質向上に向けた取り組みの検討等 変更範囲:変更なし