キーワード「弁当調理」 × 勤務地「京都府 京田辺市」の検索結果
検索結果 (1,972件)
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "京都府 京田辺市"
お弁当調理・盛り付け
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
調理(奈良工場)
ナフス南 株式会社
弁当製造工場における調理 (弁当800食程度) ・複数名で調理します。 ・特別な経験は不要です。 【変更範囲:変更なし】
お弁当盛り付け
ロンドフードサービス 株式会社
・日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関する業務の実施 「変更範囲:変更なし」
鶏惣菜 ・弁当の販売 ・調理補助 (蔵や西大寺店)
株式会社 鶏太郎
※鶏惣菜 ・弁当の販売及び調理補助 *鶏惣菜の量り売り ・パック商品や弁当の販売 ・店頭での声掛け ・レジ業務 ・簡単な清掃 ・商品陳列 ・調理補助 「変更範囲:変更なし」
調理及び配送スタッフ
特定非営利活動法人 Joint Joy
下記内容の補助など ・弁当 ・給食の調理補助 (通常100〜140食 特別時300〜食) ・弁当配達 ・おむすび具材製造 ・障がい者支援 ・自家菜園や農家などとの連携 ・衛生管理業務 【変更範囲:変更なし】
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー八幡店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
調理スタッフ/フードネットマート高槻店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・おにぎり ・惣菜 ・揚げ物などの調理及び製造 ・販売 *経験者大歓迎 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *変更範囲:なし
お弁当配達員や積み込み
株式会社アイ
お弁当配達や積み込み お弁当を原付に積み込み指定のルート先へ配達をお願いします その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:変更なし】
調理補助
株式会社 典座
お弁当工場での ・調理補助 仕込み(野菜を切るなど) 盛り付け 洗浄 など 変更範囲:変更なし
クッキングスタッフ(障害者入所 ・直営 ・土日夕食調理)
社会福祉法人 ならやま会
障害者の入所施設での夕食の調理業務です。管理栄養士 ・栄養士 ・調理スタッフなど正規職員が在籍しておりますので ・その指示の下 ・複数名のスタッフで作業します。汁物や和え物など簡単な調理のお仕事です。 【仕事の内容】 ・給食の調理や盛り付け ・配膳 ・給食の配達(同敷地内) ・洗い物 ・片付け 【食数】70食程度 「変更範囲:変更なし」 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定)
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼165食≫ 変更範囲:変更なし
調理スタッフ 【介護施設/厨房】
株式会社 SOYOKAZE 寝屋川ケアセンターそよ風
☆☆寝屋川ケアセンターそよ風 厨房スタッフ☆☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では 「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただく こともあります。 具体的には ・調理 ・仕込み(昼 ・おやつ ・ミール弁当) ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・発注業務 ・在庫管理 など 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
調理師【11月12日フェア参加求人】
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
調理補助【週3日〜】
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
・院内における病院給食の調理補助 ・患者 ・職員食の盛り付け ・配膳 ・食品 ・食器の洗浄(食洗機使用です) 等 *調理員 ・調理補助合わせて15名程度で行っています。 *就業時間は1日3時間以上で相談しますので ・空き時間で勤務も 可能です。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
調理師【11月12日フェア参加求人】
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
【急募】給食調理員
京都府立 向日が丘支援学校
・向日が丘支援学校の給食室で ・学校給食の調理等。 ・女子トイレ等の清掃あり 【変更範囲:変更なし】
調理職員(デイサービス もこもこ広場)
合同会社 Trust
◎小規模デイサービス内での昼食の調理・後片付け 10食〜13食を調理していただきます。 献立は決まっていますので ・献立を考える必要はありません。 *定員10名のデイサービス内での昼食作りのお仕事です。 スタッフ全員女性で ・ワイワイと賑やかな職場です。 お料理が好きな方 ・ご応募お待ちしています。 【業務変更範囲】なし
お弁当製造調理
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
【未経験者歓迎】介護施設の調理スタッフ│調理 ・食材調達等
株式会社 新日本建機
調理スタッフとして ・介護施設の利用者様に笑顔と健康を提供しませんか?週3日から勤務OK!シフトの柔軟性もあり ・働きやすい環境が整っています。家庭や育児との両立を応援しています! ■デイサービス施設「萩の里」での調理業務 ・献立に基づいた調理と盛り付け ・食材の調達(発注や買い出し) ・厨房内の清掃と衛生管理 ・利用者様への食事配膳 ・食器の後片付け 人のために役立ちたい方や温かい食事で利用者様に喜んでもらいたい方にぴったりです。周りには常にスタッフがいるので ・相談や質問もしやすい環境です◎【変更範囲:会社の定める業務】
調理師もしくは栄養士 ・管理栄養士
社会福祉法人 端山園 端山の丘こども園
*こども園での給食(調理と管理)の仕事です。 *園児90名と職員25名の給食とおやつを作ります。 *給食管理ソフトを導入していますので ・マニュアル沿って栄養管 理と調理方など仕事も簡略化出来ています。 *自然に囲まれたこども園で ・ゆったりとした気持ちでお仕事が出 来るかと思います。 ◆ 急 募 !! ◆ 変更範囲:変更なし
調理(京都・宇治川病院)
富士産業 株式会社 京都事業部
病院内厨房で約80食のお食事を提供しています。 主な業務は ・スチームコンベクションオーブンを使用した 加熱調理 ・盛付 ・野菜の仕込み ・洗浄等になります。 経験のない方でも親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
施設での調理(特別養護老人ホームつかさ交野)
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。オープニングスタッフとして新しいことにチャレンジしてみませんか? *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕 事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやり がいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な 働き方が叶う環境です! 入社前にもその他の施設で勤務可能です 〔業務変更範囲:変更なし〕
施設での調理/ライフリンク奈良中辻
株式会社 大阪給食
老人ホームでの調理業務をお任せします。オープニングスタッフとして新しいことにチャレンジしてみませんか? *仕込み ・調理 ・盛り付け *食器の洗浄 ・キッチンの掃除 *利用者様への食事提供 初めは先輩社員がマンツーマンで丁寧にお教えしますので ・安心して仕事に取り組めます感謝の言葉をいただける瞬間が多く非常にやりがいを感じられるお仕事です。シフトの相談ができるので柔軟な働き方が叶う環境です! 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理補助(宇治明星園)
株式会社 魚国総本社 京都支社
老人施設での食事提供にかかわる業務全般。 100食程度の調理補助 ・盛付・配膳・下膳・洗浄業務 ・他付随業務。 シルバー施設経験者は ・給与(時給)実績考慮いたします。
調理スタッフ 【急募】
株式会社 食べるネット
◎民家型小規模デイサービス(定員12名)で 家庭的なお料理を提供します。 ・献立は季節に合わせたサイクルメニューを使用 ・特別な食材は使っていませんが ・季節感や器 ・盛付けなどに こだわり ・目で見て美味しい ・味わって美味しい料理です。 ・利用者の方々と一緒におやつ作りを行っています。 *資格はあるけど経験のない方や ・ブランクのある方歓迎 スタッフが丁寧にサポートします。 「変更範囲:変更なし」
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
美山工場(京都)【製造・抽出調合】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実
株式会社ライフドリンク カンパニー
丹精込めて作った製品が、色々なスーパーやドラックストアの店頭に並んでいる。 非常にやりがいのあるお仕事です。 【具体的には】 茶系ペットボトル飲料を製造する美山工場で、製品の要となる“お茶”の調合と抽出を担当する工程です。 イメージとしては巨大なタンクに茶葉を投入し、規定濃度の製品液を作っていくお仕事です。 茶葉は一袋30㎏あるので力仕事になりますが、製造スピードに合わせて製品液を作っていくためには、 段取り良く手際よく準備を進めていく必要があります。 また、衛生状態をクリーンに保つためにも洗浄・清掃作業も抜け漏れなく実施していく必要があります。 体を動かしながら手際よくお仕事ができる方に向いている業務内容です。 【美山工場の特長】 京都府の山間部、“かやぶきの里”で有名な美山町に立地する美山工場。 趣のある建屋の中で、お茶のペットボトル製品を生産しています。 ★社宅情報★ 園部市周辺の家具家電付き借り上げ社宅に入居いただけます(別途規定あり) のどかで落ち着いて暮らせる環境ですが、京都市内まで40分程度の立地なので、 休日は京都市内を散策するスタッフもいます。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員
株式会社どうとんぼり神座
『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【製造(ガラス加工)】未経験歓迎/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間7H◇兵庫尼崎
株式会社双英理研
【未経験歓迎!/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間:7H/オーダーメイドのモノづくりで最先端の研究に貢献できる仕事】 ■業務内容: 同社は大学や研究機関、半導体業界に向けて、理化学ガラス製品や半導体部品など製造している会社です。同社の製造担当として、以下の業務を担当頂きます。 <具体的には…> ・切断:設計図をもとにガラスを切断します。 ・研磨:切断したガラスの表面を機械を用いて研磨し、滑らかになるまで磨きます。 ・熱加工:ガスバナーを用いて、各パーツを熱で接合したり、曲げたりして 製品を仕上げます。 ・仕上げ:電気釜や薬品を用いて、製品の表面に付着した細かな汚れを除去します。 ◎製品…大学や研究機関の実験で使われる実験器具(ビーカー等)、スマートフォンなどに使用される半導体部品など 【変更の範囲:無】 ■業務の魅力: 同社の製品は「石英ガラス」と呼ばれる特殊なガラスを用いて製造されています。テレビやスマートフォンなどに使用されており、私たちの生活を支えています。特殊な素材ゆえに、高度で緻密な加工技術が求められるため、競合が少なく安定した業界です。同社は、顧客ニーズに沿った一点物のオーダーメイド作製や多品種・短納期での製造を強みとしています。高度な技術でどんな無理難題もカタチにする同社の製品は、さまざまな研究や製造の現場で重宝されており、新規取引先や海外からの問い合わせも増加中です。 ■入社後の流れ: 入社後はまず座学研修を通じて、製品や製造工程、ガラス加工について学んで頂きます。その後は、ベテラン社員のもとでガラスの切断から業務を習得いただきます。毎週勉強会を実施するなど次世代への技術伝承に力を入れております。分からないことがあれば気軽に相談できる環境です。 ■働き方: ・残業はほぼなし、夜勤なし、1日の労働時間:7Hとワークライフバランスを整えながら働くことができる環境です。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
943件のデータ
パート・アルバイト
1,282円/時
1,228円 〜 1,337円
870件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 11万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
