お弁当製造調理
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
26030-14960451
2025/12/04
月額253,000円〜300,000円
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町51
最寄り駅: 市営地下鉄竹田駅から市営バス 国道赤池バス停駅 から 徒歩7分
(1)3時00分〜12時00分
日その他
年間休日数: 107日
調理師免許(なくても可)
• 調理師
(18歳 〜 65歳)
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 T2
営業 事務作業 運行管理業務 配車など 【変更範囲:変更なし】
ロンドフードサービス 株式会社
当社は ・京都に拠点を構え ・650社以上の事業所に 1日1万2千食のお弁当を製造販売しています ・日配弁当のルート配送 ルートセールス(事業社訪問) 8時出勤 お弁当積み込み 8時30分 出発 12時までに事業所お弁当配達 12時〜13時 休憩 13時〜15時30分 顧客訪問活動他 15時30分〜16時 積み降ろし 16時〜17時 翌日 発注業務他 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
当社は ・京都に拠点を構え ・650社以上の事業所に 1日1万2千食のお弁当を製造販売しています ・日配弁当のルート配送 ルートセールス(事業社訪問) 8時出勤 お弁当積み込み 8時30分 出発 12時までに事業所お弁当配達 12時〜13時 休憩 13時〜15時30分 顧客訪問活動他 15時30分〜16時 積み降ろし 16時〜17時 翌日 発注業務他 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
当社は ・京都に拠点を構え ・650社以上の事業所に 1日1万2千食のお弁当を製造販売しています ・日配弁当のルート配送 ルートセールス(事業社訪問) 8時出勤 お弁当積み込み 8時30分 出発 12時までに事業所お弁当配達 12時〜13時 休憩 13時〜15時30分 顧客訪問活動他 15時30分〜16時 積み降ろし 16時〜17時 翌日 発注業務他 「変更範囲:変更なし」
クボタ環境エンジニアリング株式会社
一般廃棄物処理施設での勤務 ・機器の保守 ・点検業務 ・運転作業 ・監視業務 等 (変更範囲:変更なし)
株式会社 石田屋
仕事は ・仕込み他 ・厨房業務全般 ・洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤 ・仕込み ・開店準備。 11時開店〜14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃〜20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 石田屋
仕事は ・仕込み他 ・厨房業務全般 ・洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤 ・仕込み ・開店準備。 11時開店〜14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃〜20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 石田屋
おそば処 葵 (京都駅八条口 みやこみち内) ホール業務全般(案内 ・注文聞き ・おはこび ・配膳 ・レジ等) <1日の仕事の流れ> 10時出勤 ・掃除 ・開店準備 11時開店 ホール業務(11時半頃から〜14時頃まで忙しい) 食事休憩20分あり 14時40分〜17時20分(交替で休憩80分) 早上がりの日は16時退勤 ・遅出の日は16時出勤。 18時頃から20時半頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー ・片付け 22時閉店 ・退勤。 特別忙しい日以外は残業はありません。 [変更範囲]変更なし
株式会社 石田屋
おそば処 葵 (京都駅八条口 みやこみち内) ホール業務全般(案内 ・注文聞き ・おはこび ・配膳 ・レジ等) <1日の仕事の流れ> 10時出勤 ・掃除 ・開店準備 11時開店 ホール業務(11時半頃から〜14時頃まで忙しい) 食事休憩20分あり 14時40分〜17時20分(交替で休憩80分) 早上がりの日は16時退勤 ・遅出の日は16時出勤。 18時頃から20時半頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー ・片付け 22時閉店 ・退勤。 特別忙しい日以外は残業はありません。 [変更範囲]変更なし
株式会社 フジ配送サービス
パン ・ケーキ ・弁当等の工場から店舗への配送です。 *弁当等の配送は就業時間(1) ・パン・ケーキの配送は就業時間(2)です。希望により選択が可能です。但し ・弁当配送の駅構内入場許可が出るのに時間がかかるので ・その間は(2)の業務をお願いします。 *パン箱などの洗浄作業もあります。 【1日の仕事の流れ(例)】 出勤(3:00)しキャラバンにて滋賀県追分工場へ 荷積みしたら新大阪駅もしくは京都駅へ納品 その後滋賀大津工場で洗浄作業(2時間弱) ◆主にキャラバンでの配送です。 ◆経験は必要ありません。当社 には運送会社に勤務経験があって入社した方はおられません。 ◆丁寧な仕事をして頂ける方を求めています。
京都ケアセンター そよ風(株式会社SOYOKAZE)
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 具体的には ・食事作り ・仕込み(昼食 ・おやつ ・ミール弁当) ・スタッフの労務管理 ・育成 ・シフト作成・発注業務・在庫管理 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 変更の範囲:会社の定める業務
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般