調理師/正社員
株式会社 しんかーず
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "北海道十勝総合振興局芽室町"
株式会社 しんかーず
*本社で ・お弁当の下ごしらえ・調理・盛り付け ・後片付け等の調 理業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部北見営業所
・施設厨房内での調理業務 ・盛り付け ・食器洗浄 ・野菜等のカット *10食程度 変更の範囲:会社の定める業務(希望等相談の上)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の 厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社エースフロンティア
就労支援サービス事業所において ・主に昼食提供と職業指導に従事していただきます。 ◯おもに昼食の調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け等 35人分程度の調理を ・職員と利用者さんとで行います。 ◯時間が空いた時は ・障がいを持った方の送迎(普通乗用車使用:帯広市及び近郊) ・見守り等を行う場合があります。 ※難しい仕事ではありません。 ※変更の範囲:変更なし
合同会社 ハセベ
○マニュアルに沿った ・お弁当つくり ○揚げ物・焼き物・ライス盛り・お弁当盛り付け作業 (野菜切り等もあります。) ○接客は ・レジにて受注・会計 写真付きの簡単レジ操作 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
施設で朝食から夕食までを提供する仕事です。 野菜等の切込み ・調理されたものを盛付け ・調理業務全般 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
介護老人保健施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・食材切込み 盛付 ・配膳 ・補助業務サポート ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リーフ 住宅型有料老人ホーム リスターテ
メニューは家庭料理程度。煮物や柔らかく煮たり細かく切ったりしたものが多いです。(主食・副食3品 ・汁もの) ○食事の下ごしらえ ・調理 ・盛付け ・食器等の準備 ・後片付け ・清掃 ・近所のスーパー等への買い物 ・厨房の清掃・入居者の見守り等 ○入居定員:18名 ※料理が好きな方 ・自分の時間を有効に使いたい方にピッタリなお仕事です。労働時間・日数については相談に応じます。 施設見学も可能ですので ・ぜひお問い合わせ下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エイムカンパニー
2025年5月23日 新規OPEN! 「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・調理・調理補助業務を 行っていただきます *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 ◎オープン前の採用の場合には ・他店舗で研修をしていただき オープン準備ができ次第 ・就業場所での勤務となります。
日清医療食品 株式会社 北海道支店
利用者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 とかち帯広ヤマザキ
○工場のパン・弁当・おにぎり等をつくる機械や電気設備 ・ガスや ボイラー等の保守 ・保全の仕事を通じて ・工場の安定稼働や従業 員の安全確保 ・良品製造につなげます。入社後は ・集合研修後に 製造ラインでの実習を行い ・工務課への配属となります。配属後 は先輩と行動を共にして ・一つずつ覚えていくところからスター トしますので ・安心してください。経験を積むにしたがって ・工 場内の合理化推進 ・諸設備の新設 ・配置変更の設計等の業務のス キルアップを図れます。転勤はありませんので ・地元でしっかり 働くことができます。機械・電気等工務系に興味があれば履修科 目は問いません。 【変更範囲:変更なし】
芽室町役場
給食の調理(野菜等の下処理・大量調理) 調理機器・食器・食缶等の洗浄 【変更範囲:変更なし】
ふくいち
○接客業務(席へのご案内 等) ○注文受付 ○配膳 ○電話応対 ○仕込み作業(野菜のカット 等) ○食器洗い ○レジ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホームフルールハピネスおびひろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) セントラルキッチンにて調理済みの食材を温めて盛り付ける作業 ・使用した食器類の洗浄 ・調理作業です。 調理は主食(ご飯)と味噌汁の準備ですが ・一部食形態に応じて 切ったり等 ・手を加える作業があります。 温かい食事を利用者様へ届けるためにチームワークで仕事をしています。 変更の範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
陸上自衛隊帯広駐屯地の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※未経験者も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部北見営業所
◇施設内における調理業務全般 ・献立に沿った調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄 ・配膳 ・清掃 *100食程の食事提供 ※献立に沿った食事作りで ・使用している調味料も 決められているため ・安心して調理できます。 「業務変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 慧誠会
すいせい保育所において ・給食の調理補助の業務となります。 30名定員の小規模な保育所です。 夕食の調理補助の業務になります。 夕食は2名体制で行っており ・補助の役割を担っていただきます。 *見学等も可能ですので是非お問い合わせ下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
帯広畜産大学生活協同組合
学食の調理及びホール業務を行っていただきます。 ○食材の仕込み ・調理 ・盛付 ○調理道具 ・食器等の洗浄 ○店内においての配膳 ・片付け ○調理場 ・店内の清掃等 〇レジ 変更範囲:事業所で定める業務
有限会社 めむろプラニング
カフェ店舗での接客 ・調理や仕入れの補助 (買い物 ・食材の洗浄 ・カット ・盛り付け等) ・食器・調理器具類の洗浄 ・施設の清掃等を担当していただきます。 簡単な仕事から ・親切丁寧に時間をかけてご指導いたします。 6時間以上の勤務の場合は ・休憩と昼食の賄いがあります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 十勝運輸
コンビニエンスストアへの食品の配送が主な仕事です。 ○主にお弁当などの食品 ○積み下ろし作業(手作業) 「変更範囲:変更なし」 ※主な配送先は十勝管内及び中標津で ・交替で担当してい ただきます。 ※初めは指導しますが ・基本1人で行います。
有限会社 繪麗
女子高校生限定の下宿での朝食 ・お弁当の提供や厨房 ・食堂の 片付け 等 ○簡単な調理 ・盛付 ・仕込み ○食器 ・調理器具等の洗浄 ○共用部分の清掃 等 「変更範囲:変更なし」 *シフトの相談も可能(週2〜3回からでも可) *日中は自分の時間として ・ゆったり過ごしたり買い物や家事を することができます。 *温かい食事を提供し ・学生さん達を支えるやりがいを感じられる お仕事です。 ◎事務所兼セントラルキッチン(西18条南5丁目)へ出勤してい ただき ・社用車で就業場所へ向かいます。
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 O.H.G
「地鶏と酒と地野菜 御萩 OHAGI obihiro」 での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *2025年1月オープン *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部北見営業所
◇老人保健施設内における調理・調理補助業務 ・献立に沿った調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・野菜の切込み ・厨房内の清掃 *食数:100食程度 *献立表に沿って調理していただきます。 「変更範囲:会社の定める業務(希望等相談のうえ)」
社会医療法人 博愛会 開西病院
病院において調理補助に係わる業務を行っていただきます。 管理栄養士の指示の下 ・簡単な盛り付け ・配膳 ・洗浄業務を行います。 〇食事の温め 〇各病棟へのカート配膳・下膳 〇カトラリーの洗浄 〇水分ゼリーを作る ・おにぎりを作る ・粥をミキサーにかける ・お茶を沸かすなど 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファイン
※未経験から調理にチャレンジしたい方 ・大歓迎! ※休みもしっかり取れて ・プライベートも充実! 飲食業界が初挑戦でも全く大丈夫です。経験・学歴不問 【仕事内容】 ・開店前の仕込みから盛り付けなどの調理業務を中心とし ・ホール ・ドリンクなど店舗業務全般もお願いします。 ・まずは通常の業務に慣れていただき ・将来的には食材の仕入れや 発注など ・店長候補 ・店長などに挑戦が可能です。 【求める人材】 ・経験不問・職歴不問 未経験の方でも ・一生懸命頑張ってくれる社員を評価しています【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理された物の盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内 業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です 食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院内厨房における調理業務全般を行っていただきます。 施設にて仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理業務を行って頂きます。 *ブランクのある方もしっかり教えて頂けるので ・安心して働く事 ができます。 *制服:貸出有 *採用後は検便・健診があります。 *業務の変更範囲:変更なし
26万円
22万円 〜 30万円
106件のデータ
1,146円/時
1,073円 〜 1,220円
57件のデータ
10万円
10万円 〜 11万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。