キーワード「料理研究家」 × 勤務地「京都府与謝郡与謝野町」の検索結果
検索結果 (97件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "京都府与謝郡与謝野町"
旅館における調理〔冬期限定求人〕60歳以上応募可
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
料理の盛付け・配膳スタッフ
株式会社 橋立大丸
〇団体食事の対応 ・団体食事の配膳 ・盛付 ・接客 ・下膳 ・洗い物 ・掃除等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ・・応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です・・
料理店での接客(フロア係)
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
料理の盛付け・配膳スタッフ
株式会社 橋立大丸
○橋立大丸シーサイドセンターにおいて ・団体のお客様へ食事を 提供するに当たり ・・料理ごとに食器を並べる ・料理を盛り付ける ・配膳および接客(注文きき) ・下膳 ・食器洗い ・翌日の準備 を行っていただきます。 *団体会場はすべて椅子席になりました。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
料理長候補(オープニングスタッフ)/11月オープン予定
中々
◎R7年11月1日オープン予定の旅館にて ・地元の四季折々の食材を使った和食中心の料理をお任せします。新規立ち上げの旅館になりますので ・今ならスタートから一緒に携われる事が出来き ・器 ・お品書き等も決める事ができます! 自分の色を出しやすい職場だと思います!自分の料理の腕を振る舞うチャンスを探している方 ・一緒に働きましょう! ※11月まではオープン準備を手伝っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】 ・・応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です・・
料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
調理師【正社員】
花笑舞
○レストラン「アン・ソン・ベニール」における ・フレンチ・イタリアン調理全般。 *仕込み ・盛付 ・準備 ・後片付けなど *未経験者でも ・(料理に興味のある方なら) 出来る仕事です。 【業務の変更範囲:変更なし】 ・・応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です・・
旅館の調理師《急募》
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
老舗温泉宿の調理スタッフ
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
接客(カルビ太郎/峰山店)
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(朝食)
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
レストランサービス
キョウト・ミヤヅ1株式会社 メルキュール京都宮津 リゾート&スパ
ブッフェレストランサービススタッフを募集します。 *ブッフェレストランでの料理・ドリンクの補充等 *飲食した食器の片付け *レストラン内の清掃 ・準備 ◎ホテルでの勤務が初めての方も ・丁寧に指導いたしますので 未経験の方も安心してご応募いただけます。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
レストランサービス
キョウト・ミヤヅ1株式会社 メルキュール京都宮津 リゾート&スパ
ブッフェレストランサービススタッフを募集します。 *ブッフェレストランでの料理・ドリンクの補充等 *飲食した食器の片付け *レストラン内の清掃 ・準備 ◎ホテルでの勤務が初めての方も ・丁寧に指導いたしますので 未経験の方も安心してご応募いただけます。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
洗い場
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
○ホテル内での食器洗浄 ・片付け 料理で使用した食器を ・汚れのひどいものは事前に手洗いをし 洗浄機で洗浄します。 繁忙日(土曜日の夕方など)は150食分を5人体制 朝食は30〜150食分を1〜5名体制 業務の変更範囲:変更なし
コンサルティング営業/宮津支店
岡三証券株式会社
■対面でのコンサルティングを基本に ・個人投資家や事業経営者のお客さまに対して ・投資スタイルやライフプラン ・多様なニーズに合わせた最適な資産形成・運用のサポートをしていただきます。 ■政府が提唱している「貯蓄から投資」のスローガンのもと ・個人でも資産を増やそうとする動きが加速し ・一層ニーズが高まっています。取り扱う金融商品は ・株式 ・債券 ・投資信託 ・保険など多岐にわたります。銀行や財閥の系列でないため ・お客さまのニーズに合わせて ・自由な商品組成や提案が可能です。お客さまの投資目的 やリスク許容度をお伺いし ・お客さまの投資スタイルにあわせた商品や資産運用の提案していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
事務職補助
株式会社 セレモニーまつだ
◎一般事務の補助 *電話応対 *来客対応及び販売 *パソコン入出力 *コピー機 ・印刷機等の機械操作 *伝票整理 *仕入れ及び在庫管理 *ギフト ・料理などの受注 ・発注 *位牌の構成等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ・・応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です・・
調理補助 【未経験者歓迎 経験者は優遇】
株式会社 天橋立ホテル
○宿泊客や宴会客に提供する和食料理の調理補助業務。 食材の下ごしらえや盛り付けなど。 魚を捌くなど ・高度な技術は必要ありません。 ◆未経験の方も歓迎しますが ・調理作業経験者は優遇します。 (制服は白衣貸与) 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ・・未経験の方も ・丁寧に指導いたします・・
冬期/接客業務【土・日 夜限定】《高齢者・副業相談可》
株式会社 とト屋
◎期間限定【冬期11月〜3月まで】 ・料理の提供や食事の片付け ・食事処 ・宴会場の対応 ・配膳。洗い物 ・布団敷き等 *作務衣を支給します。 ★高齢者も活躍できる職場です。 ★副業希望の方のご相談に対応いたします。 ★接客業務が好きな方歓迎。 業務の変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
介護職
社会福祉法人 与謝野町社会福祉協議会
ホームヘルパー ○ご利用者様宅を訪問身体介護 ・生活援助を行います。 ※身体介護(排泄・食事・入浴介助等) ※生活援助(掃除・買い物・料理等) ○活動地域の基本は与謝野町です。 ○移動は私有車両(自家用)でお願いします。 ○訪問にかかる報告書等の事務処理もお願い致します。 【業務の変更範囲:法人の定める業務】
ブッフェレストランサービス【スポット求人】〈簡単な作業〉
キョウト・ミヤヅ1株式会社 メルキュール京都宮津 リゾート&スパ
ブッフェレストランサービススタッフを募集します。 毎月勤務できる日程を申告いただき ・月に数回勤務していただく求人です。物価高対策に副業を考えている方に最適です♪ *ブッフェレストランでの料理・ドリンクの補充等 *飲食した食器の片付け *レストラン内の清掃 ・準備 ◎ホテルでの勤務が初めての方も ・丁寧に指導いたしますので 未経験の方も安心してご応募いただけます。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
ホールスタッフ 【11月〜冬の短期アルバイト募集】
株式会社 福山
旅館(昭恋館 よ志のや)における接客業務 ・お客様への料理提供 ・準備 ・片づけ 【冬季繁忙時期に合わせての臨時募集】 令和7年11月8日〜令和8年3月31までの期間限定 ※未経験者歓迎 ※就業時間・日数は相談可 ※シルバー世代の応募可 業務の変更範囲:会社の定める業務
ブッフェレストランサービス【スポット求人】〈簡単な作業〉
キョウト・ミヤヅ1株式会社 メルキュール京都宮津 リゾート&スパ
ブッフェレストランサービススタッフを募集します。 毎月勤務できる日程を申告いただき ・月に数回勤務していただく求人です。物価高対策に副業を考えている方に最適です♪ *ブッフェレストランでの料理・ドリンクの補充等 *飲食した食器の片付け *レストラン内の清掃 ・準備 ◎ホテルでの勤務が初めての方も ・丁寧に指導いたしますので 未経験の方も安心してご応募いただけます。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
ホール・調理補助スタッフ
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ♪洋食ファミリーレストラン♪
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
50件のデータ
パート・アルバイト
1,199円/時
1,126円 〜 1,271円
37件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。