キーワード「料理研究家」 × 勤務地「兵庫県西宮市」の検索結果
検索結果 (2,551件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "兵庫県西宮市"
中国料理(広東料理)調理師
株式会社天祥 中国料理 楽華
◎中華料理店における ・料理の仕込み ・調理 ・発注など厨房全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナフォルノ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
日本料理調理人 ≪ 急 募 ≫
株式会社 ゼンシン
※「江戸前すし 竹」芦屋本店でのお仕事になります。 *調理場で日本料理(揚げ物 ・焼き物 ・一品料理等)の 調理をしていただきます。 【兼業可・副業可】 【変更範囲:変更なし】
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナ・ラ・テラッツァ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理師◆特別養護老人ホームでの調理業務◆経験者歓迎◆
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理・仕込み・発注(西宮市)
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう。 【変更範囲:変更なし】
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
洋食調理 /経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
寿司店の調理員(パート)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
調理師/ウエスティンホテル大阪 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:277905
調理師/武庫川学院中央C 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332838
キッチンスタッフ
社会福祉法人 東香会 特別養護老人ホーム はなみずき
介護施設のキッチンで入居者様のお食事を準備するお仕事 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます 「主なお仕事」 冷蔵パックでお料理が届きますので 「湯せんで温める」→「食器に盛付ける」→「トレイに並べる」 が基本の流れ。副菜・主菜・ご飯・汁物を準備できたら完成です。 入居者様の中にはうまく飲み込めない方もおられるので ・一部のお 料理で食べやすくカットしていただきます。 その他にお茶の用意や食べ終えた食器の洗浄 ・清掃などもおまかせ します。 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助/武庫川学院中央C 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315294
調理師・調理員(伊丹市)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて食事の準備や(和食・洋食・中華の日替り) 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(フルタイムパート)
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー尼崎
デイサービスセンターでの厨房業務全般をしていただきます。基本的には家庭料理が中心となりますので ・調理職経験 ・資格等は一切問いませんのでお気軽にお問い合わせください。気心知れた少人数メンバーで非常に仲の良い職場です。※職場見学も可能です。 <具体的には> ○調理の下処理 ○煮物・揚げ物・炒め物等の調理 ○盛りつけ ○配膳 ○食器洗浄(食洗機導入) ○片付けなど 【変更範囲;変更無し】
(パート)調理補助 ※急募※(要調理師資格)
社会福祉法人 神戸婦人同情会 特別養護老人ホーム ブルーバレイ
●調理補助 特別養護老人ホームでの調理補助業務です。 ・食材の仕込み作業(下ごしらえ) ・食器洗浄 ・調理作業は調理師が行いますので簡単な作業を担当して 頂きます。 どなたでも出来る簡単な作業です。 【変更範囲:変更無し】
料理の配膳
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日5時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
洋食 堂島グリル尼崎店・店長候補
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
ビジネスサロン受付スタッフ/グランフロント大阪内
サントリーパブリシティサービス株式会社
●仕事内容:ビジネスパーソンや研究者などの専門家が集まる“知的創造・交流の場”であるグランフロント大阪内の会員制ビジネスサロンにて ・ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようサポートするお仕事です。 ●具体的には ◆利用受付・利用者の入退館チェック◆お問合せ手続き対応(対面 メール ・電話)◆会員情報のシステム入力◆サロン内巡回・閉館 作業 ・イベント補助など 変更範囲:当社業務の範囲内
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1日から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士・保育士・調理師・教員免許の資格をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
研究開発部門の実験アシスタント
株式会社 ピカソ美化学研究所
*化粧品づくりの実験アシスタント業務です。 *化粧品の品質が安定して保てるのか ・温度や環境を変えて評価をしたり ・データの記録をお願いします。 *専門的な知識や経験は必要ありません。先輩が丁寧に教えますの で ・ご安心ください。 *細かな作業がお好きな方 ・一つ一つ丁寧にお仕事できる方をお待ちしています。 *変更範囲:変更なし
(常派)未経験エンジニア(化学・バイオ)
株式会社 スタッフサービス 大阪第一オフィス
■化学・バイオ分野での研究補助業務。 実験・分析・検査・合成・観察及びその準備等。 ■医薬品・工業薬品・機能性樹脂など様々な研究を行う 大手企業・研究機関に配属になります。 転勤あり ・全国取引先1800社。 ■研修後(1ヶ月〜3ヶ月) ・派遣先に配属になります。 【変更範囲:変更なし】
アシスタント募集(K24099)
国立研究開発法人 理化学研究所
1.研究チームもしくは部門(ユニットを含む)等運営に関わるアシスタント業務一般 2.研究チームもしくは部門(ユニットを含む)等所属員(外国籍の方を含む)に係る人事関連業務(採用手続き ・勤怠管理 ・出張手配 ・各種書類作成等) ・研究活動サポート業務 3.研究チームもしくは部門(ユニットを含む)等経理業務(予算執行管理 ・物品購入手続 ・経理伝票の作成・データ入力等) 4.研究チームもしくは部門(ユニットを含む)等が獲得した外部資金に関わる管理等業務 5.国内外からの招聘者来日に関わる業務(滞在アレンジ ・ディスカッションおよびセミナーアレンジ等) 6.計算科学研究センターで主催するシンポジウム等各種行事の準備・運営・事務局業務その他 ・庶務全般。契約期間中または契約更新時に業務変更がある場合は ・上記職務内容の範囲で行います。
事務補佐員(共同資料室)
国立大学法人 神戸大学 大学院国際協力研究科
修論や図書資料の配架及び整理 閲覧 ・貸出希望学生の窓口対応 図書費予算に関する資料作成業務補佐 研究科紀要の作成に関する業務補佐 研究科パンフレット関連業務 【変更範囲:変更なし】
介護ヘルパー(椿の家)
大一介護 株式会社
*入浴・食事の介助*生活支援 ・身体介助 *調理(温め ・配膳他) *洗濯 ・掃除 *電話 ・来客応対 ・雑用など ◆ナースコール等の呼び出しはありません。◆ ◆ナースコール等の呼び出しはありません。◆ ※週2日以上で相談可 ※シニアの方も歓迎 *変更範囲:変更無し
(常派)化学分析技術者(研究補助)
株式会社 スタッフサービス 大阪第一オフィス
■医薬品 ・工業薬品 ・機能性材料 ・リチウムイオンバッテリー ・電子部品等の研究・開発における試作 ・分析 ・局方試験 ・スクリーニング ・観察/測定等。 ■医薬品 ・工業薬品 ・機能性樹脂など様々な研究を行う 大手企業・研究機関に配属になります。 転勤あり ・全国取引先1800社。 ■研修後(1ヶ月〜3ヶ月) ・派遣先に配属になります。 ※変更範囲:変更なし
老人ホームの調理(プレザンメゾン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン塚口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
デイサービスのドライバー(たのしい家きかわ)
株式会社 ケア21
◎デイサービスのドライバー業務 車でのご利用者様の送迎はもちろん ・見守り・乗降時の介助をお送り致します。 ★(株)ケア21は東証スタンダード市場の企業です。 【変更範囲:変更無し】
老人ホームの調理師(プレザンメゾン西宮香櫨園)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理(プレザングラン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 プレザングラン門戸厄神
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(57床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン伊丹西野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(45床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理(プレザンメゾン塚口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの副料理長(プレザンメゾン伊丹西野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 シフト管理 営業数字報告 など 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザングラン門戸厄神)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン此花高見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 プレザングラン西宮香櫨園
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(5床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師 (プレザンメゾン塚口)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材のカット 盛り付け業務 洗浄業務 など 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート (プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・簡単なカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
1,276件のデータ
パート・アルバイト
1,321円/時
1,253円 〜 1,390円
995件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 16万円
36件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。