キーワード「料理研究家」 × 勤務地「大阪府堺市北区」の検索結果
検索結果 (3,020件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "大阪府堺市北区"
調理/銀座ハゲ天天王寺ミオ店 他
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
カフェでの調理・ホール業務
ブルーミング 株式会社
小さな結婚式ができるカフェ 美容師がお客様の美と健康を考えて造りました。 美容は職からと体に優しい食材にこだわり美容師がプロデュースしたカフェレストです。ブライダルフォトでの内祝いや ・忘年会 ・パーティーなど ・料理は和洋折衷 ・日常はプレートランチで家庭料理を提供し ・お客様に喜んでいただいています。 ※変更範囲:変更なし
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理師/わらべや日洋堺工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
料理長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理人(堺市西区)/アリオ鳳店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
調理人(堺市堺区)/堺タカシマヤ店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
料理長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
未経験可!調理師・調理員(介護型ケアハウス住之江)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 経験のある方は今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 未経験でも将来的に調理師免許にチャレンジしたい!という意欲のある方から ・料理が好き!という方など幅広くチャレンジしていただける環境です。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 職種の変更範囲:会社の定める職種
管理栄養士
社会福祉法人 立青福祉会 松原保育園
第二期食育強化!大募集! 「未来のカラダは幼い日の食卓から」 幼少期の食体験は未来の健康と発達の基盤! 栄養は体を ・咀嚼は脳を育み ・多様な食材を口にする経験は神経を 刺激し ・心の発達や人との関わりにもつながります。 保育園の管理栄養士は ・食を通じて子どもたちの体と心を育み ・未 来を築く誇り高い役割です。 保育士 ・看護師と共に子どもたちを健やかに育み ・笑顔を引き出し てください。 業務内容:専用ソフトによる献立作成 ・調理業務 ・食育他 ★病院勤務経験者優遇! 「業務の変更範囲:変更なし」
管理栄養士
社会福祉法人 立青福祉会 天美北保育園
第二期食育強化!大募集! 「未来のカラダは幼い日の食卓から」 幼少期の食体験は未来の健康と発達の基盤! 栄養は体を ・咀嚼は脳を育み ・多様な食材を口にする経験は神経を 刺激し ・心の発達や人との関わりにもつながります。 保育園の管理栄養士は ・食を通じて子どもたちの体と心を育み ・未 来を築く誇り高い役割です。 保育士 ・看護師と共に子どもたちを健やかに育み ・笑顔を引き出し てください。 業務内容:専用ソフトによる献立作成 ・調理業務 ・食育他 ★病院勤務経験者優遇! 「業務の変更範囲:変更なし」
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
ホテル厨房での調理
株式会社 オオサカキャッスル
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて ・宴会・厨房での調理。 西洋料理 ・洋食が中心ではありますが ・和食など幅広く調理を行います。 変更範囲:変更なし
SQLエンジニア
日本アシスト 株式会社
・SQLを使用してデータ抽出や運用を担当して頂きます。 ・SQLの使用経験がある方 ・ストアドの作成経験のある方(尚可) ・Excelマクロの経験のある方(尚可) ・PL/SQLやOracleの経験のある方(尚可) (変更範囲:変更なし)
調理師・調理員(羽曳野市)
大王フードサービス 株式会社
宗教法人神光苑内食堂に於いて朝・昼・夜 各20食程度です。 (和食・洋食・中華の日替り)の調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理師/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
調理(午後)
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
パンドエッセでのブランジェ
株式会社 セルビスサービス
生地をつくること ・生地を焼くこと ・仕上げ作業の3ステップ!いつも変わらないおいしさをご提供します♪ 技術や知識を深め ・環境に左右されず一定の品質を常に保てる職人を目指してください。 力仕事や立ち作業が中心です。オープンな作業場なので ・お客様の「おいしそう〜」「これ美味しかったよ」などの声が聞こえてくるのも嬉しいですよね。 お仕事にブランクがある方や知識や経験がない方でもOK◎ パン作り経験がない方も歓迎!! あなたのチャレンジしたいという気持ちに応えて ・周りも手厚くフォローします! 【業務の変更範囲】会社の定める業務
飲食店キッチン ・ホールスタッフ
大和コーポレーション株式会社 閃屋
カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理及び調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:あり(会社の定める業務)
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,625件のデータ
パート・アルバイト
1,401円/時
1,334円 〜 1,468円
1,172件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。