キーワード「料理研究家」 × 勤務地「大阪府柏原市」の検索結果
検索結果 (2,321件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "大阪府柏原市"
料理人(洋食)
株式会社 ビストロ
○ハウスウェディングの結婚式用フルコース料理や二次会のパーティ料理の調理を行います。 ・婚礼料理の製作 ・パーティ料理の製作 ・食材の発注 ・メニューの開発 ・衛生管理 等 *洋食の調理経験者は優遇 ※未経験の方もご応募いただけます。 業務の変更範囲:変更なし
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/あべの近鉄店
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ。 レシピがあるので安心です。 ふだんのお料理ができれば大丈夫です。 きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
未経験可!調理師・調理員(介護型ケアハウス住之江)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 経験のある方は今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 未経験でも将来的に調理師免許にチャレンジしたい!という意欲のある方から ・料理が好き!という方など幅広くチャレンジしていただける環境です。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 職種の変更範囲:会社の定める職種
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理師/わらべや日洋堺工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
調理・調理補助(東大阪市)2523
一冨士フードサービス 株式会社
認定こども園内の調理室で ・給食の提供をするお仕事です。 仕事内容は ・材料や食器の用意 ・料理の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・掃除等をお任せします。 丁寧に指導いたしますので ・未経験者でも安心して仕事ができ ます! ☆昼食200食 ・おやつ30食を提供。パート5名で運営しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(東大阪市)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫
調理補助/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
調理師/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(三宅町) 「三宅小学校」
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理師又は栄養士(河内長野市)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90 昼110 夕90≫
栄養士又は調理師(大東市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼560食≫ [変更範囲:変更なし]
ホールキッチンスタッフ/杉玉 近鉄八尾754
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
調理補助/障がい者支援施設 愛光園 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:219360
ホールキッチンスタッフ/杉玉 布施駅767
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です (変更範囲:変更なし)
調理補助(平林駅から徒歩5分/選べる時間!)
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
≪ 介護型ケアハウス豊泉家 住之江 ≫ ■ホーム(福祉施設)内キッチンにおける調理補助業務。 料理の盛付・配膳・提供・下膳・食器洗浄など 2〜3人のチームで行うので未経験の方も安心! ■未経験スタートの方も長く活躍している職場です。 子育て中の方も活躍中! 調理スキルをお持ちの方は【高時給・調理補佐】もお任せします! 【職種変更範囲/会社の定める職種】
食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ライフホープ東大阪
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
1,202件のデータ
パート・アルバイト
1,352円/時
1,290円 〜 1,414円
963件のデータ
派遣
7万円
7万円 〜 7万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。