キーワード「料理研究家」 × 勤務地「愛知県長久手市」の検索結果
検索結果 (1,633件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "愛知県長久手市"
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(うなぎ・じねんじょ まんまる)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(あんかけスパ&お好焼き えん)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田2号店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(うなぎ・じねんじょ まんまる)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理・接客(赤から豊田店)
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
調理員/三井住友銀行 本山 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:337770
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
西洋料理調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
調理員
社会福祉法人 たんぽぽ福祉会 特別養護老人ホームたんぽぽ菱野の里
高齢者施設での調理全般の仕事です。 ・食材の切り込み ・仕込み ・焼き方 ・煮方 ・料理の盛り付け補助 ・洗浄 ・片付け ・整理整頓 など *朝・夕100食 ・昼200食程度の調理です。 *委託給食ではありません。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
老健施設内の調理補助(請)(1550)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内厨房での調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 ・野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお客様に合わせて仕分け配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(559)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
厨房
株式会社 Seva
有料老人ホーム内厨房にて ・ご利用者様の食事の準備(1回30食程度) ・片づけ等をお願いします。未経験 ・ブランクがある方でもOK!【仕事内容例】 ・夕食用のご飯 ・お粥を炊く(決まった分量なので ・難しくありません) ・事前に届いている食材を解凍し ・お皿に盛り付けや ・ご入居者様 の状態に合わせて ・おかずを刻んだり ・ミキサーにかける。 ・味噌汁を作る。 ・食後の食器を洗浄機にかけ ・乾燥し ・片付ける。 ・翌日の朝食の準備をする。(炊飯器予約 ・おかずの準備) 気さくで優しい先輩スタッフが丁寧に教えますので安心ですよ♪ 変更範囲:会社の定める業務
責任者・責任者候補(調理師)/名古屋第二赤十字病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256680
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
研究技術員
学校法人 愛知医科大学
当研究室は ・ES細胞 ・iPS細胞等の細胞培養実験 ・分子生物学実験 ・組織化学 ・動物実験などの手法を用いて ・疾患特異的iPS細胞を用いた神経変性疾患の病態解析・治療開発研究 ・神経再生や神経発生に関わる基礎的研究を進めています。今回 ・プロジェクト推進に伴い ・研究技術員(パートタイム ・フルタイム)を募集します。主に研究補助を担当していただきます。基礎的な分子生物学実験や細胞培養実験等の経験のある方が望ましいですが ・経験の浅い方でも ・研究室の発展を支えてくださる熱意のある方を歓迎いたします。また ・研究室の管理業務(事務 ・経理 ・秘書業務 ・片付け ・清掃等)にも携わっていただく予定です。良好なコミュニケーションをとれる方 ・責任感のある方を希望します。長期にご勤務いただける方を歓迎します。「変更範囲:変更無し」
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
化粧品研究開発職
株式会社 F’sビューティー
弊社ブランド及びOEMブランドの化粧品処方開発業務全般を担当していただきます。 ・基礎化粧品・ヘアケア製品の処方開発 ・サンプル試作 ・自社製造 ・関係会社の選定〜折衝に関する業務 (変更範囲:原則なし)
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
835件のデータ
パート・アルバイト
1,283円/時
1,221円 〜 1,345円
606件のデータ
派遣
31万円
27万円 〜 35万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。