キーワード「料理研究家」 × 勤務地「長野県下高井郡木島平村」の検索結果
検索結果 (92件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "長野県下高井郡木島平村"
調理師
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
調理師(見習い可)
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 ・地元の食材を使った郷土料理など ・和食を中心としたお料理です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗い等 *経験や実績を考慮して業務をお任せします。 【変更範囲:なし】
道の駅の調理員
株式会社 道の駅野沢温泉
道の駅のレストランで調理員をしていただきます。 調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) 食器洗浄 店内の清掃業務 【変更変異:なし】
調理師
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制 【変更範囲:なし】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
宿泊施設運営スタッフ
株式会社 北志賀竜王
竜王マウンテンリゾート内のグランピング施設の運営スタッフとして ・案内係 ・料理の提供 ・清掃等を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・各テントへの料理の配膳 ・BBQセットの片付け ・テント内外の清掃・整備 ・ベッドメイク 【変更範囲:企業が定める業務】
旅館業務全般
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室清掃(12部屋) ・館内清掃 ・浴室清掃(男女各1カ所) ◆お客様へのお料理提供(配膳・下膳) ◆朝食・夕食準備(お料理の盛り付け ・食事処のセット) ◆朝食・夕食片付け(食事処の片付け ・食器洗い ・食器拭き) ◆お客様をお部屋へご案内 【変更範囲:なし】
朝食接客スタッフ《急募》
株式会社 あぶらや燈千
旅館の朝食接客対応をしていただきます。 ・バイキング料理の準備 ・料理追加・補充 ・備品類の追加・補充 ・お客様が食べ終わった朝食の下膳 ・椅子テーブルの清掃・後片付け 飲食経験者優遇ですが ・未経験の方でも安心して働けます。 勤務時間 ・勤務日はお気軽にご相談ください。 【変更範囲:なし】
ドライブインホールスタッフ(信州フルーツランド)
有限会社 フルーツランド
*和食中心に ・主に団体客(主に昼食)を対象とした料理の提供 をします。 *きのこや野菜のカット ・盛り付け ・配膳などです。 *一般的な食堂よりも接客が少ないお仕事です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。未経験者も歓迎します。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:売店 ・事務 ・生産部門】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
従業員食堂係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 積雪状況により雪かきを行っていただくことがあります。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
商工会議所(商工会)共済・福祉制度 推進スタッフ
アクサ生命保険株式会社 北信営業所
*商工会議所/商工会会員企業に対する生命保険による従業員の福 利厚生制度(退職金・弔慰金) ・経営者のリスク管理・事業承継 のコンサルティング営業 *個人のライフマネジメントに基づく ・資産形成などのアドバイス や保険設計 ※「ライフマネジメント」はアクサ生命保険株式会社の登録商標で す。 ※アクサ生命は長野県と健康経営に関する連携協定を締結してお り ・健康経営アドバイザーとして健康経営の啓蒙活動と宣言企業 へのアドバイスおよび生命保険を活用したソリューションの提供 を行っています。(「健康経営」はNPO法人健康経営研究会の 登録商標です) 【変更範囲:なし】
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 最終日は客室清掃等をしていただきます。 【変更範囲:なし】
ホテル業務全般
有限会社 高天ヶ原ホテル (高天ヶ原ホテル)
〇清掃業務 客室の清掃 ・リネンの交換 ・アメニティーの補充 廊下 ・階段 ・ロビーなど館内の清掃 〇食堂業務 食堂で料理の配膳・下膳 ・片づけなど *上記以外にもホテル業務に係る仕事をお願いする ことがあります。 【変更範囲:なし】
受付 ・厨房 ・清掃
まだらおの湯
1 ・受付 接客 ・時間による清掃とカフェメニューの対応 2 ・厨房 食堂提供による料理を厨房にてつくる 3 ・清掃 お風呂やキャビンコテージ ・施設の清掃 【変更の範囲:なし】 管理職候補となる方も同時募集しております。
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
旅館業務全般
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
レストランスタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
観光まちづくり法人スタッフ・観光施設の運営(企画・接客)
一般社団法人 信州いいやま観光局
・公共観光施設の管理運営 1)いいやま湯滝温泉(日帰り入浴施設) 2)なべくら高原・森の家(コテージ ・自然体験施設) 3)道の駅「花の駅 千曲川」(道の駅 ・ビジターセンター) 4)高橋まゆみ人形館(美術館) 5)飯山駅観光交流センター(観光案内所 ・アクティビティセンター) ・観光のチカラで ・地域産業の振興に寄与 ・地域情報の発信と観光客の誘致 ・着地型旅行商品の企画 ・教育旅行・インバウンドツアーの受入 ・地域連携DMOとして広域観光(信越自然郷)の推進
レストランホールスタッフ
和風の宿ますや
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。宴会場にて各テーブルへの配膳や個室への配膳があります。 お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気に対応していただきたいです。。 【変更範囲:なし】
夕食レストランホール及び調理補助
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
《急募》 定食屋さんでの接客業務(ホールスタッフ)
ごはん処 條屋
定食屋の接客業務です。 席数35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し 黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まで ・地元産の食材を使った オシャレなお店の接客業務です。 *料理提供・会計・ドリンク作成・清掃を主に行って貰います。 【変更範囲:なし】
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
48件のデータ
パート・アルバイト
1,256円/時
1,208円 〜 1,304円
28件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。