キーワード「料理研究家」 × 勤務地「静岡県伊東市」の検索結果
検索結果 (152件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "静岡県伊東市"
料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/熱海月右衛門/経験者(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理補助/特別養護老人ホーム 奥野苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 <具体的な業務内容> ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達)【変更範囲:当社業務全般】
調理スタッフ/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
保養所での料理係【伊東市内または河津町】
株式会社 伊豆急コミュニティー
保養所での料理係の仕事です。 和食を中心とした料理を作っていただきます。 夕食・朝食の仕込みを含めた調理の作業です。 当社が運営する伊東市内または河津町のいずれかでの勤務の可能性があり ・宿泊客数等によりシフトが決まります。 「変更範囲:変更なし」
料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25038
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
ホールスタッフ【富戸店】
バンダナ・インターナショナル株式会社
○インド料理を提供する当店(インディアンレストランクベル)の ホールにて接客業務を行います。 お客様のご案内・オーダとり・料理の提供・片づけ等が 主な仕事となります。 厨房内で食器洗浄業務をして頂く事もあります。 ※就業時間前後やフルタイム勤務の相談可能です!! 【変更の範囲】会社の定める業務
【伊豆・伊東】奏の森リゾート内・和食店の調理補助
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
奏の森リゾート内の和食レストランで ・調理補助スタッフを募集します。 主な仕事は料理の盛りつけ ・簡単な包丁作業 ・味噌汁の準備など。未経験の方でも安心して始められる内容です。 海鮮丼・寿司・定食・そばなど豊富なメニューのある当店で ・料理の仕上げや盛りつけを通じてお客様に喜んでいただけます。 手が空いた際はその他業務をお手伝いいただくこともありますが ・難しい作業はなく先輩スタッフがしっかりサポートします。料理が好きな方 ・家事経験を活かしたい方 ・腕を上げたい方 ・ぜひご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
飲食店フロアスタッフ
株式会社 バイアリージャパン ステーキ池田
簡単なホールのお仕事です。 オーダーを受けたり料理やドリンクの配膳 ・お会計などをお願いします。 「変更範囲:変更なし」
レストランサービス
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
ホテルの調理スタッフ/熱海市/未経験/水葉亭/23025
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
ホールスタッフ【伊東店】
バンダナ・インターナショナル株式会社
○令和7年10月1日オープン予定の新規店舗です。 インド料理を提供する当店(インディアンレストランクベル)の ホールにて接客業務を行います。 お客様のご案内・オーダとり・料理の提供・片づけ等が 主な仕事となります。 厨房内で食器洗浄業務をして頂く事もあります。 ※就業時間前後やフルタイム勤務の相談可能です!! 【変更の範囲】会社の定める業務
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
ホテルのレストランスタッフ/静岡県熱海市/24996
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルのレストランの早番スタッフの求人。朝食オープンに向け て ・料理出しをしたりするところからお仕事は始まります。オー プン時はお料理を補充したり ・下膳・消毒作業 ・お客様対応をお 願いします。朝食の片づけ ・クローズ作業で業務終了のため午前 のみの出勤でOK!昼食前までの時間を活用しませんか? ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
パート・アルバイト
1,289円/時
1,244円 〜 1,335円
67件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
64件のデータ
派遣
24万円
20万円 〜 27万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。