接客係(料飲サービス)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
朝夕食 ・宴会等での配膳等接客サービス ・お客様の席へのご案内 ・料理の配膳やドリンクの提供サービス ・テーブルの片付けやセッティング ・お客様のご依頼された接客に関する業務 ・清掃・消毒業務 等 変更範囲:現在変更なし
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "静岡県伊東市"
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
朝夕食 ・宴会等での配膳等接客サービス ・お客様の席へのご案内 ・料理の配膳やドリンクの提供サービス ・テーブルの片付けやセッティング ・お客様のご依頼された接客に関する業務 ・清掃・消毒業務 等 変更範囲:現在変更なし
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社ハイブリッジ・ワン 『 第八萬福丸 』
●令和7年4月5日オープン! いとう漁港目の前で ・ごはん屋さんを開業いたします。 魚を使った料理はもちろん ・いろいろな料理にチャレンジして ・美味しいものを作っていきましょう。 地元の方 ・観光客に愛されるお店作りをしてくれる方 ・大歓迎です! 調理補助 ・洗い物 ・接客 ・等 業務内容は何れかのみも相談ができます。 「変更範囲:変更なし」
東京貨物運送健康保険組合 熱海保養所 「トーカ熱海」
保養所での配膳・清掃の募集になります。 ・お客様に料理・飲み物の提供及び後片付け ・客室及び共用部の清掃及び準備 ・宿泊施設で生じる業務全般 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 うさぎ薬局 【介護部門】
介護保険を利用する方へ福祉用具のレンタルと ・販売の営業及び相談業務や介護用具(ベッド・車いす等)の設置・点検・改修に関する業務等を行います。介護ベット等の重量物の設置等の業務もあります。 住環境コーディネーターとして ・住宅を改修する家の改修場所申請 ・材料の手配 ・大工さんの手配 ・パソコンを使用し ・記録・計画書・報告書の作成等の仕事もあります。 ☆ 福祉資格がなくても応募可能 ☆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽の問い合わせ下さい。 {変更範囲:現時点変更無し}
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでのホールスタッフのお仕事です。 お客様のご案内 ・注文 ・料理や飲み物のご提供のほか ・予約対応やセッティング ・片付けなどもお願いします。 場合によっては食器の洗浄など ・洗い場業務もお願いすることがございます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社 東京ベイホテルズ
お客さまのお出迎えやお見送り 料理運びやご案内など接客全般を担当 変更範囲:変更なし
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
伊東小涌園の離れである露天風呂付『緑涌(りょくゆう)』と言う宿の客室係の募集です。 お客様への挨拶から接客対応 ・見送りまでの全般的なお仕事です。 お料理はお部屋出しとなります。 ※『緑涌』部屋数:7部屋 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 静岡県済生会 川奈臨海学園
児童養護施設で子どもたちの生活をサポートします。(調理担当) 主な業務は (1)子どもの日常生活支援(保育士と一緒に) (2)ユニット児童(最大6名)の食事作り(献立は栄養士作成) (3)食材管理 (4)キッチンの衛生管理 施設内は少人数のユニットに分かれており ・担当ユニット(最大6名)の子どもたちの生活サポートを先輩職員と一緒に行います。 公用車を使用した日常的な買い物や送迎もお願いします。 丁寧に指導しますので ・経験がなくて不安な方もご安心ください! ●職場見学大歓迎●雰囲気を見たい!質問がある!など ・少しでも気になる方はお気軽にお問い合わせください。
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊東川奈」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
伊東小涌園の離れである露天風呂付『緑涌(りょくゆう)』という宿の客室係の募集です。 お客様への挨拶から接客対応 ・見送りまでの全般的なお仕事です。 お料理はお部屋出しとなります。 ※『緑涌』部屋数:7部屋 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 イサナ
○フロントの接客対応 フロント業務から予約対応(電話やインターネットによる) お客様の案内業務 ○レストランにおける接客対応 提供する料理の案内 サービス業務 ○部屋の整頓と管理 ・照明設備等の点検 ・等 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
市内の送迎(10名乗りの普通免許で運転出来る車です) 料理運搬 布団上げ下ろし その他雑務 *ご高齢者の方も働いている職場です 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
26万円
23万円 〜 29万円
81件のデータ
1,230円/時
1,161円 〜 1,298円
62件のデータ
22万円
20万円 〜 24万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。