キーワード「有料老人ホーム」 × 勤務地「長野県飯山市」の検索結果
検索結果 (27件)
キーワード: "有料老人ホーム" / 勤務地: "長野県飯山市"
介護職員
社会福祉法人 おらが会
特別養護老人ホーム等 ・「おらが会」各施設において ・介護業務全般を行っていただきます。 ・食事 ・入浴 ・移動 ・排泄など(日常生活動作)の介助 及び介護業務 *特別養護老人ホーム(利用者65人 ・スタッフ27人) *老人デイサービス(利用者最大18人 ・スタッフ13人) *グループホーム(利用者18人 ・スタッフ18人) 【変更範囲:変更なし】
看護師・准看護師
北信広域連合
*老人ホームにおける看護業務を担当していだきます。 ・入所者の健康管理 体温 ・血圧 ・脈拍を測り健康チェックを行う 投薬管理 けが ・病気の対応 急変時対応 ・家族 ・医療機関との連携 ・機能回復訓練等を担当していただきます。 【変更範囲:なし】
福祉理容師 福祉美容師(正)/山ノ内町 ・木島平村等
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師/飯山市 ・茅野市 ・中野市 ・佐久市
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師(正)/信濃町 ・小川村 ・飯綱町
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師/山ノ内町 ・木島平村 ・野沢温泉村
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師(正)
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
福祉理容師 福祉美容師/信濃町 ・小川村 ・飯網町
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
軌道工
株式会社 杉山建設
JR飯山線及び長野県内各線の軌道保守作業を行います。 レールの交換 ・マクラギの交換など線路のメンテナンス 冬季は線路内 ・駅ホーム内 ・踏切等の除雪 列車の通らない夜間の時間帯に作業を行います。 【変更範囲:なし】
介護職員(グループホーム夜勤)
社会福祉法人 にこにこ会
*老人グループホームにおける介護全般【定員9名】 《主なお仕事》 ○食事の介助 ・排泄介助。 ○施設内の清掃 ○夜間巡視 ○朝食の準備 ・配膳 ○利用者の方の送迎 ※主に夜勤帯での業務となります。楽しく利用者さんと接していただける方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
【2025年冬季オープン】総務/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
本社(人事・労務・経理)とホテル現地スタッフの間に立ち ・円滑な業務連携を図る 調整役として ・以下の業務を担当していただきます。 ・勤怠管理のチェック ・取りまとめ(本社人事 ・労務との連携) ・請求書や経費の取りまとめ ・支払い処理サポート(本社経理との 連携) ・入社 ・退職手続きの補助 ・各種申請書類の管理 ・備品管理 ・施設 ・設備に関する手配 ・発注業務 ・社内文書や通達の配信 ・現地スタッフへの展開 ・対応 ・来客 ・電話対応 ・庶務業務 ・総務目線での現場サポート(各部門との調整 ・情報共有) 【変更範囲:当社業務全般】
守衛(3日に1回勤務)
株式会社 コシナ
※飯山事業所での守衛業務 ・庶務業務を担当していただきます。 ・工場内及び敷地内の夜間巡視 ・工場への入退場管理(主に休日) ・電話応対(夜間 ・休日) ・荷受 ・開梱業務 ・敷地内草刈 ・その他 ※入社から約2週間は ・2名体制で行い業務の習得をして頂いたのち ・365日を1人体制 ・3人の交代制により行います。 ※採用予定日は11月1日です。 【変更の範囲:なし】
介護職(グループホーム)
社会福祉法人 にこにこ会
*老人グループホームにおける介護全般【定員9名】 《主なお仕事》 ○食事の介助 ・排泄介助。 ○入浴の介助(衣類の着脱・洗身・洗髪・見守り)。 ○施設内の清掃 ○利用者の方の送迎 ※交替により利用者の食事作り(1食12名程度)を行っていただ きます。 ※日中は3〜4名体制で ・夜勤は1名での対応となります。 【変更範囲:なし】
食品の品質管理・品質保証(中野市)
株式会社 高見澤
・瓶詰 ・レトルトパウチ食品の理化学検査 ・官能検査 ・製品規格書等の書類作成 ・工場内の衛生管理 ・衛生指導 ・クレーム対応 [仕事の変更範囲:変更なし]
夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
(契)レストラン責任者(黒姫高原ホテル)
株式会社 MEリゾート黒姫「黒姫グリーンガーデン」「黒姫高原スノーパーク」「黒姫高原ホテル」
黒姫高原ホテルの レストランの責任者を募集します。 料理の提供や ・メニューの考案 ・材料や備品の発注 ・人材の手配などの業務を中心に ・施設の運営に係る業務を行っていきます。 (4ヶ月の試用期間あり) ※4ヶ月の試用期間後に正社員登用を前提とした求人です。 【仕事の変更範囲:会社が定める業務】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
調理師
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制 【変更範囲:なし】
調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
【オープニングスタッフ】フレンチ調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内のフレンチレストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・シェフや他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
レストランスタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
ホテル内の和食レストランにて ・調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
正社員
29万円
24万円 〜 35万円
13件のデータ
パート・アルバイト
1,510円/時
1,308円 〜 1,713円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。