調理師
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
クリエイト志賀株式会社
20080-02972251
2025/11/11
月額230,000円〜300,000円
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7149 ヴィラ・一の瀬
(1)6時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日 ・3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社 三京
・ろ過機 ・ポンプ等の保守メンテナンス(点検・清掃等)を行って いただきます。 ・1個20キロ程度の水道 ・プール等の薬品の小分製造および配送 ・積み下ろしの作業を行って頂きます。(フォークリフトを使用する場合があります。) ・配達時やメンテナンスでの訪問時に提案営業を行っていただきま す。社有車(AT)を使って既存の顧客へ配達していただきます ・移動範囲は主に長野県内ですが ・県外(例:新潟)の場合もあり ます。 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
株式会社 志賀高原一望閣
フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・周辺観光案内等 ・ナイトフロント 旅館業務全般を担当していただきます。 ・客室の清掃 ・レストランでの席案内 ・飲料販売 ・配膳下膳 客室の清掃 ・チェックアウト後の客室清掃 ・布団の上げ下ろし 【変更範囲:なし】
飯山駅ナカ酒場えっぺ
飯山駅中にあります昼はランチ ・夜は居酒屋の飲食店での簡単な 調理及び接客業務をしていただきます。 カウンター ・テーブル合わせて20〜25名規模です。 ・食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等 ・ドリンク作り ・レジ業務 ・注文取り 【変更範囲:なし】
和風の宿ますや
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気に対応していただきたいです。 20室の客室で個人のお客様が多い旅館です。行楽シーズンなどはグループ様 ・団体様の対応もございます。チェックイン/チェックアウトの受付業務も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 畔昌開発
鳶 ・建設工事 ・コンクリート解体工事全般 ・鉄くず回収等おこなっていただきます。 *現場は全国になり泊まりの出張があります。(半年に1回程度) *大型 ・車両系の免許がない方はいずれ取得していただきます。 *業務によっては高所作業を伴う場合があります。 【変更範囲:なし】
株式会社ユニクロ 信州中野店
店舗運営にかかわる業務全般をしていただきます。 ご接客・販売業務がメインとなります。 その他 ・品出し ・清掃業務なども行います。 ・セルフレジ内のアテンド業務 ・各部門担当をしていただき ・いずれは売場作り ・発注等おこなっ ていただきます。 【変更範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\裁量あるポジションで成長!未経験から副店長を目指せます/ ◆将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能! ◆未経験も歓迎!現店長もゼロからのスタートです! ◆「やってみたい」を応援する会社。挑戦する方には どんどんチャンスを与える会社です。 ◎業務内容 ・お客様の接客や簡単な調理(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画などアイデアを活かせます! 【変更範囲:会社の定める業務】
中野ハイヤー 株式会社
*中野ハイヤーでのタクシーの運転業務を担当していただきます。 普通自動車 ・マイクロバスによる 乗客の輸送業務が主な仕事になります。 安全で快適な運転を行っていただきます。 *13時間×月14回勤務の場合歩合給を含め 平均給与27〜34万程度になります。 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
・一般客向け調理 ・バイキング調理 ・学生団体(最大約300名)の調理 ・学生向けメニューの作成考案できる方 【変更範囲:なし】
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○調理全般(仕込み・盛り付け・メニューの考案 等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) 多い時で100食程度の調理をしていただきます。 いずれは料理長候補として業務を行っていただきます。 *状況により旅館業務の応援を行っていただく場合があります。 【変更の範囲:なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日 ・3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし