キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「群馬県」の検索結果
検索結果 (1,032件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "群馬県"
管理栄養士
社会福祉法人 潤青会
特別養護老人ホーム「真ほろば」における管理栄養士業務を 行って頂きます。 ・献立作成 ・発注 ・在庫管理 ・品出し ・ラウンド ・栄養ケアマネジメント その他付帯業務をお願いいたします。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(老年病付属病院 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(伊勢崎市民病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(群馬大学医学部附属病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(前橋広瀬川クリニック 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(老年病付属病院内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし
調理員(調理フレッシュ職員)
社会福祉法人 美里会
【賞与実績2.65ヵ月 年間休日合計119日】 働きながら調理師資格取得を目指せます(未経験の方歓迎) 調理師資格・調理経験がない方が美里会で働きながら調理師の資格取得を目指すことが出来ます。美里会で2年間の調理業務を経験すると調理師受験資格を取得出来ます。 障害者支援施設・特別養護老人ホーム等の食事の配膳・調理業務。 美里会のセントラルキッチンには栄養士10名 ・調理師9名 ・配膳員14名の職員が在籍していて1日に約1000食の食事を調理しています。調理初心者の方には先輩職員が丁寧に指導しますので安心です。 業務の変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士(パート)
医療法人 好文会
*あねとす病院でのお仕事です。 ・食数管理・食礼管理・栄養管理等の事務作業 ・当法人職員を対象とした特定保健指導等※管理栄養士 *厨房は委託業者が入っていますので ・盛り付け・洗浄等の作業は ありません ※事前見学 ・説明のご希望がありましたらお気軽にご連絡ください *業務の変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士
スマイルきっずデンタルケア新前橋歯科医院
・歯科クリニックにて ・食を通して口腔機能を育めるようサポートしていただきます。 ・砂糖摂取量をはじめとしたむし歯予防につながる健康習慣を身につける為の指導 【主な担当業務】 ・食相談外来 ・親子教室 ・院内掲示物の作成 ・滅菌消毒業務他(歯科クリニック内の診療補助をご相談の上お願いする場合があります。) 業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 邑元会 特別養護老人ホーム かがやき
高齢者福祉施設において ・ご入居者の生活を栄養面から支える仕事です。 《主な業務内容》 ・栄養ケアプランの作成 ・行事食の企画 ・施設内の衛生管理 ・直営厨房業務管理 ・その他事務業務 等 *ニュークックチルシステムを導入しています *公的資格制度有 *業務の変更範囲:変更なし
栄養士
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 ひまわり会 ひまわりこども園
乳幼児の給食献立作成 栄養計算 業者への食材発注 調理補助 等 業務の変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士
悠馬エンタープライズ 有限会社
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/生糸の街(前橋市西片貝町)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 献立作成・食事箋の管理・食数表作成 事務作業(食材の発注・仕入集計・月報・勤怠管理) の厨房業務などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
調理師または栄養士
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
栄養士(上里町大字金久保)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ パート《 急 募 》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
栄養士(えいめい内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
(請)栄養士・調理師(藤岡エリア)
株式会社 パレット
▼調理 施設調理場での調理 ・盛付 ・食札管理厨房内清掃等をお願いします。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.0カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
調理師(群馬大学医学部附属病院内 日清医療食品)/嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
正社員
28万円
23万円 〜 32万円
622件のデータ
パート・アルバイト
1,232円/時
1,146円 〜 1,317円
344件のデータ
派遣
17万円
15万円 〜 20万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。