グリーンライフ株式会社 スマイリングホーム メディス吉岡
【仕事内容】<施設名> グリーンライフ株式会社 スマイリングホーム メディス吉岡 <募集職種>看護師・准看護師 <給与情報> 月給230,000円~ <業務内容> 入居者様が施設での生活を快適に過ごしていただくための健康面のサポートをするのが主な業務です。 ・入居者様の健康管理 ・配薬 ・医師、病院との連携 ・吸引、吸入、経管栄養などの処置 ・医療用物品管理、発注など ・上記に付随する業務...
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "群馬県北群馬郡"
27万円
23万円 〜 31万円
707件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
414件のデータ
34万円
31万円 〜 38万円
8件のデータ
※ 年収ベースの平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
グリーンライフ株式会社 スマイリングホーム メディス吉岡
【仕事内容】<施設名> グリーンライフ株式会社 スマイリングホーム メディス吉岡 <募集職種>看護師・准看護師 <給与情報> 月給230,000円~ <業務内容> 入居者様が施設での生活を快適に過ごしていただくための健康面のサポートをするのが主な業務です。 ・入居者様の健康管理 ・配薬 ・医師、病院との連携 ・吸引、吸入、経管栄養などの処置 ・医療用物品管理、発注など ・上記に付随する業務...
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますで ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとし ・正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 エムダブルエス日高
平成日高クリニックにて ・栄養指導業務を中心に担当していただき ます。 <主な仕事内容> ・透析患者さま ・および外来患者さまへの栄養指導 ・栄養指導に伴う記録・資料の作成 *管理栄養士の資格が必須です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 夢
献立確認 ・調理業務などの給食管理業務 食事提供前の確認作業 利用者の健康管理を担うケア業務 マネジメント業務 おやつ作り 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 パレット
<仕事の流れ> ▼調理 簡単な調理・盛付を行います。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 調理場の清掃等があります。 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.1カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
社会福祉法人 豊生会 長寿荘
特別養護老人ホームにおける利用者への食事提供(調理業務全般) *朝昼夕の3食提供に合わせた交代制勤務となっています。 *1回約75名(利用者70名程度+職員5名)を2〜3名で調理します(調理担当者は現在6名)。 *きざみ食 ・ミキサー食も有ります。 *献立は栄養士担当の為有りません。買い出しも基本は栄養士担当です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとして正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○高齢者向け配食サービスの調理及び付帯業務 *栄養士の指示・献立に基づいた作業 *食材の下処理・食材の仕込み *各種調理器具を用いて大量の調理・盛り付け・配膳 *機材及び食器の洗浄・消毒・片付け *厨房内の清掃・整備・ゴミ処理等 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 利用者の食事管理及び調理業務 変更範囲:変更なし
株式会社コトブキスマイル
学生寮・学殖・給食事業における管理栄養士業務 ・献立作成 ・栄養衛生管理 ・発注業務 ・その他給食事業に係る附帯業務 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ188食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますで ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとし ・正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成・ 勤怠管理等の栄養事務業務 ・献立表・発注書については本部栄養士が作成します。 食材や食数の管理が主なお仕事です。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ29食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 シー・アンド・エス
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとし ・正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 〇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 シー・アンド・エス
○栄養士業務 ・栄養管理及び調理を行って頂きます。 ・専用の栄養管理ソフトを使用します。 ・献立作成経験があれば尚可。 【変更範囲:会社の定める業務に変更の可能性あり】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ330食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
ハーベスト 株式会社
福祉施設での献立作成や発注 ・調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
富士産業 株式会社 埼玉事業部
病院内での患者給食調理です。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 朝食 ・昼食 ・夕食とも40食前後を提供 シフト制での勤務です。 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 170食を1日 ・4名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
社会福祉法人 三山会
2021年12月オープン特別養護老人ホーム募集です。 [定員29名] *食事の提供 *衛生管理 *行事食の企画実施 *多職種連携 *自社及び系列法人の加算管理 *事務作業 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SOYOKAZE 前橋ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ78食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○栄養士業務 ・栄養管理を行って頂きます。 ・専用の栄養管理ソフトを使用します。 ・献立作成経験があれば尚可。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○栄養士業務 ・栄養管理を行って頂きます。 ・専用の栄養管理ソフトを使用します。 ・献立作成経験があれば尚可。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとし ・正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 120食を1日 ・3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 SOYOKAZE 前橋ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
プロスポーツ選手への食事提供及びレストランでの食事提供。 昼食:選手45食 ・レストラン95食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332826