調理スタッフ(札幌市西区)
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "洋食" / 勤務地: "北海道石狩振興局"
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
グローヴエンターテイメント 株式会社
○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・大丸札幌店8階にあるブッフェレストランです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MOE’sキッチン
食品製造工場内における簡単な調理業務 ・調理補助業務です。 調理済食材の計量と真空パック詰め業務 ・洗浄等のお仕事です。 慣れたスタッフがしっかりと指導します。 変更の範囲:変更なし
JR札幌駅直結 ・ステラプレイス6階にあるカジュアルスタイルの洋食店「ビストロコバラヘッタ 札幌ステラプレイス店」にて ・ホールサービス係として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等の業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として売上・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理等の店舗責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
中銀インテグレーション株式会社 札幌支店
シニア向け分譲マンション内レストランでのお食事提供について 養価や原価の計算をしながら ・献立を作成します。 栄養バランスを満たしたうえで ・食べることのよろこびを感じら れるような ・彩りが良くおいしい献立を予算内で考えます。 献立に沿って必要な食材を業者に発注します。 発注する食材の種類や数は ・献立やそれを食べる人数 ・在庫などによって変動するので ・食材のロスを最小限にするために在庫管理や賞味期限の管理も行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
学生食堂でお食事を提供するお仕事です。 調理された物の盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行って頂きます。 慣れたら調理業務もお願いします。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内外来食堂内厨房での調理業務全般 外来食堂及び職員食の調理 ・盛り付け ・提供 食材切り込み ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ宮の森」における 調理全般業務のお仕事になります。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 聘珍樓
大丸札幌店地下1階のキッチンにおいて中華惣菜の調理補助(野菜のカットなど) ・お弁当類の盛り付けなどの付随する業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 孝仁会 特別養護老人ホーム モエレの里
特別養護老人ホーム(入所者80名)での厨房業務をしていただきます。 ○食品会社から届くチルド品の調理及び盛り付け・配膳・下膳 ○食器洗浄や厨房内の清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ビラ・ライフサポート はぴねす発寒
サービス付き高齢者住宅での食事提供に係る業務を 担当して頂きます。主に盛り付け ・配下膳 ・洗浄など。 メニュー作成や買い出しなどはありません。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院内厨房での調理補助のお仕事です。 施設内にて仕込み ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理補助 業務を行って頂きます。 ※就業日数や就業時間の固定勤務などご希望があれば ご相談ください。 ※朝昼夕で各30食程度 ※従業員:6名 ※採用後は検便・健診があります。 困った時は周りのスタッフがすぐに助けてくれるので安心です! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 元気な介護
ご利用者さまに提供する食事を調理いただきます。 レシピはあらかじめ決まっておりますので ・そのレシピに沿って作ります。 ご利用者さまに合わせ ・流動食など調理法が異なることがありますが ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので徐々に慣れていきましょう。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。施設内にて ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理業務を行って頂きます。 *食数:70〜80食程度 *制服あり *検便あり ・健診無し 早番専従の方の募集です。 未経験 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 しっかり教えて頂けるので安心して働くことができます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道事業部
調理・盛り付け・洗浄業務をお任せ致します *食事を提供するに留まらず ・召上る方の日々の喜びや回復にも 繋がる仕事です。異業種からの転職も多数◎ *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *50食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
フルサポート 合同会社
定食・おにぎりの調理 ・接客 ・清掃 ・その他を行っていただきます *就労継続支援B型事業所でカフェを運営し ・障がいをもつ利用者 さんを支援していくお仕事です。 調理・接客が好きな方 ・お気軽にご応募ください。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新 *業務の変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックスフーズ たま 南1条店
当社が運営する飲食店にて店内業務をしていただきます。 ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 寳 龍
簡単な調理補助業務 ・および清掃などの業務を 行っていただきます。 *就業時間・勤務日数 週1日から ・応相談 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理補助業務全般 患者食 ・料理の盛付 ・配膳車トレーのセッティング 配膳車移動 ・調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 あら焚き豚骨あらとん
接客 ・洗い場 ・トッピングなど。 ●食券をお客様から頂く ●オーダーを通す ●具材のトッピング ●カウンター内から料理の提供 ●食事後の食器を片付ける ●洗い物(食洗器あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。有料老人ホームにて ・仕込み ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理業務を行って頂きます。 *食数:70〜80食程度 *制服あり *検便あり *健診無し *公共交通機関で通勤希望の方は6:30〜の出勤なども相談可能 です。集団調理経験ある方歓迎致します。 *紹介予定派遣なので ・派遣期間満了後は直接雇用になれるチャン スがあります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 札幌シャトレーゼ
シャトレーゼガトーキングダム札幌の洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での洋食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 洋食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
十割そば 繕
ホール及び厨房アシスタント 簡単な調理補助業務 *日数・時間は面接時相談に応じます。 *60歳以上の方も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム厨房内で調理業務及び盛り付けや食器の洗浄 ・配膳の準備などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社オフィスI’z Univers S.
洋食の飲食店でのホールのお仕事です。 〈業務内容〉 接客業務。ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。その他レジ ・皿洗い ・開店前のホール掃除や準備 ・閉店後片付けも行います。 原則土曜日の勤務ができる方を募集します。席数22席。 *注文受時 ・お会計時にipadでの操作があります。 (簡単な操作ができれば尚可) *業務の変更範囲:キャリアアップに伴い ・店内業務全て
社会福祉法人まこと鳴滝会 まことさっぽろこども園
認定こども園の給食の調理 ・片付け全般 定員55名 ・0歳児〜5歳児までの園児と職員の給食(盛りつけ ・配膳 ・洗い物等)業務 食数70〜80食程度 調理スタッフは栄養士と調理員の3名体制 ※60歳以上歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社わたなべ(鮨わたなべ)
○飲食店における業務全般 *営業前:掃除 ・仕込み ・予約確認 ・電話対応 ・身だしなみチェッ ク ・コース内容の予習復習等 *営業中〜後:料理・握りの補助 ・洗い物 ・翌日の準備 ・予習等 当店はすべてコース提供です。お料理の細かなメニューや金額を覚える必要がありません。しかし ・季節によってお鮨やお料理の内容が変わることから ・コースの順番と内容を覚えて提供することが ・営業中の主な業務です。また ・慣れてきたら ・提供時にお客様へ料理や食材 ・産地などの説明をして頂きます。 *正社員登用の可能性あり(本人の習得状況による) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アイックス 山の猿 アピア店
当社が運営する飲食店にて店内業務をしていただきます。 ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス 鶏よ魚よ 札幌駅北口店
ホール業務は ・お出迎え・お席へのご案内・ご注文のお伺い・商品の配膳・お会計などをお願い致します。 キッチン業務は ・レシピをもとに仕込み・調理補助をお願い致します。 それぞれ業務は分かれておりますのでご希望の業務を応募時にお伝えください。 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242682
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
株式会社 日総
学校給食における ・主に野菜の皮むき ・洗浄 ・カット ・調理や配食の補助を行ってもらうお仕事です 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で食器洗浄を行っていただきます。 食器洗浄機を使用しますが ・手で予洗いをしていただく作業もあります。 他 ・下膳時に残菜の処理や食器が入ったカゴを持ち上げる等の お仕事もあります。 *業務の変更範囲:変更なし
1,127円/時
1,082円 〜 1,172円
278件のデータ
26万円
23万円 〜 29万円
156件のデータ
10万円
10万円 〜 10万円
32件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。