キーワード「洋食」 × 勤務地「奈良県大和郡山市」の検索結果
検索結果 (670件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "奈良県大和郡山市"
洋食調理(一般職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(総合職/オランダ屋)
有限会社 オランダ屋
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※ゆったりとしたスペースの落ち着きのある店舗です ※美味しい珈琲と焼き立てパン ・モーニング ・ランチ ・ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(総合職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した 洋食の調理業務全般。約80席あり。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(一般職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の 調理業務全般。約80席あり。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
洋食調理(一般職/フジエダハウス)
エフ・エフ・エス株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:なし
調理師
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
洋食調理(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 【変更範囲:変更なし】
洋食調理(総合職/フジエダハウス)
エフ・エフ・エス株式会社
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 *総合職は ・「もっと頑張りたい!ステップアップしたい!」と考える方にピッタリの働き方になります。責任者等にキャリアアップが可能です! 変更範囲:なし
洋食調理(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店での下記業務。 カジュアルレストランにて ・メニューに即した洋食の調理業務 全般。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲:変更なし
調理職
社会福祉法人 中川会
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食 ・昼夕食各120食を提供しています。 ・その他 ・イベント時にはパーティメニューの提供をしています。 (和食 ・洋食 ・中華など) *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します 変更の範囲:なし ★「働き方改革関連認定企業」
キッチンスタッフ(調理補助)【未経験者歓迎】
エフ・エフ・エス株式会社
◆フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて洋食調理 の補助をお願いします。ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理 の盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 ※未経験の方も丁寧に指導します。 変更範囲,変更なし
調理師(奈良西部病院)/奈良市
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり香芝)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理師パート(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 *正社員登用の途あり。 変更範囲:変更なし
調理補助(ケアハウスかしの木)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助(奈良西部病院)/奈良市
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器 ・調理器具等の洗浄を行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理員(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
調理員(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
栄養士パート(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理補助(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理師(奈良市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(ぬくもり香芝)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
栄養士(奈良西部病院)/奈良市
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 ≪食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
調理師(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
調理補助(シャープ天理工場)
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
調理補助(シャープ天理工場)
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
調理補助(奈良市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理師(サンライフ奈良)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理員(かぐやの里)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員 登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
栄養士(あくなみ苑)/安堵町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
栄養士(あくなみ苑)/安堵町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理師(奈良西部病院)/奈良市
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理補助(かぐやの里)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理師【パート】(特別養護老人ホーム ゆいの里あすか)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師【パート】(特別養護老人ホーム ゆいの里あすか)
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(ぬくもり磯城)*未経験可*
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 ◇令和2年3月にオープンしました。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師〈要資格〉(かぐやの里)《経験不問》
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理師(正社員・生駒市)
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
調理補助 (ゆいの里あすか) 【朝】 /川西町
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助 (ゆいの里あすか) 【朝】 /川西町
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
幼保連携型認定こども園 片岡の里こども園
給食調理 ・食器洗浄などを担当していただきます。 【業務体制・調理食数は以下の通りです】 ※平日・・・スタッフ7名体制 ・300食程度 変更範囲:変更無し
調理補助(ぬくもり田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
調理師(かしの木)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(ぶどうの森)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理師(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
調理師(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
栄養士(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
調理師(ケアハウスかしの木)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理補助(延寿) /65歳以上の方も大歓迎
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,087円/時
1,050円 〜 1,125円
406件のデータ
正社員
23万円
21万円 〜 25万円
215件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 12万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。