株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
キーワード: "洋食" / 勤務地: "福島県伊達市"
株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎社員食堂での食事提供業務 簡単な調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄などの食事提供業務全般 ※慣れない仕事も多いかもしれませんが ・未経験からスタートしているスタッフもおりますので安心して下さい。分からないことは先輩スタッフが丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎こども園で調理補助をするお仕事です。 主な業務は ・おやつの準備 ・昼食の調理補助 ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・保護者様も観覧するメニューボードの書き換えなどを行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 調理 ・仕込み ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 昼食:20食 夕食:35食位 *慣れない仕事が多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので ・安心してください。 ※業務が変更になる場合もあり得る
株式会社 オリーブオイル
・イタリアンレストランの厨房を担当していただきます ・オリジナルパスタを中心としたお店です ・下準備(食材カット・ソース作り) ・調理 ・盛りつけ ・ケーキ作 り等 「トライアル雇用併用求人」 ** 急募 ** *変更範囲:変更なし
キョウワプロテック株式会社
陸上自衛隊福島駐屯地においてケータリング業務を行っていただきます。 ・駐屯地内の食堂における給食の調理業務を担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 *600食を10人で担当 変更の範囲:なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 福島西店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇調理の仕事 ・全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食 ・おかゆ食 ・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 ※100〜120食の調理 ・盛り付けを約2〜4名体制で行います。 ※就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児を対象とした給食 ・離乳食の調理 ・給食 ・おやつ時の園児の見守り ・給食に関わる事務(衛生管理等) *変更範囲:変更なし
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●認可保育園 ●定員90名 ●給食の献立作成 ・調理業務を行って頂きます。 ●食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作り ●子ども達との関わりも多くあります 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子供たちだけでなく ・職員にとっての「心の基地」 を目指しています私たちといっしょに ・子供たちの想いを形にする 保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 たすいち
・調理スタッフは ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが ・忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】
株式会社 たすいち
・ホールスタッフは。接客 ・配膳 ・片付け ・清掃 等 基本的にはホールとキッチンが分かれていますが ・忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 【トライアル雇用併用求人】 「変更範囲:変更無し」
株式会社 仁科百貨店
焼き立てパンコーナー ベーカリー担当 焼き立てパンの製造・調理・販売他 初心者OKです 変更有 変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 するがや
・揚げ物や ・お惣菜の調理をしていただきます。 ・お弁当パックへの盛り付け ・調理器具 等の洗い物 ・店内の掃除 等 *就業時間は相談可能です。 「変更範囲:変更なし」 【60歳以上応募歓迎(60@)】 定年は60歳ですが60歳以上の方も応募可能です。 労働条件は ・相談の上 ・決定します。
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ネッツトヨタ福島 株式会社
洗車・車のコーティング *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル8Fにて期間限定営業のビアガーデンにて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・ドリンクの提供 ・食器洗浄 ※初心者の方も歓迎します。丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更の範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
有限会社ケントレーディング
〇飲食店でのホール業務 ・ホールの接客 ・料理のオーダー取り ・配膳 ・注文品の確認 ・レジ ・電話対応 ・下膳 ・御席の忘れ物の確認 ・食器洗浄 ・後片付け ・整理 ・整頓 ・清掃 ・その他 ・ホール内の業務全般 ・調理補助・盛り付け ※原則上記以外の部門での勤務はございません。 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 あいあい福祉会 特別養護老人ホーム みず和の郷
◆老人ホームのご利用者様及び職員の食事調理 ◆食器等の配膳・下膳及び洗浄 ◆食材納品時の検品等 ◇1日300食程度 ◇通常の食事の他 ・飲み込みやすいソフト食等の提供もあり ◎納品・検品等の際に ・ある程度重い物や ・大きい物を運ぶ事があります ◎基本は立ち仕事です *変更範囲:変更なし
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●認可保育園(定員82名) ●給食の献立作成 ・調理業務を行って頂きます。 ●食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作り 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子供たちだけでなく ・職員にとっての「心の基地」を目指しています私たちといっしょに ・子供たちの想いを形にする保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
医療法人社団敬愛会
〇病棟における看護補助業務全般 ・患者様の移動介助 ・車いす等の誘導 ・検査時の移送 ・付き添い ・見守り ・リネン交換 ・ベットメーキング等の環境整備 ・食事の配膳及び下膳 ・食事介助 ・入浴介助 ・排せつ介助 ・医療器具の消毒 ・洗浄 ・保管 ・検査 ・処置等の伝票類の準備 ・整備 ・補充 ・物品 ・診療材料等の補充 ・整理 ・在庫管理 ・電子カルテ入力 *変更範囲:法人の定める業務 :*賃金当月末日払い
株式会社 メフォス 福島事業部 福島事務所
・学校給食従事で ・調理及び補助(2800食を22名で調理します) ・洗浄業務 ※重いものを持つことがあり ・体力を要します。 「女性活躍推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) = 働き方改革関連認定企業 = *業務の変更範囲:変更無し ●2026年度 ・新給食センターオープンに向けての増員です。 女性の多い職場ですが男性も大歓迎です。
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
伊達市梁川町にある老人福祉施設「やながわ大生苑」内の厨房において調理 ・盛り付け ・仕込 ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。朝30食 ・昼50食 ・夕30食をそれぞれメンバー3人で提供します。社員の調理員が調理を行いそれを盛り付け ・配膳 ・食器洗浄します。週休2日 ・希望のお休みも取りやすい環境です。シフト勤務でのお仕事です。 【60歳以上応募可能(60@)】 変更の範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
福島市北沢又にある老人福祉施設「にじのまち」内の厨房において調理 ・仕込 ・配膳 ・洗浄を行っていただきます。 朝70食 ・昼130食 ・夕70食をメンバー10人(交代勤務)で提供します ・勤務時間の希望を相談ください。 *週休2日制のお仕事です。 変更範囲:変更なし 【60歳以上応募可能(60@)】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 簡単な調理 ・仕込み ・接客 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 夕食:35食位 *慣れない仕事が多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので ・安心してください。 変更範囲:会社の定める業務
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
キョウワプロテック株式会社
福島県立医科大学附属病院において ・食器洗浄業務等を行っていただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
有限会社 麺匠八幡
・料理の注文受け ・お膳の上げ下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷 等を運ぶ ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃などの業務 深夜食:40食位 *慣れない仕事も多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので安心してください。 変更範囲:会社の定める業務
キョウワプロテック株式会社
《主な業務内容》 病院食の食器洗浄 配膳車を厨房に下げるなどの運搬 下膳車の上下運搬 食器の殺菌消毒及び保管棚への収納 変更の範囲:なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 たまき産業
◎レストラン『羅布乃瑠沙羅英慕(ロブノオルサラエボ)』にて ・ホールスタッフとして従事して頂きます。 ・ホール接客業務 ・店内清掃(開店・閉店準備) ・その他 ・付随する業務全般 *未経験の方は指導しますので ・安心してご応募ください。 *最初はホール接客業務から始めていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心 も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・とも に働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 簡単な調理 ・盛付け ・提供 ・食器洗浄など 夕食:35食位 *慣れない仕事が多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので ・安心してください。 ※業務が変更になる場合もあり得る
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司の調理・調理補助(2)食器の洗浄(3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い・お会計 (3)テーブルの片づけなど ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 創世福祉事業団 介護老人保健施設 「聖・オリーブの郷」東館
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。 ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等) ・食材の切削にはカッター等がありますが ・主に包丁を使用します。 *約120食の調理 ・盛付けを約4名体制で行います。 *就業時間内は立ち仕事になり ・大きな調理器具を使用しますが ・複数人で対応します。 *変更範囲:変更なし。
1,041円/時
1,010円 〜 1,073円
72件のデータ
22万円
20万円 〜 25万円
55件のデータ
10万円
10万円 〜 11万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。