キーワード「洋食」 × 勤務地「茨城県 守谷市」の検索結果

検索結果 (510件)

キーワード: "洋食" / 勤務地: "茨城県 守谷市"

調理師/老人ホームユノトレメゾンかしわ

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 千葉県柏市あけぼの3−8−19 老人ホーム ユノトレメゾンかしわ内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理経験
業務内容

柏市あけぼのにある老人ホーム厨房で ・給食を提供するお仕事。 30食の炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・出来上がった料理の 盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器等の洗浄など を行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡はご遠慮ください。 給食調理業務未経験可の求人です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護職≪急募≫

株式会社川島コーポレーション サニーライフ柏

給与: 月額218,000円〜243,000円
勤務地: 千葉県柏市根戸78
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

◆施設内において入居者の介護全般を行っていただきます。 ・入浴介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・レクリエーション 他 *未経験者には実務指導を行います。 *1食200円の自己負担にて社内食が利用できます。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理業務/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 大量調理業務経験あれば尚可
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,170円〜1,300円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,170円〜1,300円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 *変更範囲:有(会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士・管理栄養士/坂東市

富士産業 株式会社 茨城事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: (請負先) 茨城県坂東市小山258 特別養護老人ホーム ハートフル広侖
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

小学校での給食調理補助業務/取手市立高井小学校

株式会社 日本環境ビルテック

給与: 時間額1,080円〜1,100円
勤務地: 茨城県取手市ゆめみ野3丁目22ー1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・小学校での給食調理のお仕事です。下処理 ・切り物 ・調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃などをお願いします。 ・土 ・日 ・祝日はお休み ・長期休暇(夏休み等)もあり ・身体に無理なく働けます。 ・未経験者も安心して働けます。 <変更範囲:変更なし>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

設備管理(野田)/契約社員(請)

エヌ・ティ 株式会社

給与: 月額220,000円〜260,000円
勤務地: 千葉県野田市西三ケ尾314 SUMCOテクノロジー(株)野田工場
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時45分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

※半導体製造工場の生産関連設備メンテナンス及びユーティリティ関連設備の運転管理業務など。 ※入社後分かり易く丁寧に教育指導を行いますので未経験の方でも心配なく勤務できます。 ※正社員登用の可能性あり。 ※ユニフォーム貸与 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

グループホーム介護スタッフ/契約職員

社会福祉法人 和楽日会 特別養護老人ホームぬくもり荘

給与: 月額190,800円〜211,000円
勤務地: 茨城県つくばみらい市西丸山634−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

○グループホーム入居者への介護 (食事介助・入浴介助・排泄介助等の身体介護) *入居者の日常生活援助全般。 (簡単な調理 ・洗濯 ・掃除等) *余暇活動支援の実施 (散歩や体操 ・レクリエーション) ・家庭的な雰囲気のもと ・その人らしい生活を送るための支援 ・入所定員は18名 ・1ユニット9名を職員2名〜3名で対応して頂きます。 未経験 ・ブランクのある方も歓迎致します。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

設備管理(野田)/正社員(請)

エヌ・ティ 株式会社

給与: 月額228,200円〜271,980円
勤務地: 千葉県野田市西三ケ尾314 SUMCOテクノロジー(株)野田工場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時45分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

※半導体製造工場の生産関連設備メンテナンス及びユーティリティ 関連設備の運転管理業務など ※ユニフォーム貸与 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(栄養士)【流山市/おおたかの森園】《急募》

社会福祉法人 けやき会

給与: 月額198,500円〜198,500円
勤務地: 千葉県流山市おおたかの森北2丁目8番地 「けやきの森保育園 おおたかの森園」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

*細かく目の行き届いた ・家庭的な雰囲気の保育園です* ・保育園での栄養士業務全般 ・給食及びおやつの調理 ・献立作成 ・園児 約150名 わからない事をすぐに聞ける環境です! 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【パート・通し】保育所での給食調理業務/取手市白山

株式会社 日本フードキャスト

給与: 時間額1,080円〜1,200円
勤務地: 茨城県取手市白山5丁目16−8 取手市立白山保育所
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時15分〜14時45分
休日: 土日祝日その他
業務内容

○保育所での給食調理全般(補助)をお願いします。 (切りもの ・食器準備 ・配膳 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など) ○土 ・日 ・祝日は基本的にお休みです。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜240,000円
勤務地: 千葉県柏市大島田2丁目2−7 銀座ハゲ天 柏センター(当社事業所)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 食品製造工場で製造や調理の経験がある方 これから食品製造工場で製造や調理を学びたい方も歓迎
業務内容

銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。 昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長・料理長候補(南柏店)

株式会社 洋伸

給与: 月額293,000円〜400,000円
勤務地: 千葉県柏市南柏1−6−12 穂高第20ブラザーズビル1階 魚一商店 南柏総本山
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時20分
休日: その他
業務内容

◆経験者はもちろん ・未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 ★店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用 ・スタッフ教育 ・シフト作成・売上 ・商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバ イトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】 ※その他 ・詳細は職業相談窓口でご確認下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房補助・調理補助/パート めいと南流山(短時間可)

株式会社 めいとケア

給与: 時間額1,080円〜1,100円
勤務地: 千葉県流山市南流山4−12−1 めいと南流山
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

◇2021年11月にオープンした有料老人ホームご入居者様 ・職員に提供する食事の調理補助業務。 ・きざみ食 ・ミキサー食などございます。 ・レトルト提供です(施設による)。 ・食器や調理器具などの洗浄 ・その他厨房のお仕事。 ・眠っている調理師免許を活かしませんか! 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークにて紹介を受けてください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/国立がん研究センター東病院 時間選べる

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,400円〜1,550円
勤務地: 千葉県柏市柏葉6−5−1 国立がん研究センター東病院 内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

柏市柏の葉にある病院厨房で食事を提供するお仕事。 調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳などを行います。 食数:300食程度 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/パート めいと柏(短時間可)

株式会社 めいとケア

給与: 時間額1,080円〜1,100円
勤務地: 千葉県柏市東上町3−3 めいと柏
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

◇高齢者施設の厨房にて ・ご入居者様や職員への食事提供。 ・食事形態により ・きざみ食 ・ミキサー食。 ・レトルト調理(施設による)。 ・盛り付け ・食器や調理器具などの洗浄 ・その他厨房のお仕事。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークにて紹介を受けてください

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(仕込み)/国立がん研究センター東病院

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 千葉県柏市柏葉6−5−1 国立がん研究センター東病院 内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

柏市柏の葉にある病院厨房で食事を提供するお仕事。 食材の仕込み(包丁や機械を使用してカットする) などを行います。 食数:300食程度 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【パート・午前のみ】保育所での給食調理業務/取手市白山

株式会社 日本フードキャスト

給与: 時間額1,080円〜1,200円
勤務地: 茨城県取手市白山5丁目16−8 取手市立白山保育所
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜11時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

○保育所での給食調理全般(補助)をお願いします。 (切りもの ・食器準備 ・配膳 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など) ○土 ・日 ・祝日は基本的にお休みです。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洗浄/国立がん研究センター東病院 ※短時間勤務

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,140円〜1,200円
勤務地: 千葉県柏市柏の葉6−5−1 国立がん研究センター東病院内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時30分〜20時30分
休日: その他
業務内容

国立がん研究センター東病院において ・洗浄を担当していただき ます。※洗浄機使用 食数 300食程度 ※就業先事業所へ ・直接のお問い合わせはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※短時間のお仕事です。 ※家庭の延長と思ってください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

フロアー・キッチンスタッフ(南柏店)

株式会社 洋伸

給与: 月額253,000円〜350,000円
勤務地: 千葉県柏市南柏1−6−12「魚問屋 魚一商店 南柏総本山」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時20分
休日: その他
業務内容

◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営やスタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ(188石下バイパス店)

山田食品産業株式会社 直営事業部

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 茨城県常総市新石下1649−1 当社運営 ファミリー食堂 山田うどん食堂 石下バイパス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

「山田うどん食堂」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大手飲料メーカーの研究所で実験補助のオシゴト/守谷市

パーソルテンプスタッフ株式会社 つくばオフィス

給与: 月額241,740円〜241,740円
勤務地: 茨城県守谷市緑1−1−21 *就業場所の詳細は窓口にお問い合わせください。
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: ・微生物の取扱いのご経験ある方 ・実験補助のご経験のある方
業務内容

(派遣業務) 健康食品素材の研究開発に伴う実験補助 ・微生物培養 ・培地作製 ・一般分析補助 (HPLC ・GC ・PCR) ・実験データの取り纏め ※一部 ・動物・ヒト由来の検体を扱う場合もあります 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/トーイン柏工場 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県柏市新十余二16−1 トーイン柏工場 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: 土日祝日
業務内容

調理補助 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり ・毎日同じ時間に ・同じくらいの食数を ・日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239088

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【正社員】障がい者施設での調理スタッフ/野田市

HITOWAフードサービス株式会社

給与: 月額230,000円〜280,000円
勤務地: 千葉県野田市木間ケ瀬3121 くすのき苑
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 何らかの飲食店での調理経験
業務内容

障がい者施設「くすのき苑」での調理業務をお願いします。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
茨城県 守谷市の洋食の給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 33万円

245件のデータ

パート・アルバイト

1,206円/時

1,173円 〜 1,239円

212件のデータ

派遣

12万円

12万円 〜 12万円

13件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。