キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「兵庫県尼崎市」の検索結果
検索結果 (3,269件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "兵庫県尼崎市"
接客・調理補助
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(川西市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/あべの近鉄店
株式会社 まつおか
思わず「ホッ」とする ・家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。 調理といっても難しい技術は必要ナシ。 レシピがあるので安心です。 ふだんのお料理ができれば大丈夫です。 きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理スタッフ(豊中市)_65334
株式会社 メフォス西日本
老人ホームでの朝食・昼食・夕食等の調理補助業務 調理スタッフとして食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) 調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 調理スタッフのお仕事では ・家庭での料理経験を活かせるのが魅力です。食材のカットや 盛付 ・食器洗浄など ・家庭で料理をするときと変わらない作業も 多いので ・専門的なスキルや知識がないという方もご安心くださ い。「食」に携わるお仕事がしたい方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
ホテル厨房での調理
株式会社 オオサカキャッスル
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて ・宴会・厨房での調理。 西洋料理 ・洋食が中心ではありますが ・和食など幅広く調理を行います。 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】調理補助
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
バイキングレストランの厨房でお料理の盛り付け・食材加工など 簡単な調理補助等をお任せします。 先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 さまざまな料理があるのでスキルアップや日頃のお料理にも役立つお仕事です。 経験によりますが ・シニアも活躍中!(体力が必要な業務です) 【変更範囲:変更なし】
ホールキッチンスタッフ/杉玉 京阪守口市駅738
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
ホールキッチンスタッフ/杉玉 西中島南方746
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 阪神尼崎745
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
調理スタッフ(フルタイムパート)
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー尼崎
デイサービスセンターでの厨房業務全般をしていただきます。基本的には家庭料理が中心となりますので ・調理職経験 ・資格等は一切問いませんのでお気軽にお問い合わせください。気心知れた少人数メンバーで非常に仲の良い職場です。※職場見学も可能です。 <具体的には> ○調理の下処理 ○煮物・揚げ物・炒め物等の調理 ○盛りつけ ○配膳 ○食器洗浄(食洗機導入) ○片付けなど 【変更範囲;変更無し】
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼90食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
お寿司の調理補助(パート)
株式会社 丸徳
スーパー内お寿司売場の簡単な調理補助等を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
飲食店キッチン ・ホールスタッフ
大和コーポレーション株式会社 閃屋
カウンター5席 ・テーブル3卓のお好み焼きのスタッフです。 〈主な業務〉 ・調理及び調理補助・皿洗い ・料理のお運び ・レジ業務 ・清掃 など 変更範囲:あり(会社の定める業務)
料理教室の調理器具の洗浄(大阪市中央区)
共栄サービス 株式会社
クッキングスクールでの調理器具の日常的な清掃 講師・生徒の方が使われた後の調理器具(ボウル・包丁・まな板) などやコンロ・レンジなどのお掃除のお仕事です。 日々の内容によって臨機応変に動いて頂くので ・慣れるまでは少し大変かもしれませんが ・作業自体は 家事の延長でできるのでご安心ください。 実際に現在働いている方も未経験からスタートした方ばかりです♪ もちろん慣れるまでは ・しっかりフォローします! 「変更範囲:変更なし」
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
障害者施設のお弁当事業で調理全般
社会福祉法人 息吹
・利用者の方と一緒にお弁当事業(仕出し)の調理全般 およそ220食分の仕込み ・盛り付けを行う。 ・調理経験がある方優遇 ** 急募 ** 変更範囲:変更なし
【介護面接会】特別養護老人ホームでの調理職員
社会福祉法人 邦寿会 高殿苑
高齢者福祉施設でご利用者等への食事の提供を担っていただきます 主な業務内容は調理(約170食)や食材発注などです。 【変更範囲:変更無し】
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,775件のデータ
パート・アルバイト
1,398円/時
1,324円 〜 1,473円
1,188件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 15万円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。