キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「北海道帯広市」の検索結果
検索結果 (215件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "北海道帯広市"
ホールスタッフまたはキッチンスタッフ
居酒屋たら福
■ホール業務はお席へのご案内 ・ファーストオーダーお伺い ・配膳 ・お会計などをお願いします。 ■キッチン業務としましては簡単な調理補助や皿洗いなどを メインにして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
生産職/正社員
株式会社 とかち帯広ヤマザキ
生産ラインはチョコチップスナックやステッキ ・ナイススティックをつくる菓子パンと ・米飯・調理パン・サラダ・惣菜等の生産を行うクールデリカがあります。 ○菓子パンはパン生地の仕込から始まり ・成型 ・焼成 ・包装の4つ の工程があります。 ○クールデリカは調理と盛付に分かれています。 ○生産職は製造ラインの仕事の他に原材料の仕入・受入・発注管理 ・生産数量や工程管理・食品衛生に関する仕事 ・製品開発・生産後の製品の仕分・配分・出荷等の仕事も含まれます。 【変更範囲:変更なし】 ※入社後は ・集合研修を行い現場実習を経て製造ラインでの補助作 業からスタートしますので ・安心してください。
ホールスタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホール業務及び調理補助業務 を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホールスタッフ及び調理補助 業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
調理スタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・調理・調理補助業務を行って いただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化している ので ・はじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(本店)
株式会社 平和園
平和園本店にてホールスタッフとして接客業務に従事していただきます。 ◯料理の提供 ◯後片付け ◯料理の注文聞き (モバイルオーダー導入してます。ハンディ機器での注文聞きも少ないです。慣れてからで大丈夫です) 変更範囲:変更なし
調理師/正社員
株式会社 観月苑
十勝川温泉街にある温泉旅館『観月苑』にて ・宿泊されるお客様へのお料理の提供を行っていただきます。 ○食材の仕込み ○調理 ・盛り付け ○お料理の提案 など 【変更範囲:変更なし】 ★見学可能です。事前のご連絡お願いします
朝食ビュッフェ会場のホールスタッフ
株式会社 第一ホテル
当ホテルの朝食ビュッフェ会場において下記業務に従事していただきます。 ○会場における料理の補充 ・下膳 ○クローズ後の片付け 【変更範囲:変更なし】
(パ)調理補助(帯広市大正町)
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
仕込みスタッフ(大衆食堂とかち晴ル)
株式会社 エイムカンパニー
・お仕事内容はとってもカンタン♪ ・料理の仕込み ・お弁当作りのお手伝い ・卓セット ・納品物の仕分け 未経験でも安心して始められるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ/正社員(資格あり)
有限会社 ホテルテトラ ホテルテトラリゾート十勝川
当リゾートホテル内レストランにおいて ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 「変更範囲:変更なし」
(契)調理師(帯広市川西町)
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の 厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ【ホテル日航ノースランド帯広】
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
仕込みスタッフ(カフェレストランSAIKI)
株式会社 NKアース
カフェレストランでの仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○簡単な調理 ○お通し盛り付け ・コース料理準備 ○前菜・サラダ盛り付け ○洗い物 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/正社員(ふじもり本店)
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
惣菜等製造スタッフ
株式会社 平和園
道SHOKU 店舗販売の巻寿司,コロッケ ・メンチカツなど総菜の製造をして頂きます。 *初めての方でも家庭料理が出来る方で有れば出来ます。 スタッフが教えます。 変更範囲:変更なし
調理補助(帯広市自由が丘)
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務 利用者様の料理盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房清掃 食材下処理 等 *業務の変更範囲:変更なし
調理・調理補助スタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
キッチン経験者(さいき)/正社員
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」 にて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(炉端の一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理職(洋食)/正社員
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
調理スタッフ(十勝帯広しゃぶしゃぶ一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(大衆食堂とかち晴ル)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
115件のデータ
パート・アルバイト
1,196円/時
1,111円 〜 1,282円
67件のデータ
派遣
17万円
17万円 〜 17万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。