キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「北海道 帯広市」の検索結果
検索結果 (218件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "北海道 帯広市"
生産職/正社員
株式会社 とかち帯広ヤマザキ
生産ラインはチョコチップスナックやステッキ ・ナイススティックをつくる菓子パンと ・米飯・調理パン・サラダ・惣菜等の生産を行うクールデリカがあります。 ○菓子パンはパン生地の仕込から始まり ・成型 ・焼成 ・包装の4つ の工程があります。 ○クールデリカは調理と盛付に分かれています。 ○生産職は製造ラインの仕事の他に原材料の仕入・受入・発注管理 ・生産数量や工程管理・食品衛生に関する仕事 ・製品開発・生産後の製品の仕分・配分・出荷等の仕事も含まれます。 【変更範囲:変更なし】 ※入社後は ・集合研修を行い現場実習を経て製造ラインでの補助作 業からスタートしますので ・安心してください。
ホールスタッフまたはキッチンスタッフ
居酒屋たら福
■ホール業務はお席へのご案内 ・ファーストオーダーお伺い ・配膳 ・お会計などをお願いします。 ■キッチン業務としましては簡単な調理補助や皿洗いなどを メインにして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホール業務及び調理補助業務 を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・ホールスタッフ及び調理補助 業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
調理スタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(豚丼 郷土料理 鴨川)
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において ・調理・調理補助業務を行って いただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化している ので ・はじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(本店)
株式会社 平和園
平和園本店にてホールスタッフとして接客業務に従事していただきます。 ◯料理の提供 ◯後片付け ◯料理の注文聞き (モバイルオーダー導入してます。ハンディ機器での注文聞きも少ないです。慣れてからで大丈夫です) 変更範囲:変更なし
調理師/正社員
株式会社 観月苑
十勝川温泉街にある温泉旅館『観月苑』にて ・宿泊されるお客様へのお料理の提供を行っていただきます。 ○食材の仕込み ○調理 ・盛り付け ○お料理の提案 など 【変更範囲:変更なし】 ★見学可能です。事前のご連絡お願いします
カー用品販売員(正社員/帯広店)
株式会社 ひがし北海道イエローハット
店舗でのカー用品販売業務を行います レジ業務・オイル・バッテリー・タイヤ等の接客販売 ・作業受付 ・売り場管理等の業務を行っていただきます *車の知識がなくても ・社内外で様々な研修を受けられる他(商品 知識を学べるアドバイザー制度等)仕事に慣れるまで先輩社員が マンツーマンでサポートします *仕事や人間関係の悩み・疑問点など月1回以上 ・直属の上司や店 長が面談を行い解決に向けて相談を行います *お客様に安心と安全を提供するお仕事です。車の好きな方 ・販 売のお仕事に関心のある方 ・私たちと一緒にお仕事しませんか 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
朝食ビュッフェ会場のホールスタッフ
株式会社 第一ホテル
当ホテルの朝食ビュッフェ会場において下記業務に従事していただきます。 ○会場における料理の補充 ・下膳 ○クローズ後の片付け 【変更範囲:変更なし】
(パ)調理補助(帯広市大正町)
株式会社 LEOC
施設で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛り付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
仕込みスタッフ(大衆食堂とかち晴ル)
株式会社 エイムカンパニー
・お仕事内容はとってもカンタン♪ ・料理の仕込み ・お弁当作りのお手伝い ・卓セット ・納品物の仕分け 未経験でも安心して始められるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】
美容師・HAIR SALON IWASAKI北海道芽室店
株式会社ハクブン
【オープニングスタッフ】11月オープン予定! オープンまでは近隣店舗で就業できます ・美容師スタイリスト業務全般 *ブランクのある方も歓迎。自分のペースで安心して スタイリストになれます。 *就業時間は前後することがあります。 ※他店にヘルプの場合も有り 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/正社員(資格あり)
有限会社 ホテルテトラ ホテルテトラリゾート十勝川
当リゾートホテル内レストランにおいて ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 「変更範囲:変更なし」
(契)調理師(帯広市川西町)
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供するお仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の 厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ【ホテル日航ノースランド帯広】
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
仕込みスタッフ(カフェレストランSAIKI)
株式会社 NKアース
カフェレストランでの仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○簡単な調理 ○お通し盛り付け ・コース料理準備 ○前菜・サラダ盛り付け ○洗い物 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/正社員(ふじもり本店)
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
惣菜等製造スタッフ
株式会社 平和園
道SHOKU 店舗販売の巻寿司,コロッケ ・メンチカツなど総菜の製造をして頂きます。 *初めての方でも家庭料理が出来る方で有れば出来ます。 スタッフが教えます。 変更範囲:変更なし
調理補助(帯広市自由が丘)
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務 利用者様の料理盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房清掃 食材下処理 等 *業務の変更範囲:変更なし
美容師・HAIR SALON IWASAKI北海道芽室店
株式会社ハクブン
【オープニングスタッフ】11月新規開店予定! オープンまでは近隣店舗で勤務できます ・美容師スタイリスト業務全般 ◆ブランクや年齢を気にされている方 ・子育て中の方も大歓迎です。 研修もあるので無理なく復職も可能です。 ※他店にヘルプの場合も有り 変更範囲:変更なし
調理・調理補助スタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
キッチン経験者(さいき)/正社員
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」 にて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(炉端の一心)
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(炉端の一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理職(洋食)/正社員
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストランや宴会場で提供する料理の準備 ・仕込み ・盛りつけ ・食材の発注業務 等。 経験に応じて ・メニュー作成やシフト管理等に携わっていただく場合もあります。 変更の範囲:組織規程別紙2「職務分掌」に定める全ての職務
調理スタッフ(十勝帯広しゃぶしゃぶ一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(大衆食堂とかち晴ル)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(炉端の一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)正社員
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(十勝帯広しゃぶしゃぶ一心)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。
接客調理スタッフ(たこ焼きダシたこ とろたこ屋)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチン経験者(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 *仲間との関わりの中で共にステップアップしていきましょう 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(大衆食堂とかち晴ル)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
調理・調理補助スタッフ(北海道十勝直火たんじろう)
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチン見習い(さいき)/正社員
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助・洗い物・仕込み補助 ・仕入れ業務補助・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします。 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
ホールスタッフ(北海道十勝直火炙りのたんじろう)/正社員
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・ホールスタッフ及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
接客・調理スタッフ(立ち食いそば本郷)
株式会社 エイムカンパニー
立ち食いそば本郷にて接客・配膳を行っていただきます。 *料理の作り方も ・すべてマニュアル化しているので ・初めての方 でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
キッチン見習い(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にて調理全般業務に従事していただきます。 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理補助 ・洗い物 ・仕込み補助 ・仕入れ業務補助 ・厨房内清掃 ・メニュー考案補助 等 *経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします 変更の範囲:会社が定める業務
仕込みスタッフ(よにき)
株式会社 NKアース
創作居酒屋での仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○焼き物仕込み ○出汁準備 ・ご飯炊き ○お通し盛り付け ・コース料理準備 他 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ(パート)
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてレストランホール業務全般に従事していただきます。 ◯席案内 ・注文受け ・料理や飲み物の配膳 ・宴会対応 ・食後の片付けなどのレストラン業務全般 変更範囲:変更なし ◎未経験者大歓迎 ※6ヶ月毎の更新あり ※就業時間・日数は ・相談に応じます。
キッチンアシスタント
株式会社 プライムメディカルサービス
○出来上がった食事の盛付(食器に取り分けて盛付) ○食器などの洗浄(残飯を取り除き洗浄機に入れる作業 ・一部調理道具などの手洗い) ○盛付後の料理をお膳にセット (ベルトコンベア上で食札の献立内容に沿ってセット) ◎施設見学も随時行っておりますので ・まずはお気軽にお問合せ下さい。 「変更範囲:変更なし」
接客サービススタッフ/正社員
株式会社 第一ホテル
○フロントにおける接客サービス業務 →お客様のお出迎え ・チェックイン・チェックアウト ・電話応対など ○レストランにおける接客サービス業務 →会場準備 ・お料理・お飲み物の提供 ・お客様対応など 〇売店における接客サービス業務 →レジ業務 ・仕入れ ・品出し ・免税対応など ※PCでのデータ入力 ・電話応対もあります *見学も随時受付しております! 【変更範囲:会社の定める業務】
下宿調理スタッフ/パート
有限会社 シノカワ
高校生専用の下宿「フォレストヴィレッジ」の調理スタッフの募集です! ◎高校生に提供するご飯作り ・清掃業務を行っていただきます。 ○朝食 ・昼食 ・(お弁当) ・夕食(各30食程度) ○共用部の清掃 等 *平日のみ(土・日・祝休み) *60歳以上の方も歓迎 *食事(まかない)付き *高校生の下宿ですので料理を通じてお話しすることもできます。 【変更範囲:変更なし】 *** 急募 ***
キッチンスタッフ/正社員
株式会社アイックスフーズ 十勝居酒場商店 ととと 帯広駅前店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます 仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願い致します。 また ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ(さいき)/正社員
株式会社 NKアース
「創作料理 夜のさいき」にてホールスタッフを募集いたします ≪主な業務内容≫ ・ホール業務全般(接客応対・レジ業務・配膳業務・店内清掃等) ・洗い物・簡単な調理補助(盛り付けなど) ・SNS配信 ・新人スタッフの教育 ・シフト管理 等 未経験の方でも一からお教えするのでご安心ください! 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ/正社員
株式会社アイックスフーズ 十勝居酒場商店 ととと 帯広駅前店
ホールスタッフとして ・お客様へのサービス全般をお任せいたします。 お出迎えから始まり ・お席への誘導 ・ご注文を頂き ・商品の提供 ・お会計業務などの基本的なことから ・店舗管理業務(発注 ・設備点検 ・清掃 ・シフト作成)などを ・規定フォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ(よにき)/正社員
株式会社 NKアース
串焼き創作料理「よにき」にてホール業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・接客応対 ・レジ業務 ・配膳業務 ・店内清掃 ・洗い物 ・簡単な調理補助(盛り付けなど) ・新メニュー開発 ・SNS配信 等 経験ある方も未経験の方も先輩社員がサポートします! 福利厚生も充実していて働きやすい環境が強みです! 変更範囲:会社が定める業務
飲食ホールスタッフ/正社員
株式会社 エルパソ
おもむきのあるレストランにて ・飲食店ホール業務を担当していただきます。 具体的には ●お客様のご案内受付 ●オーダー取り ●料理や飲み物の提供 ●テーブル清掃 ・片付け ●慣れてきた方はレジ業務もご担当いただきます ●売店対応 【変更範囲:変更なし】 ※飲食店経験がある方歓迎 ※未経験でも「食」に興味がある方なら大歓迎です! ◆11月上旬 −リニューアルオープン−
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
117件のデータ
パート・アルバイト
1,196円/時
1,111円 〜 1,282円
67件のデータ
派遣
18万円
18万円 〜 18万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。