大庄水産 蕨店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂ける サービス...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "埼玉県蕨市"
大庄水産 蕨店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋ホールスタッフ募集 店舗でのホール業務全般をお任せいたします。 接客業務だけでなく 管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境はございます。 ・ご自身・従業員さんの成長 ・売上を達成した喜び ・お店に遊べに来ていただける常連さん など 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂ける サービス...
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
大庄水産 蕨店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材浜焼き海鮮居酒屋で調理人募集 店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を 大庄の一員として、一緒に食を通じてお客様と従業員さんと共に喜んで頂け...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
大庄水産 蕨店
【仕事内容】<福利厚生充実×8連休あり>漁港直送食材/浜焼き海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、店舗での調理業務全般をお任せいたします。 食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。 創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。 提供するお料理は手作...
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 蕨
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(36床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
鮨 酒 肴 杉玉 蕨
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(48床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社大庄
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします...
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
珍来 谷塚店
*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
明徳企業 株式会社
調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(41床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 桜十字 東京事業所
有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室
株式会社 伊勢
とんかつ屋事業 ・店長業務 ・調理業務 ・ホール業務 *座席数:約60席 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社楓庵そば店
7月にリニューアルオープンする懐石料理店で ・ホールリーダーを募集しています!ホール業務の経験者は待遇面で優遇いたします! 今までのご経験を活かして ・即戦力として活躍しませんか? ・お客様のご案内 ・注文取り ・料理の配膳 ・スタッフのシフト管理 ・ホール全体のフォロー ・ホールスタッフの教育 ・業務のサポート ・店舗の開店準備および閉店後の清掃など 入社後はOJTで業務をお教えします。蕎麦屋と懐石料理を融合させたお店で ・130年の歴史を持つ当社で ・お客様が「もう一度来たい」と思うお店を作っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 2024年5月 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
高齢者施設での調理師業務 高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 メニュー考案などにも関わって頂きます。 将来的に副調理長 ・調理長を 目指して頂くことも可能です。 2024年5月現在 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
有限会社パール興業 台湾料理 青葉
お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし
有限会社 東京ダイニング企画
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 桜十字 東京事業所
介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社楓庵そば店
当社では ・130年の歴史がある老舗蕎麦店をリニューアルオープ ンし ・高級志向の割烹料理店をオープンするため ・ホールスタッフ を募集しています。シフトの相談には柔軟に対応いたします◎ ◆お客様のご案内 ・オーダーの受け付けなどの接客業務 ◆料理の配膳 ・下膳 ・テーブルのセッティング ◆箸帯巻き ・トーション(テーブルナプキン)折り ◆開店準備 ・お店の清掃 最初にOJTを行います。先輩が丁寧にお教えしますので安心して 働けます。お客様の「おいしかった」という声を聞くことができる やりがいのある仕事です【変更範囲:変更なし】
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(入居者数70名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 桜空調
・店長候補 ・簡単な調理・接客業務・店舗マネジメント ・アルバイトスタッフへの指導・教育 頑張り次第で昇給できます。 意欲があって前向きに仕事に取り組める方 キャリアアップしていきたい方 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数33名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数36名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 2024年5月 入居者数27名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 地方総合研究所
伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 具体的には ・・接客 ・レジ対応 ・調理補助(調理は指導致します) ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
益居紅エステート合同会社
仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
30万円
26万円 〜 34万円
2,313件のデータ
1,346円/時
1,284円 〜 1,408円
1,568件のデータ
22万円
18万円 〜 25万円
91件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。