キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「岐阜県 岐阜市」の検索結果
検索結果 (875件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "岐阜県 岐阜市"
調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理補助(中国料理)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 都ホテル岐阜長良川
○ホテル内中国料理厨房での調理補助のお仕事。 ・食材の下ごしらえ ・調理道具の洗い物 ・お皿出し ・料理を運ぶ など簡単な作業です。 【変更範囲:変更なし】
調理師(結婚式場)
アルファクラブ 株式会社
婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 料理盛りつけ ・食材の仕込み 【変更範囲:会社の定める業務】
調理
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
調理補助/岐阜大学医学部附属病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241458
老健施設内厨房での調理(請)(14)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
福祉施設内の厨房での調理のお仕事です! 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
老健施設内厨房での調理(請)(1606)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
福祉施設内の厨房での調理のお仕事です! 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
病院施設内厨房での調理補助(請)(919)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理スタッフ(湧水館)
株式会社 YKA
・安心安全に食事のサービスの提供をして頂きます。 ・介護施設内厨房にて調理スタッフ業務 ・調理全般・盛付・食器洗浄など ・ご飯とお味噌汁を作るだけ。(レトルト状になっているため手間なく綺麗に盛り付ける感じです) *未経験の方には ・丁寧に教えていきますので安心してご応募 ください。 *簡単なPC入力あります。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助【シンシア本巣デイサービス】29
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は30食程度です。 こだわりの食材 ・調味料 ・レシピで ・会社のモットー「明るく ・楽しく ・美味しく」食事を提供しています! 未経験でもO.K!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
ワインバーの料理人(アリーザ)
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 【変更範囲:会社の定める業務】
洗い場 調理補助
ナシューター商事 有限会社 【日本料理 しまだ】
〇食器等の容器の洗浄。 〇調理の補助 ・見本を見ながら ・野菜の切もの等 ・お粥造り ・お弁当盛付等。 〇調理道具等の後片付け ・厨房の清掃等 ★60歳以上応募歓迎 ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてく ださい。 【変更範囲:変更なし】
割烹料理店のホールスタッフ|時給・待遇良|まかない有り
株式会社 匠味平野
◆接客対応未経験歓迎!丁寧にイチから教えます◆ 【事前準備】テーブルのセッティング 【接客】お客様のご案内と靴や上着の整頓 ・その他接客全般 【お料理の案内】オーダー取り ・お飲み物やお料理の配膳・説明 【後片付け】食事後の片付け ※多忙なときは ・周りのスタッフのお手伝いをお願いすることも あります。 ◆制服あり!美しい和服で働けます◆ 制服は着物と二部式着物から選択可能。この機会に着付けを指導 することも可能です!簡単に着られる二部式もあり安心です。 ◆時給・待遇良!◆昇給あり ・美味しいまかない有り (持ち帰り可) ・交通費規定支給 変更範囲:会社の定める業務
【アクティブG岐阜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
株式会社 ワールドトラベル
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく ・全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方 ・優遇いたします。 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師
アルファクラブ 株式会社
葬儀料理関係の業務で ・和食料理のみならず ・洋食・中華などを取り入れた弁当 ・仕出しがメインとなります。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師 |日曜定休|半額家賃補助あり|昇給賞与あり
株式会社 匠味平野
◆日本料理でカウンター割烹のお店です◆ 毎朝届く新鮮な旬のお魚やお野菜を創意工夫(焼き ・蒸す ・揚げなど)した料理 ・また伝統により美味しく作る料理をお客様に提供しています。カウンターでの接客も行っていただきます。 ◆基礎から丁寧に教えます(経験者優遇)◆ 昔ながらの見て学べではなく ・しかっり基礎から丁寧に教えます。 日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありません。直接平野から学ぶことで ・おもてなしの心・料理人としての志や日本文化を学びながら ・一流の料理人としての技術を磨くことができます。 ◆熱意のある方を積極的にサポートします◆初心者でも真っ直ぐな思いとやる気がある方 ・「いつか自分の店を持ちたい」という目標のある方 ・積極的にサポートします。変更範囲:会社の定める業務
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件
うなぎ・和食調理
株式会社コンソルテ
うなぎ料理 ・はじめ和食全般の調理 【変更範囲:原則なし】
ホール ・キッチン
名玉兄弟 有限会社
・ホール・・・・お客様のご案内や料理の提供 ・片付けなど。 人と接することが好きな方にオススメ! ・キッチン・・・洗い物や調理 ・盛りつけなど。 料理の好きな方や覚えたい方にオススメ! ※土日勤務可能な方 ・長期勤務可能な方 変更範囲:変更なし
ホール ・キッチン
名玉兄弟 有限会社
・ホール・・・・お客様のご案内や料理の提供 ・片付けなど。 人と接することが好きな方にオススメ! ・キッチン・・・洗い物や調理 ・盛りつけなど。 料理の好きな方や覚えたい方にオススメ! ※土日勤務可能な方 ・長期勤務可能な方 ※22時以降の勤務は18歳以上 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 十八楼
板場での調理業務全般 (お客様にお出しする料理の調理 ・盛り付けなど) 変更範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人 朝日福祉会 特別養護老人ホーム 朝日荘
老人ホームの入居者(特養70名 ・ショート20名 ・軽費50名) デイサービス(定員65名)及び職員等の調理及び厨房業務 【高齢者応援求人】 [変更範囲:変更なし]
調理場スタッフ
かっぽう家ぶしん
・仕込みや料理の盛り付け ・調理補助などできる事からお任せして いきます。 ◎未経験者も歓迎です 【変更範囲:原則なし】
調理スタッフ(一宮市)
株式会社 平安閣
・ご葬儀や法要で提供する料理の仕込み ・調理業務。 ・調理のスキルに応じ ・従事していただく業務を調整いたします。 ・調理職のご経験がある方を主に募集いたします。 *他の施設への応援へ行っていただく事があります。 (犬山市・一宮市・名古屋市) 変更範囲:会社の定める業務
【未経験歓迎】ラーメン業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!
光フードサービス株式会社
横浜家系ラーメン金山家のキッチン(正社員)のお仕事です。 当店ならではの魅力は「最後の一滴まで旨い濃厚スープ」「特注の中太麺」「自分だけの一杯を作れるバラエティーに富んだ卓上調味料」です。 この3つでお客様を虜にし、名古屋で知る人ぞ知る人気店にまで上り詰めました。総席数は、20席でお客様との距離は比較的近いです。完全週休2日制なので休むときはしっかり休み、働くときはしっかり働くなどメリハリをもって働くことができます。 必要な経験や資格、スキルは一切ありません。ぜひお気軽にご応募ください。
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!
光フードサービス株式会社
★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ?と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【生鮮部門責任者候補(未経験枠)】接客・調理等の経験がある方歓迎◎/地域密着スーパーの責任者候補/残業20h未満
スーパーサンシ株式会社
■業務概要 三重県北勢・中勢を中心にスーパーマーケットを13店舗運営している当社。 そんな当社にて生鮮部門責任者候補としてご活躍頂きます。 ■業務詳細 当社の各店舗において鮮魚や精肉、青果(野菜・果物)、惣菜、いずれかの部門担当として 接客販売はもちろん、仕入発注・商品陳列からシフト管理まで幅広い業務にあたります。スーパーマーケットの最前線でお客様のニーズをつかみ、魅力あふれる売場・商品を提供していただくお仕事です。 未経験者の方でも一から指導させて頂きますのでご安心下さい。 ※店舗の従業員は数は大型店で1日250名、小型店で50名ほどになります。
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業
株式会社Wizleap
■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行
【水産営業職】水産物の卸売営業 ※業界未経験歓迎/明確評価制度/社宅/残業月25H/メーカー型卸で調整力〇
株式会社マルイチ産商
■業務内容 水産物の卸売営業として、販売方法・調理方法まで考慮し全国の港から水揚げされた鮮魚等を仕入れ 小売・量販店等へ販促含め営業をしていきます。 天然、養殖、冷凍、魚卵など扱う素材に応じてチーム分けしており、ご経験に合わせ配属予定です。 ・仕入業務(メーカーや生産者から商品の仕入れ) ・販売業務(スーパーマーケット、外食産業等への販売、情報提供、販促支援業務など) ・販促企画提案
【セラミック基板・材料開発】セラミック基板・材料の開発業務をお任せします。
株式会社MARUWA
【職務内容】 セラミック基板・材料の開発業務をお任せします。 ・材料開発やプロセス開発による特性改善 ・少量試作、特性評価 【担当製品】 各種セラミック材料(窒化ケイ素、窒化アルミニウム等)
【品質保証・品質管理 (セラミック粉末成形品)】当社のセラミック電子部品・粉末成形品の品質保証・品質管理業務をお任せします。
株式会社MARUWA
【職務内容】 当社のセラミック電子部品・粉末成形品の品質保証・品質管理業務をお任せします。 新商品の開発や量産プロセスにおける品質問題にかかわる 製造工程の技術的改善業務など品質に関して責任を持って取り組んでいただきます。 業務内容は、以下のとおりです。 ・顧客対応(監査・クレーム・品質打ち合わせ) ・外部購入・委託メーカーへの品質対応 ・社内クレーム対応 ・部内品質管理 等 【担当製品】 セラミック電子部品・粉末成形品
【サービススタッフ】落ち着いた接客/社割あり◆ブランクあり歓迎◆月給35万円~/年休121日
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 『銀座おのでら』各店でのサービススタッフをお任せします。 <具体的な仕事内容> ・座席へのご案内 ・お会計などのレジ対応 ・ドリンク類のサーブ ・おなど器の洗浄 ・洗浄 ・予約対応 等
【セラミック電子部品の材料開発・工法開発業務】材料設計業務や試作業務をお任せします。
株式会社MARUWA
【職務内容】 材料設計業務 ・各種セラミック、電極材料の組成設計。プロセスに合わせたスラリー、ペースト組成の最適化 試作業務 ・各種モデルに向けたプロセス条件の最適化。外注先への作業指示や納期管理 量産展開業務 ・材料、プロセスの量産展開
【品質保証・品質管理】当社のセラミック電子部品、石英ガラスの品質保証・品質管理をお任せします。
株式会社MARUWA
【職務内容】 当社のセラミック電子部品、石英ガラスの品質保証・品質管理をお任せします。 新商品の開発や量産プロセスにおける品質問題にかかわる製造工程の技術的改善業務など 品質に関して責任を持って取り組んでいただきます。 ・品質向上のための改善活動、仕組みづくり ・品質クレーム撲滅活動(社内、社外・顧客対応含む) ・新製品立ち上げにともなう、工程品質の確立 ・顧客監査対応 【担当製品/勤務地】 ◇セラミック厚膜・薄膜基板、粉末成型部品、モジュール製品(高周波・アンテナ)等/土岐工場(岐阜)、山の田工場(愛知) ◇EMC対策部品(コンデンサ・インダクタ)、NFCアンテナ、セラミック端子等/直江津工場・春日山工場(新潟) ◇石英ガラス・半導体装置向けセラミック部品/三春工場・いわき工場(福島) ※適性やご希望を考慮して勤務地を検討いたします。 ※ご経験のある方はマネジメント業務をお任せする可能性があります。
【品質保証・品質管理】岐阜/関市◆異業界歓迎/残業10~20h/江戸時代創業の養蜂メーカー
秋田屋本店
蜂産品(はちみつ、ローヤルゼリー)の製造・加工・販売、OEM(清涼飲料)製造、養蜂を行う当社にて、 品質関連業務全般をお任せします。 ■職務内容 (1)食品製造に関する品質検査 (2)食品安全マネジメントシステム及びGMPの運用事務局 ■職務詳細 当社の洞戸工場では、某大手お菓子メーカーのゼリー飲料のOEMを行っております。 当工場には、品質管理チーム(2名)が在籍しており、品質管理と品質保証の双方を担っております。 当工場では、FSSC22000(食品安全システム認証) を取得しており、事務局の運営も行っていただきます。 認定基準のチェック項目作成や、実際の製造においての社内監査業務、外部とのやり取りも発生します。 ■入社後 入社後は、先輩社員がサポートしますので実務未経験歓迎であってもご安心ください。 基本となる業務が決まっており、マニュアル等もございます。徐々に業務の幅を増やしていただくようなイメージです。
【品質保証・品質管理業務(セラミック基板)】当社のセラミック基板の品質保証・品質管理業務をお任せします。
株式会社MARUWA
【職務内容】 当社のセラミック基板の品質保証・品質管理業務をお任せします。 工場の増設および業容拡大に伴い、品質保証体制の構築を進めています。 業務内容は、以下のとおりです。 ・品質マネジメントシステムの維持管理 ・内部監査、外部監査、クレーム対応 ・新規製品の立ち上げ、品質工程表の帳簿整備、品質確認 ・クレーム、工程異常の原因調査、対策立案や有効性の検証、報告書の作成、顧客への折衝 ・工程内の品質記録の整備、傾向管理、予防措置 【担当製品】 セラミック基板
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【品質保証・品質管理(ポテンシャル採用)】岐阜/関市◆農学・生物学・工学卒の方歓迎/江戸時代創業の養蜂メーカー
秋田屋本店
蜂産品(はちみつ、ローヤルゼリー)の製造・加工・販売、OEM(清涼飲料)製造、養蜂を行う当社にて、 品質関連業務全般をお任せします。 ■職務内容 (1)食品製造に関する品質検査 (2)食品安全マネジメントシステム及びGMPの運用事務局 ■職務詳細 当社の洞戸工場では、某大手お菓子メーカーのゼリー飲料のOEMを行っております。 当工場には、品質管理チーム(2名)が在籍しており、品質管理と品質保証の双方を担っております。 当工場では、FSSC22000(食品安全システム認証) を取得しており、事務局の運営も行っていただきます。 認定基準のチェック項目作成や、実際の製造においての社内監査業務、外部とのやり取りも発生します。 ■入社後 入社後は、先輩社員がサポートしますので実務未経験歓迎であってもご安心ください。 基本となる業務が決まっており、マニュアル等もございます。徐々に業務の幅を増やしていただくようなイメージです。
2025年2月.3月入社『名古屋市』名駅【未経験OK】インサイドセールス!インセンティブ◎研修も充実
株式会社BeFree
・法人営業 弊社のクライアント先にてインサイドセールスで新規顧客領域への開拓を行い、クライアントの顧客拡大を担当頂きます。マーケティング担当とも協力して新規リードを拡大していきます。場合によっては、ターゲット顧客層には直接アプローチして商談を行います。 ・社員の6割は業種・職種未経験スタート 20代〜30代がほとんどで、前職は美容師やアパレル店員、保育士、飲食店の接客など様々です。経験がない方でも安心して働いて頂くとが出来ます。
【岐阜/多治見】技術開発<製品開発~量産化>第二新卒歓迎/化学バックグラウンド活かせる/年休122日
東京窯業株式会社
高温・高熱産業に不可欠な耐火物の開発・製造を行う製造所にて技術スタッフとしての業務をお任せします。ご経験や適性により担当業務を決めさせて頂きます。最初はご経験に合わせて一部業務からお任せし、ゆくゆくは業務全てを担当いただくなど取り組む業務及び身につくスキルも幅広いポジションとなります。 業務内容としては、技術開発(材料・素材/生産技術)、製品の品質向上、新製品開発、製造ラインの管理、製造ラインの改善、お客様対応(ニーズ対応・トラブル対応)をお任せします。 最上流の開発から、量産化に向けた製造現場との打ち合わせ、出荷に至るまで幅広くお任せします。
【名古屋/栄駅 徒歩4分】★Webディレクター★ 住宅領域のWebサイト お客様と直接取引/創業49年
株式会社オフィスオフサイド
\お客様と直接寄り添うディレクター/ ハウスメーカー等のWebサイトデザイン業務 営業を持たないためクライアントと距離で制作を! ■お仕事内容 住宅メーカー/キッチンメーカー/製紙メーカー等のクライアントを担当。 クライアントのコーポレートサイトやブランディング、キャンペーンサイト等の制作におけるWebディレクター兼デザイン業務を担当します。 ■任せたいミッション お客様を2~3社を担当。 顧客のニーズをヒアリングから制作まで一貫して対応します。 デザイナー、コピーライターとチームを組み、一つの案件を遂行します。 デザイナーへの業務分担するのも仕事の一つです。 一人で抱えず、チームでの成果を上げていきます。 ■働き方 ・直請け案件が大多数を占めます。 ※一部のクライアントのみ形式的に 代理店を挟みますがそれ以外は全て直請けです。 ・月の残業時間は20時間程度です。 ■立地や福利厚生 ・18時半以降に勤務いただく場合には、夜食を無料で提供します! ・勤務地は地下鉄栄駅から徒歩4分の好立地です。転勤はありません。
【品質管理・品質検査】愛知/小牧|年休125日/創業103年のニッチトップメーカー
株式会社田邊空気機械製作所
【仕事内容】 (1)品質管理 ・社内不良の集計 ・品質管理システム(ISO、船級規格、高圧ガス)認証継続活動 ・内部監査事務局、ISO対応 ・問い合わせ対応、クレーム処理 ・供給者の品質管理と評価 (2)検査 ・製品の出荷前検査とプロセス中の品質検査 ・検査機器の管理および校正 ・不具合製品の原因分析と是正措置の実施 ・品質データの収集、分析、報告 ・検査実施法案の作成 ・現地試運転 ・クレーム対応 ・検査員、監督官対応 【変更の範囲:会社の定める業務】
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
474件のデータ
パート・アルバイト
1,297円/時
1,218円 〜 1,375円
336件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 18万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
