キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「愛知県知多市」の検索結果
検索結果 (645件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "愛知県知多市"
社員食堂の調理補助(請)(245)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員寮食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄)盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様へ料理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂での調理補助(請)(34)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり ・ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ ・ローストビーフ丼の定番から ・季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
楽しく働ける料理長候補(厨房)
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
厨房職員【介護施設】
株式会社SOYOKAZE 半田ケアセンターそよ風
介護施設における35名定員のデイサービスのお客様へ ・昼食 ・おやつの調理及び提供を行います。 ★☆寸志支給あり(年2回 ・6月・12月)☆★ 【業務内容例】 ※日曜日に勤務できる方を募集 昼食・おやつ・持ち帰り用のお弁当の調理をお願いいたします。 献立は決まっており ・レシピもあるので安心です! *調理・盛付け・配膳・食器洗い等の厨房業務 *厨房記録書類の作成 【変更範囲:変更なし】 食を通してお客様の生活を支え ・笑顔と感謝を頂けるお仕事です。 施設見学などお気軽にお問い合わせください♪
厨房スタッフ「きららホーム」介護施設
株式会社 野村 きららホーム
有料老人ホーム内での調理作業 冷凍された調理済みの品を解凍・盛り付け 簡易調理(食べやすい形状に加工)するお仕事です。 *未経験の方も先輩社員から丁寧に指導いたします。 *調理免許など専門知識は不要です。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
有限会社 グローリー いこいの郷聚楽園
・通所介護事業(デイサービス)の調理業務をお願いします。 ・2〜3名のスタッフで約30名分の昼食(主食 ・主菜 ・副菜)の調理 ・盛り付けを担当していただきます。 ※最初は調理補助からお願いします。 ※将来的に献立の立案 ・食材の買い出しもお願いします。 ※ご利用者様と接する介護業務は一切ありません。 「変更範囲:会社の定める業務」
有料老人ホームの調理(パート/プレザンメゾン笠寺)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理(ご利用者様45名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
(店長候補)ホール・調理スタッフ
株式会社 RISE ON COMPANY
▼ホール業務 お客様へのご案内や注文 ・料理の提供などの接客業務を行います。 料理の盛付や ・お客様の雰囲気や客層に合わせた気配りも大切です。 ▼キッチン業務 笑顔につながる料理を心を込めて調理します。 経験がなくても ・一から丁寧に技術が身につきます。 やる気次第で ・焼き鳥の仕込みや焼き方など専門技術も学べます。 あなたの挑戦する気持ちを全力で応援します。 一緒にお客様にも仲間にも愛されるお店をつくりましょう。 *変更範囲:会社の定める業務
店長・店長候補
株式会社 ことこと屋
オムライス ・パスタ ・洋食 ・カフェ ・スイーツなど ・愛知に9店舗展開中。地元中心の飲食店です。 ※オムライスの全国大会で優勝した自慢のオムライス ※ナポリタンの全国大会でも準優勝 ※調理経験がなくてもオーケーです。一から丁寧に教えます。 ※接客が好き ・料理に興味があるだけでもオーケー。 ※経験者歓迎 ・ご自身のキャリアを活かせる職場です。 ※経験者で能力があれば ・昇給は早期に可能です。 ※料理は手軽に習得できるオペレーションのため ・短期でいろいろな料理を習得できます。 変更範囲:なし
温泉施設・レストラン運営スタッフ(請)
株式会社 イディア げんきの郷 めぐみの湯・夕凪・だんらん亭
*温泉施設「めぐみの湯」「だんらん亭」の運営に関わる業務 【めぐみの湯】 ・フロント業務(受付 ・電話対応など) ・清掃(施設内 ・浴室の清掃など 【夕凪】 ・オーダー ・料理提供 ・レストラン調理 【だんらん亭】 ・レストラン調理補助・ホールスタッフ(オーダー ・料理の提供) 変更範囲:なし
地域に愛される大衆居酒屋でホール・キッチンスタッフ
株式会社 RISE ON COMPANY
【ホール業務】 接客対応 ・料理の提供 ・盛付補助 お客様の雰囲気や客層の確認など 【キッチン業務】 手作り料理の調理 ・仕込み ・盛付 焼き鳥など専門技術の習得も可能 <入社後の流れ> ▼まずは先輩のサポートを受けながら業務に慣れていきましょう! ▼スキルに応じて ・キッチン・ホールのポジションで活躍! *変更範囲:会社の定める業務
夜勤 社員食堂での調理補助・夜勤(請)(1215)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
就業場所において調理補助業務を行っていただきます 出来上がった料理をお皿に盛り付け カウンター越しにお客様に料理を提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う 朝食提供への準備等 といったお仕事です 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(夜勤)(請)(1465)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です。 盛り付け 出来上がった料理をお皿に盛り付け 提供 出来上がった料理をお客様へ提供 洗浄業務 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です。 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
翌朝提供分の朝食準備 ・配膳(アズイン大府)
フリックイン福井株式会社
料理の盛り付け ・食器類の準備 ・食材補充 ・片付けなど 【変更範囲:変更なし】 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。
老人保健施設での調理補助(請)(321)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
老人保健施設での調理補助(請)(320)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(1626)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です 出来上がった料理をお皿へ盛り付ける お客様に出来上がった料理を提供する 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理員
社会福祉法人 福寿園 ちた福寿園
老人ホーム入居者 ・デイサービス利用者 ・職員の食事の調理です。 厨房での調理業務になります。 普通食 ・刻み食等 ・お年寄りに合った食形態を料理します。 変更範囲:変更なし
接客係または調理係 ココス 名古屋東茶屋店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
社員食堂の調理補助(請)(1391)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
☆お客様施設内レストラン お皿の準備や料理の盛り付け補助 ・お皿洗いなどをおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
老健施設内厨房の調理補助(請)(455)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約900食を運営しております福祉施設内厨房で調理補助のお仕事です。 ・食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) ・盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) ・配膳(出来上がった料理を患者様ごとに分ける) ・洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
接客及び調理(石川屋 東浦店)
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
接客及び調理(ログキャビン阿久比店)
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
接客及び調理(ログキャビン常滑店)
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
322件のデータ
パート・アルバイト
1,296円/時
1,232円 〜 1,360円
270件のデータ
派遣
35万円
30万円 〜 39万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。