キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都」の検索結果

検索結果 (6,772件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都"

株式会社ベアーズコーポレーション

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】レモン海鮮料理バルのホール/日祝定休/月12日休みも可/未経験可 株式会社ベアーズコーポレーション バル,居酒屋 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています / お休み重視の転職先を探してる人にとって ここで働かない理由はない!! ほとんどの店舗がオフィス街にあるため <土日祝>定休の働き方が叶えられます さらに…! 有休と合わ...

株式会社ベアーズコーポレーション

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】レモン海鮮料理バルのホール/日祝定休/月12日休みも可/未経験可 株式会社ベアーズコーポレーション バル,居酒屋 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています / お休み重視の転職先を探してる人にとって ここで働かない理由はない!! ほとんどの店舗がオフィス街にあるため <土日祝>定休の働き方が叶えられます さらに…! 有休と合わ...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<未経験OK×日・祝休>素材にこだわる海鮮料理店で調理スタッフを募集/豊洲 魚がし料理 粋のやのキッチンスタッフとして、盛り付けや調理業務全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 幅広いメニューを展開しているので、本格派の調理技術や食材の目利きを養えます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・自分...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<日・祝休×早朝~16時まで>豊洲市場の海鮮料理店で料理長候補を募集! 魚がし料理 粋のやの料理長候補(早番)として、仕込みやメニュー開発、スタッフの管理など、調理場のマネジメント全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 長年愛され続ける良質な鮮魚を取り扱っているので、マネジメントだけでなく新メニューの開発スキルや食材の目利きなども養えます! 経験者の方は...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<未経験OK×日・祝休>素材にこだわる海鮮料理店で調理スタッフを募集/豊洲 魚がし料理 粋のやのキッチンスタッフとして、盛り付けや調理業務全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 幅広いメニューを展開しているので、本格派の調理技術や食材の目利きを養えます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・自分...

スポンサー

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<日祝休×早朝~16時まで>豊洲市場の海鮮料理店で調理スタッフを募集 魚がし料理 粋のやのキッチンスタッフとして、仕込みを中心とした調理業務全般を行なっていただきます。 併せて接客もお願いします。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 世界一の市場と言われる豊洲市場で特別な海鮮丼を提供しているので、調理技術だけでなく仕入れや食材の目利きも身に付きます! 経験者の方は、今までの経験を...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<人柄重視×日・祝休み>豊洲市場の本格海鮮料理店でホールスタッフを募集! 魚がし料理 粋のやのホールスタッフとして、お客様のご案内やオーダーテイクなど接客業務全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 お客様との距離も近く、心のこもったサービススキルやこだわりの鮮魚の知識も身に付きます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こ...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<完全日・祝休み>厳選素材を用いた海鮮料理店で料理長候補を募集/豊洲市場 魚がし料理 粋のやの料理長候補として、仕入れやメニュー開発、スタッフの管理など、調理場のマネジメント全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 長年愛され続ける良質な鮮魚を取り扱っているので、マネジメントだけでなく新メニューの開発スキルや食材の目利きなども養えます! 経験者の方は、今ま...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやの料理長候補として、仕入れやメニュー開発、スタッフの管理など、調理場のマネジメント全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 長年愛され続ける良質な鮮魚を取り扱っているので、マネジメントだけでなく新メニューの開発スキルや食材の目利きなども養えます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやのホールスタッフとして、お客様のご案内やオーダーテイクなど接客業務全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 お客様との距離も近く、心のこもったサービススキルやこだわりの鮮魚の知識も身に付きます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・自分の意見やアイディアが業務に反映されることにやり...

スポンサー

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやのキッチンスタッフとして、仕込みを中心とした調理業務全般を行なっていただきます。 併せて接客もお願いします。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 世界一の市場と言われる豊洲市場で特別な海鮮丼を提供しているので、調理技術だけでなく仕入れや食材の目利きも身に付きます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・自...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやの店長候補として、売上管理や企画、アルバイトスタッフの育成・教育など、店舗マネジメント全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 長年愛され続けるお店作りのノウハウはもちろんのこと、日々新たなことにも挑戦しているので様々なマネジメントが学べます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給28万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやの料理長候補(早番)として、仕込みやメニュー開発、スタッフの管理など、調理場のマネジメント全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 長年愛され続ける良質な鮮魚を取り扱っているので、マネジメントだけでなく新メニューの開発スキルや食材の目利きなども養えます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎で...

魚がし料理 粋のや

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚がし料理 粋のやのキッチンスタッフとして、盛り付けや調理業務全般を行なっていただきます。 当社は唯一無二の"老舗ベンチャー"。 幅広いメニューを展開しているので、本格派の調理技術や食材の目利きを養えます! 経験者の方は、今までの経験を存分に活かしていただける環境です! <こんな方は大歓迎です!> ・自分の意見やアイディアが業務に反映されることにやりがいを感じる方 ・新しいことにチ...

旭鮨総本店

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】<仕事内容> 「休日充実×稼げる」が叶う 寿司職人のスキル磨きませんか? 20代・30代の若手が活躍中! <求人のポイント> 希望休はいつでも通る! 毎年全員昇給でしっかり稼げる 最大10万円昇給あり まかないありでお財布に優しい クレームなしでストレスフリー 産休・育休の取得・復帰実績あり <仕事内容> 寿司の提供 └すべて手作業で握ります。 └仕込みから...

スポンサー

株式会社すし匠 齋藤

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月16日

【仕事内容】<仕事内容> 〇 未経験OK!見習い業務からスタート! 口コミサイトで名店入り&アワード受賞 実績のある赤坂の高級寿司店で <見習い寿司職人>になりませんか? 〇 …求人のココがポイント 01|ほぼ残業なし!あっても月10時間以内 02|日月休みの完全週休2日制 03|GW・夏季・冬季はそれぞれ7連休 04|2R5,000円で住める独身寮あり 05|独立支援を...

株式会社KIカンパニー

給与: 月給25万円~31万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...

株式会社KIカンパニー

給与: 月給34万4,000円~44万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...

株式会社KIカンパニー

給与: 月給34万4,000円~44万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...

加納コーポレーション株式会社

給与: 年収670万円~790万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】会社情報 アピール:マイナビエージェントおすすめの求人です 福祉情報:社員割引制度/社員旅行/確定拠出年金401k モデル給与:670~790万円 事業内容:<採用マネージャー> 「月島もんじゃ もへじ」運営企業/IPO準備中 求人紹介時に詳しくお伝えいたします。 【経験・資格】<必須経験・スキル> 事業会社での採用リーダー経験1年以上(新卒、中途など特定領域のみの経験で...

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方は必見!/ 希望と実力次第で、数字管理やスタッフの育成 といった店舗運営にも参加可能 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 というときも当社で再雇用が可能なので 安心して夢に向かって飛び込めます! さらに… 高水準の給与+...

加納コーポレーション株式会社

給与: 年収900万円~1,100万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】会社情報 アピール:マイナビエージェントおすすめの求人です 福祉情報:確定拠出年金401k モデル給与:900~1100万円 事業内容:<経理マネージャー>監査法人経験お持ちの方歓迎(事業会社未経験でも可)/IPO準備中企業 求人紹介時に詳しくお伝えいたします。 【経験・資格】<必須経験・スキル> 下記いずれか3年以上 ・事業会社での経理業務(決算経験以上) ・会計事務...

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方は必見!/ 希望と実力次第で、数字管理やスタッフの育成 といった店舗運営にも参加可能 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 というときも当社で再雇用が可能なので 安心して夢に向かって飛び込めます! さらに… 高水準の給与+...

株式会社KIカンパニー

給与: 時給1,350円~1,600円
勤務地:東京都
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...

株式会社いっぱし

給与: 時給1,400円~1,875円
勤務地:東京都
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<仕事内容> POINT 未経験者歓迎 週2日~勤務OK! 希望に応じて社員登用あり 楽しく働きたい方、必見の職場 常連さんが多く、お客様との距離が近い あたたかい雰囲気が魅力のお店です。 スタッフ同士も和気あいあいで あなたもすぐに馴染めるはず <仕事内容> オーダーや接客、料理やドリンク運び、 レジ打ちや清掃などのホール業務全般 <教育体制> 未経験...

株式会社KIカンパニー

給与: 月給25万円~31万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...

株式会社KIカンパニー

給与: 月給34万4,000円~44万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...

有限会社山口畜産

給与: 月給30万円~60万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<仕事内容> 1月給30万円〜!インセンティブ&賞与あり 2髪色・服装自由&ひげ・ピアスもOK! 3牛肉の社割などユニークな福利厚生が充実 ∇飲食店の店舗運営業務をお任せします。 ・ホールでの接客業務(オーダー対応・配膳・レジ業務など) ・キッチンでの調理業務(盛り付け・仕込み・調理など) ・アルバイトスタッフの教育・シフト管理 ・店舗運営に伴う管理業務(売上管理・発注・在...

魚心

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】板長と共に行う調理業務全般が主な業務となります。 海鮮料理を中心に調理、提供、接客、洗い物、清掃などをお願いします。 旬の新鮮な魚やその季節ならではの食材を積極的に使っていることから、それぞれの食材に最適な調理スキルも学ぶことも。 調理経験がある方はこれまでの経験を活かしていただき、お店に慣れていただけたら、メニュー開発など料理長候補としての業務も行なっていただく予定です。 <こ...

株式会社FOOD&LIFEINNOVATIONS

給与: 月給21万5,000円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月25日

【仕事内容】キャリアUPの店長候補 駅近で出社ラクラク 転勤なし&研修あり <業務概要>寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」の店長候補・スタッフとして、調理やホールサービス、店舗運営全般を担当し、飲食業界でキャリアを積む仕事です。 アピールポイント/ ・学歴不問&未経験者歓迎 ・食材の仕込みや接客ノウハウ習得 ・大手の新業態で成長性大 ・仕組みやノウハウが整った環境 <商材・サービス>寿司居酒屋、海鮮...

さかなさま 浜松町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料理をお届けし、料理の品質管理をお任せします! <ここにこだわってます!> 『...

旭鮨総本店

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】<仕事内容> 「休日充実×稼げる」が叶う 寿司職人のスキル磨きませんか? 20代・30代の若手が活躍中! <求人のポイント> 希望休はいつでも通る! 毎年全員昇給でしっかり稼げる 最大10万円昇給あり まかないありでお財布に優しい クレームなしでストレスフリー 産休・育休の取得・復帰実績あり <仕事内容> 寿司の提供 └すべて手作業で握ります。 └仕込みから...

株式会社KIカンパニー

給与: 時給1,350円~1,600円
勤務地:東京都
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年05月14日

【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務にも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、食材の目利きやお酒の知識も養えます! <ここにこだわってま...

浅草すし賢

給与: 月給37万円~55万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】<仕事内容> 〇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 寿司職人の握りたての 江戸前寿司を。 旨くて安い寿司を堪能できる 「浅草すし賢」で働きませんか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 …求人のPOINT 月給37万円〜55万円と高水準 寿司職人未経験の方も大歓迎 英語力は不要! 賞与&昇給ありで頑張りを還元! 駅から徒歩1分の好立地 残業ほぼなし <浅草す...

加納コーポレーション株式会社

給与: 月給32万円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <『酒場 山加商店』『酒場 ととや』について> 浅草の象徴「ホッピー通り」にて非日常を体験できるお店。 高品質な海鮮料理を提供する酒場業態です。 <仕事内容> お任せするのは仕込みから調理・盛付けなどの調理業務、そして接客全般。鮮魚の捌きや日替わりメニューづくりも担当いただきます。 入社後...

株式会社ナオヒラ

給与: 月給25万円~40万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】<仕事内容> 〇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇 温かい雰囲気の個人店 お客様との距離の近さが魅力 時間も心もゆとりを持って、 のびのび働けるパティスリーです! 〇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇 <この求人のPOINT> お客様との会話を楽しめる環境! 先輩や代表による丁寧な指導あり 昇給&賞与で頑張りをカタチに! 家賃補助で1人暮らしをサポート! 役職手当・...

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方必見!/ 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 という場合も当社で再雇用可能〇 安心して夢に向かって飛び込めます! ほかにも働くメリットたっぷり/ 高水準の給与+賞与年3回 単身寮完備・まかないあり 引っ越しの運送費用...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<人柄重視×経験浅くてもOK!>鮮魚と釜めしの本格和食店のスタッフを募集! <仕事内容> 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の店舗スタッフとして、お仕事をお任せします。 接客業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で...

金の肉人

給与: 時給1,200円~1,700円
勤務地:東京都
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<仕事内容> +:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+ 学校・サークル・バイトの バランスが取りやすい職場! 未経験でも安心のサポート体制あり! +:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+ ↓↓求人のPOINTを要チェック↓↓ 週2日 1日3h~相談可 学校やテスト期間も柔軟対応OK! 先輩スタッフによる丁寧な教育...

パン工房ルチア

給与: 月給31万円~36万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月04日

【仕事内容】<仕事内容> 製造パン屋の店長候補募集 長く愛されるベーカリー店! 高水準の給与も魅力! …求人のPOINT 昇給・給与あり →賞与は年2回支給(業績により変動)! お得な社割あり →定価の25%引き! インセンティブあり →頑張りを還元! 面接は1回 →内定までは最短ルート <仕事内容> あなたには、店舗運営業務を お任せします! <具体的に...

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<裁量権ある職場 土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役...

魚心

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<急募>荻窪駅チカ!海鮮系居酒屋で料理長候補を募集 <仕事内容> 板長と共に行う調理業務全般が主な業務となります。 海鮮料理を中心に調理、提供、接客、洗い物、清掃などをお願いします。 旬の新鮮な魚やその季節ならではの食材を積極的に使っていることから、それぞれの食材に最適な調理スキルも学ぶことも。 調理経験がある方はこれまでの経験を活かしていただき、お店に慣れていただけたら、メニュ...

魚酒場ピン

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役職者の増...

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方必見!/ 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 という場合も当社で再雇用可能〇 安心して夢に向かって飛び込めます! ほかにも働くメリットたっぷり/ 高水準の給与+賞与年3回 単身寮完備・まかないあり 引っ越しの運送費用...

さかなさま 浜松町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <経験活かせる環境×日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、...

さかなさま 大手町店

給与: 月給38万円~52万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料理をお届けし、料理の品質管理をお任せします! <ここにこだわってます!> 『...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店のキッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛り付けなどを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでなく食材の目利きもお酒の知識も養えます! <ここにこだわってます!> 『魚釜(うおかま)日本橋横山町店』は、食材や日本...

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66053151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-33702851
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48825351
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−5−1 神保町須賀ビル地下1階 築地食堂源ちゃん 神保町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-65961051
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33274751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66086151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66108151
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−6−11 TFTビル東館2階 築地食堂源ちゃん 有明TFT店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66033751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県川口市大字安行領根岸3180 イオンモール川口1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66025851
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08863251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33395551
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33472951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都品川区勝島2−1−2 大井競馬場L−WING3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-66271051
詳細を見る

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33653551
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区台場1ー6ー1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店などのサービス業経験
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08862351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る
給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54618751
詳細を見る

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55440251
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34048151
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34053751
詳細を見る
給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42702251
詳細を見る

台湾料理店 ホール業務

有限会社パール興業 台湾料理 青葉

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−12−6 歌舞伎町ビル地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40716451
詳細を見る

ホールスタッフ (中国料理レストラン)

株式会社 コジマファクトリー

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区桜台1−1−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し

受付番号: 13090-09828451
詳細を見る

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-47522851
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都葛飾区鎌倉4−10−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 火その他
業務内容

デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08579351
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54063751
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

受付番号: 15010-13395151
詳細を見る
東京都の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

3,469件のデータ

パート・アルバイト

1,395円/時

1,330円 〜 1,460円

2,289件のデータ

派遣

22万円

18万円 〜 25万円

191件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。