立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都台東区"
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,お好み焼き・たこ焼き 仕事内容: 当社は2015年に創業したまだ若い会社です。20、30代を中心とした勢いある仲間と一緒に、これからの100年をつくっていく、調理スタッフを募集しています! ご入社後は… 初期研修からスタート! まずは研修施設にて、座学で会社のことや営業戦略、商品知識、もんじゃ焼きの歴史など...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし
イカセンター 上野イカセンター
【仕事内容】お客様に笑顔になっていただければ私たちの勝ち!という職場です。 入社後はご経験に応じて出来ることからお任せします。 もちろん、調理がメインですが、手が空いた時は接客までお願いしたいと考えております。 自分の料理を食べて喜ぶお客様の反応を直で見て、この仕事を楽しんで下さい。 <ここにこだわってます!> 全国から集める活イカは勿論ですが、千葉県館山市の船形漁港から自社で買い付けて直送す...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社倉持商事
【仕事内容】和食酒場のホール/土日祝休み/年収450万円以上 株式会社倉持商事 焼き鳥,居酒屋,海鮮 型にはまらない飲食店 同じブランドでも、各店でメニューが違う 1人1人に裁量があるから 仕入れ・価格設定まで現場が決めれます 面接~内定まで 最短即日 激レア 全店舗<土日祝休み>の飲食店! 終電考慮・転勤ナシ 月給330,000円~400,000円 <年間15万円>以...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
酒亭じゅらく 上野店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・海鮮居酒屋・月9日休・福利厚生充実> <給与> 月給20万5000円~24万5000円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ日比谷線「上野駅」より徒歩1分 京成本線「京成上野駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都台東区上野6-11-6 <仕事内容> 何年経って...
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...
千成亭 横山奨
デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...
明徳企業 株式会社
調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <『酒場 山加商店』『酒場 ととや』について> 浅草の象徴「ホッピー通り」にて非日常を体験できるお店。 高品質な海鮮料理を提供する酒場業態です。 <仕事内容> お任せするのは仕込みから調理・盛付けなどの調理業務、そして接客全般。鮮魚の捌きや日替わりメニューづくりも担当いただきます。 入社後...
CSNリテール株式会社
ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1...
株式会社プリオール ちぢみ屋
韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕
四十八 漁場 新浦安
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
なきざかな 新宿
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
浅草すし賢
【仕事内容】<仕事内容> 〇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 寿司職人の握りたての 江戸前寿司を。 旨くて安い寿司を堪能できる 「浅草すし賢」で働きませんか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 …求人のPOINT 月給37万円〜55万円と高水準 寿司職人未経験の方も大歓迎 英語力は不要! 賞与&昇給ありで頑張りを還元! 駅から徒歩1分の好立地 残業ほぼなし <浅草す...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】上場企業の安定感×職人としての将来性バツグン!! 「一生モノの技術を身につけたい」そんな方におすすめ! 未経験から寿司職人へ! >>経験ゼロから始めた先輩も多数活躍中 >>20代・30代の若手が中心の活気ある現場 本格的な握りや和食の技術を、基礎からじっくり習得。 店舗運営やスタッフ管理など、マネジメントも学べます! <→上場企業だからこその好待遇!!> 丁寧な研修制度/絶...
株式会社アイルネット
鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...
有限会社パール興業 台湾料理 青葉
お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,お好み焼き・たこ焼き 仕事内容: 当社では、東京の数少ない名物料理である"もんじゃ"、いわゆる“非日常食”"エンターテインメント"を提供しております。 旅先などで食べる名物料理は何年先も記憶に残るもの。お客さまの旅先での想い出の1ページを彩れる、ただの飲食業ではなく東京文化を伝える「観光業」だと考えています。 多数のもんじゃ...
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<上野・日本酒×和食店・日祝定休・午後出勤> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩3分 JR山手線「上野駅」より徒歩6分 宇都宮線「上野駅」より徒歩6分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩6分 JR高崎線「上野駅」より徒歩6分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩6分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩...
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
塚田農場 新浦安
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <『酒場 山加商店』『酒場 ととや』について> 浅草の象徴「ホッピー通り」にて非日常を体験できるお店。 高品質な海鮮料理を提供する酒場業態です。 <仕事内容> お任せするのは仕込みから調理・盛付けなどの調理業務、そして接客全般。鮮魚の捌きや日替わりメニューづくりも担当いただきます。 入社後...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上野・日本酒×和食店・日祝定休・午後出勤> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩3分 JR山手線「上野駅」より徒歩6分 宇都宮線「上野駅」より徒歩6分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩6分 JR高崎線「上野駅」より徒歩6分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩6分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩6分...
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社東京一番フーズ
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします。...
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所か...
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1分 ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 居酒屋,お好み焼き・たこ焼き 仕事内容: 当社では、東京の数少ない名物料理である"もんじゃ"、いわゆる“非日常食”"エンターテインメント"を提供しております。 旅先などで食べる名物料理は何年先も記憶に残るもの。お客さまの旅先での想い出の1ページを彩れる、ただの飲食業ではなく東京文化を伝える「観光業」だと考えています。 多数のもんじゃ...
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
塚田農場スタンド 明治神宮球場
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ <仕事内容> オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<料理補助>賞与2回/月8日休み/マグロの解体ショーで海外でも話題沸騰中! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身に...
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ
【仕事内容】『安定』『成長』どちらも手に入れたい方へ! 寿司職人としての技術+店舗運営にもチャレンジ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 一流の握り技術と“繁盛する店づくり”をイチから習得! 調理だけでなく、マネジメントや運営も学べます! 〇お腹もキャリアも満たされる! 昇給は随時 頑張りがそのまま評価に! まかない・社員食堂・食事補助・社員割引あり! 安定&成長だけじゃない! ...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【仕事内容】鮨 酒 肴 杉玉 スタッフ募集中!! 「スシローグループ」が展開しているお寿司と日本酒がある大衆寿司居酒屋です <ホール> お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン <安心して応募してください> 最初は笑顔で「いらっしゃいませ」から! 特別なスキルは不要です。 アクセス:東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」3番出入り口より徒歩1分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション...
株式会社サイプレス
海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
塚田農場 新浦安
【仕事内容】未経験OKの飲食スタッフ!!人と話すことが好きな人は必見 未経験育成プロジェクト実施中 。会社やブランド理解ができる座学 。OJTで店舗にちょっとずつ慣れられる 。スキルアップ研修・面談など 定期フォローも欠かしません! 接客って楽しかったな。 アルバイトでそんな経験がある方もぜひ! →随時昇給 努力はしっかり見ますよ →まかない・社割・交通費最大5万など ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
立鮨すし横 東京駅ヤエチカ
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち寿司横丁 中野サンモール
【仕事内容】未経験OKの寿司職人!!「手に職をつけたい」その想いがあれば大歓迎 ༚未経験育成プロジェクト実施中⁺˳ 。寿司や和食の基礎が学べる座学研修 。握りや仕込みをOJTで少しずつ習得 。定期的な面談&技術研修でしっかりフォロー! 「いつか自分の握った寿司で誰かを喜ばせたい」 そんな気持ちがあれば、経験は一切問いません。 →随時昇給 努力や成長はしっかり評価します! →まか...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」よ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
寿し常 海鮮処寿し常 アトレ上野店
【仕事内容】<料理長候補>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につけ...
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
鮨 酒 肴 杉玉 三ノ輪
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
30万円
26万円 〜 34万円
3,758件のデータ
1,384円/時
1,320円 〜 1,448円
2,506件のデータ
22万円
18万円 〜 25万円
202件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。