キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都 渋谷区」の検索結果

検索結果 (7,015件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都 渋谷区"

魚屋豪椀

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <成長企業/面接1回>渋谷/転勤無/店長候補募集/海鮮が自慢の隠れ家居酒屋 <仕事内容...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区木場1−5−10 深川ギャザリアプラザ棟2階 築地食堂源ちゃん 深川ギャザリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66120451
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】道玄坂 漁の料理長候補として、キッチン部門統括を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、毎日厳選している新鮮な魚介の日替わりメニューや、こだわりの海鮮料理の調理業務、メニューの開発もお任せします! 仲間とコミュニケーションをとっていただき、ゆくゆくは料理長として活躍していただきます。 意慾のある方には抜擢人事が...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都品川区勝島2−1−2 大井競馬場L−WING3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-66271051
詳細を見る

焼肉ZENIBA 渋谷店

給与: 月給32万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】焼肉ZENIBA 渋谷店の料理長候補として、調理業務、食材の管理やメニュー開発、スタッフの教育・管理など料理長候補業務全般を行なっていただきます。 新メニューのアイデアも歓迎!料理長と一緒に新しいお料理を生み出してください。 頑張り次第でステップアップのできる環境です。 「どうしたらお客様に喜んでいただけるか」を一緒に考えながら、スキルを磨いていきましょう! <ここにこだわってま...

スポンサー
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33653551
詳細を見る

矢場味仙TOKYO/デライト株式会社

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<最大年収600万円 月8日休暇 台湾料理> <給与> 月給27万円~40万円 <アクセス> JR山手線「渋谷駅」より徒歩3分 JR埼京線「渋谷駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「渋谷駅」より徒歩3分 JR湘南新宿ライン「渋谷駅」より徒歩3分 京王井の頭線「渋谷駅」より徒歩3分 東急東横線「渋谷駅」より徒歩3分 東急田園都市線「渋谷駅」より徒歩3分 東...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区港南1−2−70 品川シーズンテラス2階 築地食堂源ちゃん 品川シーズンテラス店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66086151
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,300円~1,625円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内 レジ 片づけ 注文はタッチパネル。 配膳は、汁物やドリンクの注文時のみで、 お寿司等の配膳は基本的にはありません! 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です!...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る
スポンサー

株式会社KayaGroup

給与: 月給32万4,000円~36万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】料理長候補/年3回3連休/月32万/ブランクOK 株式会社KayaGroup 海鮮,居酒屋 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 産地研修や階層別研修で広がるキャリア!バラエティ溢れる勤務体系 年3回3連休でオフ充実!<スキル身につく><柔軟な働き方><お休み充実>3拍子そろった職場でご家族も笑顔にしませんか? 【経験・資格】学歴不...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区飯田橋4−8−2 第4三商ビル1階 築地食堂源ちゃん 飯田橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66104751
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<新宿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 都営新宿線「新宿三丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 JR山手線「新宿駅」より徒歩10分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩10分 JR中央線(快速)「新宿駅」よ...

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-43066751
詳細を見る

株式会社KayaGroup 牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 渋谷道玄坂店

給与: 月給28万8,000円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】渋谷駅徒歩1分!月給28.8万円~未経験OKの居酒屋 神戸屈指の飲食企業である当社は、14ブランド30店舗を展開し、地域社会に深く根ざした事業を展開しています。この度、更なる事業拡大に向け、調理部門の中核を担う、高い志と向上心を持つ方を求めております。 <仕事内容> 寿司、懐石、鉄板焼き等、当社各店舗における調理業務全般をご担当頂きます。具体的には、以下の業務です。 ・卓越した...

スポンサー
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34048151
詳細を見る

焼肉ZENIBA 渋谷店

給与: 月給32万円~38万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】焼肉ZENIBA 渋谷店の店長候補として、教育や管理、売上・経費などの管理、備品や設備の管理など、店舗運営全般を行なっていただきます。 頑張り次第でステップアップのできる環境です。 「どうしたらお客様に喜んでいただけるか」を一緒に考えながら、スキルを磨いていきましょう! <ここにこだわってます!> 『焼肉ZENIBA 渋谷店』では、高級肉を惜しみなく使用しています。 宮崎県産の尾...

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42702251
詳細を見る

串むすび 吉

給与: 月給30万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】<キャリアプラン> 入社後は、配属先の店長の下、副店長として基本的なオペレーション業務を取得して頂きます。 その後、従業員の採用・教育や人件費などの数値管理、 売上拡大を目的とした各種販売促進施策の考案等の店長業務を取得し、 一人前の店長を目指して頂きます。 更に、統括店長・ブランドマネージャーへと昇格し、キャリアを積んで頂きます。 その他、事業部長・経営幹部への昇格、 人事部・経理...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66277851
詳細を見る

夜ノ森 恵比寿

給与: 月給30万円~33万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】料理長厳選!全国各地から旬の食材を取りそろえ、その食材にあった食べ方を提案。 高知県産の鮮魚と自家製出汁のおでんが推しの業態です。 鮮魚はホールスタッフが1本売りをして、 揚げ・焼き・刺身などお客様ご希望に応じて2種類の調理で仕上げます。 <仕事内容> 仕込みや調理、メニュー開発など基本的な調理業務をお願いします。 また、経験や希望に合わせて業務をお願いするので、心配はいりません。 ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区新宿2−3−5 大橋御苑ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66053151
詳細を見る

オーイズミフーズ

給与: 月給28万8,000円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5% 『結果+そこまでの過程』を評価で1~2年後に昇格できる! <仕事内容> 最大月給35万円・転勤ナシ・学歴不問 / ・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・・ お客様だけではなく働くスタッフも 幸せ に。 正しい&明確 な評価で1~3年後に キャリアアップして店長を目指せる現場アリ ・ 〇年で昇格できると言われたのに… ...

ホールスタッフ (中国料理レストラン)

株式会社 コジマファクトリー

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区桜台1−1−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し

受付番号: 13090-09828451
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,300円~1,625円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めは、カンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら調理場(魚をさばいたり、お寿司の握り等)も お任せします! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿3−20−2 東京オペラシティ地下1階 築地食堂源ちゃん 東京オペラシティ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66108151
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 渋谷で大人気の海鮮お洒落ダイニングの店長候補を募集 <仕事内容> 道玄坂 漁の店長として、ホール部門統括...

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都大田区西蒲田7−27−7 扶桑ビル3F 居酒屋RapuRapu
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋居酒屋RapuRapuでホールを担当いただきます。 *フロア業務(接客) ・注文受付 ・レジ *調理補助 ・配膳 ◇席数:33席 ◇アットホームな雰囲気の海鮮居酒屋です。 ◇就業時間・日数についてはご相談に応じます。 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03930851
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります 渋谷で大人気の海鮮居酒屋のホールスタッフを募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 魚専門 漁十八番...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区築地4丁目16番地2号 新潟中央水産市場 築地店
雇用形態: パート労働者
休日: 水その他
必要な経験: 魚を捌ける方。 料理が好きな方や接客が好きな方。 歓迎致します。
業務内容

新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)

受付番号: 15010-13395151
詳細を見る

オーイズミフーズ

給与: 月給28万8,000円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5%で安定感抜群!公私ともに幸せを大切にする風土 <仕事内容> ══════════════ 家庭を持っても マイホームを購入しても ずっと安心して働ける あなたの自由なアイデアで 主体的な仕事をしませんか? ══════════════ 関わる全ての人の”しあわせ”を 追求するオーイズミフーズでは、 お客様をしあわせにすること...

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る

銀のさら・釜寅 渋谷店

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月02日

【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】昼だけ・夜だけ・一日通し どんな時間帯でも 大歓迎!! 未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66124951
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚専門 漁十八番の料理長候補として、キッチン部門統括を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、毎日厳選している新鮮な魚介の日替わりメニューや、こだわりの海鮮料理の調理業務、メニューの開発もお任せします! 仲間とコミュニケーションをとっていただき、ゆくゆくは料理長として活躍していただきます。 意慾のある方には抜擢...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚専門 漁十八番の若手キッチンスタッフとして、調理業務全般を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、洗い物、仕込み、調理の補助、料理の盛り付け等をお願いします。 日替わりメニューは、毎日厳選された魚介を使用しているため、働きながら様々な海鮮の知識を学ぶことができます。 更に、ゆくゆくは新メニューの考案等もお任せし...

台湾料理店 ホール業務

有限会社パール興業 台湾料理 青葉

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−12−6 歌舞伎町ビル地下1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40716451
詳細を見る

藤門 FUJIMON

給与: 月給30万円~50万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】調理業務全般 メニュー企画・開発 料理の仕込みや調理などの調理業務全般が主な業務となります。 食べることに興味がある! 料理を本格的に学びたい! 専門的な技術を手に入れたい! そんな気持ちを持った方を歓迎します 経験のある方はランチの日替わりメニューの考案などにも挑戦していただけます。 実践で学びながら調理技術・知識の向上が叶います! ブランドは同じでも、”店舗毎に調理法やメ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明3−6−11 TFTビル東館2階 築地食堂源ちゃん 有明TFT店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66033751
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 渋谷で大人気の海鮮居酒屋の料理長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 魚専門 漁十八番の料理長候補と...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区外神田4−14−1 AKIBA−ICHI3階 築地食堂源ちゃん AKIBA−ICHI店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33274751
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】渋谷で大人気の海鮮和食ダイニングのホールスタッフを募集! <仕事内容> 道玄坂 漁のホールスタッフとして、接客業務全般を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、ご来店されるお客様のご案内、料理やドリンク提供、レジ等 あなたの最高の笑顔でお客様へおもてなしをお願いします! <前職給与保証・月8日休暇・統括含め重...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】渋谷で大人気の海鮮和食ダイニングの料理長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 道玄坂 漁の料理長候補として、キッチン部門統括を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、毎日厳選している新鮮な魚介の日替わりメニューや、こだわりの海鮮料理の調理業務、メニューの開発もお任せします! 仲間とコミュニケーションをとって...

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38284051
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<新宿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営新宿線「新宿三丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 JR山手線「新宿駅」より徒歩10分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩10分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩1...

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

受付番号: 13010-38282951
詳細を見る

宇田川 紫扇

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】宇田川 紫扇の若手キッチンスタッフとして、調理業務全般を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、洗い物、仕込み、調理の補助、料理の盛り付け等をお願いします。 日替わりメニューは、毎日厳選された魚介を使用しているため、働きながら様々な海鮮の知識を学ぶことができます。 更に、ゆくゆくは新メニューの考案等もお任せします...

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る

オーイズミフーズ

給与: 月給28万8,000円~35万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】<アピールポイント> 「やりたい」の申請数800件/年 店舗に2~3名の社員がいて『 休み 』が柔軟! <仕事内容> 年収463万円も叶う・転勤ナシ・学歴不問 / あなたらしく働いた分だけ評価につながる。 いつか家族を招待したくなるような店舗づくりで 毎日の仕事に『 やりがい 』を見つけてみませんか? トレンドに敏感 なあなたが輝ける現場です 最大月給35万円+...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66132951
詳細を見る

株式会社KayaGroup

給与: 月給32万4,000円~36万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】料理長候補/年3回3連休/月32万/ブランクOK 株式会社KayaGroup 海鮮,焼き鳥,居酒屋,肉料理 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 産地研修や階層別研修で広がるキャリア!バラエティ溢れる勤務体系 年3回3連休でオフ充実!<スキル身につく><柔軟な働き方><お休み充実>3拍子そろった職場でご家族も笑顔にしませんか? 【経...

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16281251
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給32万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 渋谷で大人気の海鮮居酒屋の店長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 魚専門 漁十八番の店長として、ホ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-33702851
詳細を見る

寿し・炭火・酒 居酒屋 酒都

給与: 年収490万円~700万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<年内新規OPEN!>都内の海鮮居酒屋業態で店長候補募集/経験活かせる <仕事内容> 店長候補として、店舗運営、スタッフ管理、品質管理などのマネジメント業務全般を担当していただきます。 当店はベトナムに既存店を持ち、このたび国内1号店をオープン! 寿司×居酒屋の個性が活きる空間を目指し、オペレーションの構築からお店づくりまで一から携わっていただきます。 あなたの今までの経験やスキル...

海鮮居酒屋でのホール業務

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08863251
詳細を見る

寿し常 海鮮処寿し常 京王クラウン街笹塚店

給与: 月給25万円~45万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<店舗スタッフ>月8日休み&賞与年2回!職人や店長など多様な働き方あり! 自社で養殖した魚をはじめ、日本の魚食文化を今後も広げていく為、ニューヨーク2号店出店を計画している当社で、一緒に事業拡大に取り組んでいただけるスタッフを募集中です! 先ずは接客や料理を学び、業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッフ教育など幅広い業務をお願いするので、確かな経験と能力を身につ...

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都中央区銀座8丁目15−6クリスタルスクエア銀座1階 羽田市場銀座直売店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 飲食店にて厨房の経験又は飲食店の経験はないが ・鮮魚の加工や取り扱い経験のある方。包丁が使える方。
業務内容

ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-54063751
詳細を見る

株式会社ファイブグループ

給与: 月給38万円~57万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】料理長/業界最高水準の休日数/月38万/ブランクOK 株式会社ファイブグループ 焼き鳥,居酒屋,海鮮 <当日面接OK><書類選考なし> 健康経営優良法人8年連続認定 働きがいのある会社ランキング3年連続飲食業界一位 ストレスフリーカンパニー2年連続受賞 KAIKAAWARDS2022 社内報アワード2部門で受賞 <月最大9日休み><月給MAX57万円!><スピード昇給>の3...

調理補助スタッフ(フランス料理)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

受付番号: 13130-08774451
詳細を見る

株式会社KayaGroup

給与: 月給23万9,000円~36万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】キッチンスタッフ/年3回3連休/月27万/未経験OK 株式会社KayaGroup 肉料理,居酒屋,海鮮 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 年間休日最大144日! 月最大12日休みも可能! 産地研修や階層別研修などで教育バッチリ! 年3回3連休でオフ充実! <スキルアップ><柔軟な働き方><お休み充実> そんな会社で未経験スタ...

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

受付番号: 13010-54618751
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 笹塚

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

受付番号: 13040-36068351
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】渋谷で大人気の海鮮居酒屋の料理長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 魚専門 漁十八番の料理長候補として、キッチン部門統括を行っていただきます。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、毎日厳選している新鮮な魚介の日替わりメニューや、こだわりの海鮮料理の調理業務、メニューの開発もお任せします! 仲間とコミュニケーションをとってい...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る

株式会社京樽

給与: 時給1,300円~1,625円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内 レジ 片づけ 注文はタッチパネル。 配膳は、汁物やドリンクの注文時のみで、 お寿司等の配膳は基本的にはありません! 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です!...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5ー2 汐留シティセンター2階 築地食堂源ちゃん 汐留シティセンター店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66067751
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 笹塚

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...

給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る

イーストブルー 豪椀

給与: 月給28万円~32万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−5−1 神保町須賀ビル地下1階 築地食堂源ちゃん 神保町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-65961051
詳細を見る

こめらく 渋谷ヒカリエ店

給与: 月給23万円~43万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<週休2日制×賞与最大年7回!>渋谷/お茶漬け専門店で店長候補を募集! こめらく たっぷり野菜とお茶漬けと。渋谷ヒカリエ店の店長候補として、まずは接客や調理など店舗スタッフの基礎を学んでいただきます。 <入社してから1~2年程度> 接客・調理をマスターした後は、アルバイトスタッフや後輩社員の教育係として、トレーナーの役割を担います。 しっかりしたマニュアルと研修制度があるので安心...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48825351
詳細を見る

イーストブルー 豪椀

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <渋谷/転勤なし/長期休暇可>隠れ家海鮮居酒屋/料理長候補募集/若手活躍中 <仕事内容...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区海岸1−7−1 ポートシティ竹芝2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33395551
詳細を見る

回し寿司活 西武渋谷店

給与: 月給32万円~48万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 回転寿司<店長・店長候補>募集・回し寿司活 西武渋谷店 <仕事内容> 回転寿司店のレーン内で寿司の握り・提供・接客を主にお...

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る

魚専門 漁十八番

給与: 月給32万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚専門 漁十八番の店長として、ホール部門統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 当店は、あなたの経験に応じてさまざまなお仕事に挑戦していける現場です。 業務内容としては、店舗マネジメント全般、売上収支管理・スタッフ教育、事業戦略立案、店舗運営・管理業務全般などになります。 お客様に楽しんでもらえる店舗づくりを、自由な発想で発信していってください! <前職給与保証・月8日...

海鮮居酒屋での調理補助

日本振興促進合同会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都港区台場1−6−1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験等あれば尚可
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08861051
詳細を見る

イーストブルー 豪椀

給与: 月給30万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <渋谷/面接1回/住宅手当有>有名人も訪れる隠れ家海鮮居酒屋/ <仕事内容> 店長候補...

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都港区台場1ー6ー1デックス東京ビーチアイランドモール5F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店などのサービス業経験
業務内容

海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし

受付番号: 29010-08862351
詳細を見る

鮨たか

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】<仕事内容> 「休日充実×稼げる」が叶う 寿司職人のスキル磨きませんか? 20代・30代の若手が活躍中! <求人のポイント> 希望休はいつでも通る! 毎年全員昇給でしっかり稼げる 最大10万円昇給あり まかないありでお財布に優しい クレームなしでストレスフリー 産休・育休の取得・復帰実績あり <仕事内容> 寿司の提供 └すべて手作業で握ります。 └仕込みから...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33472951
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<新宿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 都営新宿線「新宿三丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 JR山手線「新宿駅」より徒歩10分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩10分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩10分...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55440251
詳細を見る

道玄坂 漁

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 渋谷で大人気の海鮮和食ダイニングの料理長候補を募集! 繁盛店 高給 <仕事内容> 道玄坂 漁の料理長候補...

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る

イーストブルー 豪椀

給与: 月給28万円~32万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などの業務を行っていただきます。 当店では、その日の新鮮な素材を活かしたメニューを提供しています。 食材の目利きが身に付き、さらに調理技術や経営のノウハウまでイチから学べるのは当店ならでは! 多くの有名人が訪れる人気のブランドで、私たちと共に仕事を楽しみながら成長したい方をお待ちしています! <ここにこだわってます!> <独立...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

株式会社KayaGroup

給与: 月給27万6,000円~36万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】ホールスタッフ/年3回3連休/月27万以上/未経験OK 株式会社KayaGroup 海鮮,居酒屋,肉料理 こだわりは、『産地とお客様をつなぎ、日本食文化を次世代に、そして世界に正しく広めること』 産地研修や階層別研修などで 教育バッチリ! さらに、年3回3連休でオフ充実! <スキルアップ><柔軟な働き方><お休み充実> そんな会社で未経験スタートしませんか? 【経験・資格】学...

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

受付番号: 13040-47522851
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 渋谷区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<恵比寿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩3分 JR山手線「恵比寿駅」より徒歩5分 JR埼京線「恵比寿駅」より徒歩5分 JR湘南新宿ライン「恵比寿駅」より徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル <仕事内容> ...

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る
東京都 渋谷区の海鮮料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

3,516件のデータ

パート・アルバイト

1,402円/時

1,333円 〜 1,471円

2,441件のデータ

派遣

22万円

18万円 〜 25万円

234件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。