キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「栃木県 塩谷郡高根沢町」の検索結果
検索結果 (552件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "栃木県 塩谷郡高根沢町"
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246981
【東武宇都宮店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【和食他】(正社員)
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において 調理のお仕事を行っていただきます。 ・和食調理経験者優遇 (素材本来のおいしさの料理) ※ゴルフ場内夕食施設(クリーク)での勤務 ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎 「変更範囲:変更無し」
調理員『富士山苑内厨房』
真栄総業 株式会社
*老人施設の給食の調理業務全般 ・野菜の洗浄下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 他 施設利用者115名 職員40名 計155食の調理 *10時と15時におやつの調理提供があります 【変更範囲:変更なし】
調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239022
朝食提供≪急募≫
ビジネスホテル デルソル (株式会社 愛和企業)
◇宿泊のお客様への朝食づくりを行っていただきます ・バイキング形式で一般的な家庭料理をお出ししていますので ・どなたでも取り組めます ・仕事を調理担当と ・調理以外の附帯業務を行う補佐担当に職種分けしております *寮設備あり *住み込みOK! << 急募 >> 【業務内容の変更範囲:変更なし】
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち食い寿司での調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
【宇都宮市】接客スタッフ/海鮮どんさん亭関堀店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
【宇都宮市】調理スタッフ/海鮮どんさん亭関堀店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
運営スタッフ(トレモンテ一条陽明館別邸)
株式会社 MCP core
サービス付き高齢者向け住宅『トレモンテ一条陽明館別邸』で ・館内の清掃 ・食事の配膳 ・食器の洗浄 ・入居者様の見守りや生活の お手伝いをお願いします。 介護の資格 ・経験者優遇 ・未経験も可。 「変更範囲:変更なし」
【正社員】フレンチレストラン料理人
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
●南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを ・カジュアルな雰囲気で愉しめる ・オープンキッチンスタイルの フレンチレストランです。 ・フレンチ調理全般をご担当いただきます。 ・仕込み・盛付け・片付け・在庫管理・発注業務 ・店内外の清掃・店内の整理整頓 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *フレンチレストランやホテル ・ウエディングでの勤務経験者歓迎 ひとつのチームとして向上心を持って就業いただける方を歓迎し ます。
クラブハウス調理スタッフ
株式会社 烏山城カントリークラブ
ゴルフ場のクラブハウスでの調理スタッフ業務です。 料理長の指示に従い ・料理の補助・盛り付け等々を行っていただきます。 【変更範囲】焼肉料理粋虎・和懐石料理臥龍閣
和食・焼肉調理スタッフ
株式会社 烏山城カントリークラブ
ゴルフ場飲食施設において ・和食・焼肉料理を担当します。 【臥龍閣】四季折々の和食料理を調理します。 【粋虎】 栃木和牛を取り入れた焼肉料理を調理します。 【変更範囲】レストラン厨房
レストランホールスタッフ【土日祭日】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部のクラブハウスレストランにてお仕事を行って 頂きます。 ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・後片付け など 「変更範囲:変更無し」
レストランホールスタッフ【朝食】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部のクラブハウスレストランにてお仕事を行って 頂きます。 ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 など 「変更範囲:変更無し」
レストランホールスタッフ【夕食】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部併設ホテルの夕食レストランでのお仕事です ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・片付け ・店舗清掃 など 「変更範囲:変更無し」
夕食レストランホールスタッフ(正社員)【急募】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部併設ホテルの夕食レストラン『クリーク』での お仕事です。 ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 など ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎 「変更範囲:変更無し」
調理
お丸山ホテル
*宿泊されたお客様への料理提供業務 ・和食 ・洋食の調理 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員(パート)/宇都宮市陽南
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。(クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
飲食業 ホールスタッフ・調理補助
株式会社 Joy&Action (Bistro Belle Selva)
・ドリンク作成 ・ドリンクやお料理の提供 ・テーブルセット ・お会計業務 ・調理補助 ・グラスやお皿洗い 【業務の変更範囲:変更なし】
調理員/宇都宮市陽南
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
ホール(接客)(宇都宮市伝馬町)
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
ホール(接客)(宇都宮市伝馬町)
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接 客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
300件のデータ
パート・アルバイト
1,334円/時
1,248円 〜 1,419円
198件のデータ
派遣
26万円
25万円 〜 27万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。