調理【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県足柄下郡湯河原町"
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
韓味村 安 スクキ
韓国料理店での接客業務 オーダー受け ・給仕 ・配膳 ・レジ ・準備 ・片付け ・他付随業務 変更の範囲:変更なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社 水明荘
○料理の配送(配膳) ○館内清掃(宴会場・共用部・客室等) ○布団の上げ下ろし(客用) ○その他付随する雑務 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○旅館内の料理配膳 ○布団の上げ下ろし ○駐車場の誘導・案内 ○ゴミ出し ○お風呂の清掃等 変更範囲:旅館業務全般
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の朝食営業がある各レストラン(日本料理・イタリアン・宴会場)にてホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートします。 午前中の4時間〜5時間・週1〜3程度の勤務の為 ・ご自身のプライベートに合わせ勤務していただけます。初心者の方大歓迎です。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの接客業務及び付帯する レストラン業務全般 ・客席へのご案内 ・オーダー取り(手書き伝票を使用) ・ドリンク作り ・料理やドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 など *ごく簡単な料理の盛り付け等をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
有限会社 橋本(そば処 橋本)
○接客 ○ご案内 ○オーダー受け ○料理・飲み物の配膳と下膳 ○レジ会計 ○清掃 ○その他付随業務 変更範囲:なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理の仕込み ・盛り込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 大江戸温泉物語はバイキングが目玉です。 調理スタッフとして一緒に 大江戸温泉物語を盛り上げていきましょう。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
平安レイサービス 株式会社
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳するお仕事です。未経験の方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更の範囲:なし
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・料理をする事 ・食に興味がある方等初心者の方でも気軽にご応募ください。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 水明荘
○食器の洗い及び整理(食器洗浄機を利用) ○料理の盛り付け補助(器を揃える等) ○料理をリフトに準備・出し入れ等 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○旅館内の料理配膳 ○布団の上げ下ろし ○駐車場の案内 ○ゴミ出し ○お風呂の清掃等 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
平安レイサービス 株式会社
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳するお仕事です。未経験の方も大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 変更の範囲:なし
株式会社 水明荘
○お客様の接客 ○料理の部屋出し ○片付け ○お茶だし等 ○その他附帯業務 ※二部式での接客なので着付けが出来なくても大丈夫です! 変更範囲:変更なし
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○個室の食事処又は客室での料理の提供・運搬 ○片付け ○お茶出し ○簡易な清掃等 変更範囲:旅館業務全般
さがみライフサービス 株式会社
小田原市内に2つの自社ホールのある葬儀社で ・主にお料理の配膳 などをするお仕事です。事前に必要な知識や経験はありません。 ・通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備 など ・2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 *勤務日数の相談可。年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更範囲:なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
平安レイサービス 株式会社
◆洋食のフルコースや会席料理など ・当社直営施設での料理配膳や会食室の準備。 お客様の人数に合わせ3〜10名のスタッフで行います。 *宿直業務(葬祭)あり 17:40〜翌9:00/1回6,500円 免除条件あり *宿直:宿泊されているお客様の対応等 *社用車で ・施設移動をする場合があります。 社用車:普通車 エリア:小田原・南足柄他 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
富士屋ホテル株式会社 仙石ゴルフコース
《ゴルフ場運営業務のうち主にレストランでの接客に関する業務》 ○オーダー受付 ○料理の提供 ○ドリンクの提供 ○配膳 ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
シィアンドシィ・システム合同会社
イタリアンレストランにてホールサービス全般をお任せします。 ご案内 ・接客 ・オーダーテイク ・料理提供 ・予約管理 ・会計等担当いただきます。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務 〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので ・未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 いこい
*接客…料理の注文 ・料理を運ぶ ・会計 他 お客様からの電話・宴会他の対応をお願いします。 *調理補助…厨房での作業で ・食材を調理する準備や盛り付け ・片付け 他 ※店内や外回りの清掃も皆で行っています ※土日祭日に勤務出来る方希望 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 彌榮館
○宿泊客の接客 ○ご案内 ○お見送り ○客室での料理の運搬・提供・片付け・お茶出し等 ○湯呑み等の食器の洗浄(手洗い) 変更範囲:旅館業務全般
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 東京ベイホテルズ
お客さまのお出迎えやお見送り 料理運びやご案内など接客全般を担当 変更範囲:変更なし
株式会社 田代吉右衛門本店
提供商品は海鮮物 ・すし ・おつまみ一品程度 仕込みから握りの技術まで ・一流の技術を学びながら成長できます*見習いの方も丁寧に指導します *経験者であれば自身の希望スタイルに合わせて働く環境を 調整いたします ★令和7年5〜6月オープン予定★ 新店舗を支える中心メンバーを目指せます! 開店までは開店準備をお願いします 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
27万円
24万円 〜 31万円
142件のデータ
1,355円/時
1,286円 〜 1,423円
120件のデータ
23万円
21万円 〜 25万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。