キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「神奈川県 横浜市栄区」の検索結果
検索結果 (1,286件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県 横浜市栄区"
西洋料理調理人
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
ランチ ・居酒屋【調理主任】/横浜市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
バイキングレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
調理・接客スタッフ/外国人の方も応募可能です!
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
(請)食器洗浄・盛り付け・調理(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
●主に食器洗浄 ・食事の盛り付け。 ◆シニア応援求人◆ レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝昼夕:各20食ほど。 *入居者の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
ホールスタッフ ◆茅ヶ崎駅5分/週3日〜応相談◆
四季料理 京香
※茅ヶ崎駅5分 ・テーブル1卓 ・カウンター5席の日本料理店 『四季料理 京香』にて接客 ・配膳・下膳 ・調理補助 ・会計 などの飲食店業務全般をお願いします。 ◆こじんまりとした店内でお客様との距離も近く ・明るく接客が できるかたを募集します。 また ・季節ごとの食材の調理なども学ぶことができます。 ※近隣の方の応募歓迎です 【変更の範囲】変更なし
調理スタッフ/サニーライフ金沢八景
株式会社川島コーポレーション サニーライフ金沢八景
*施設内において入居者への食事提供 介護食の仕込 ・あたため ・炊飯・揚げ物等の簡単な調理 ・個々の食形態に合わせた盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗い等を含む軽作業となります。 *定員100名の施設です。 変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/杉玉 モレラ東戸塚714
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
◆未経験可◆海鮮丼店のスタッフ★まかない有★パート
有限会社 生垣産業
◆店舗の画像情報あり◆鎌倉小町通りの海鮮丼のお店で ・ホール・ キッチンスタッフを募集してます!先輩スタッフが丁寧にフォロー するので ・アルバイトデビューの方も安心してください! ●ホール業務(ご案内 ・オーダー取り ・ドリンク・料理提供) ●キッチン業務(簡単な調理や盛り付け ・食器洗い) ◆未経験からでも安心の研修制度あり!最初は簡単なご案内や料理 の提供からスタート。先輩がしっかりサポートします◆接客や調理 をイチから学び ・にぎやかな雰囲気の中で明るく楽しく働けます! ◆スタッフ同士の仲が良く ・チームで協力しながら働ける環境で す。*変更範囲:変更なし
調理人/今村商店
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
(請:横浜市)調理補助(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
○施設入居者に対しての調理 ・配膳業務。 炊飯 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約30食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
有料老人ホームの調理パート 横浜羽沢町
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
ホール・キッチンスタッフ/東北料理の飲食店
株式会社 ソリューズ 時遊食感
※2023年12月オープン ・東北料理を提供する飲食店です。 *調理補助 *料理提供(配膳・下膳) *接客対応(注文取り) *レジ *清掃 ※席数 30席(7卓 ・カウンター) ・2Fに座敷あり 東北料理(イモ煮 ・稲庭うどん ・横手焼きそば)などをメインに 提供するお店です。 オーダーがあれば誕生日ケーキなどの提供もしています。 ※未経験の方の応募も大歓迎です。 お客様との距離も近いので ・接客業が好きな方大歓迎。 経験者は優遇します。 ※キッチンカー(2t車)出店もある為 ・イベント出店時は接客 ・販売対応もあり。〔エリア〕市内近隣 【変更の範囲】変更なし
〇【Ruby】料理動画配信サイトの新規開発
株式会社 テイクス 横浜オフィス
料理動画配信サイトの新規開発を行っていただきます。 Rubyを使用した開発経験がある方ご応募お待ちしております。 新規開発になりますので ・自由度も高く提案が得意な方歓迎いたし ます。 Rubyでの開発経験が浅い方も ・弊社有識者を含めたチームです のでサポート体制も充実しております。 まずは ・お気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
調理師(横浜東邦病院)/横浜市港南区
株式会社 ニフス
【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・発注 等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(浦舟複合福祉施設)/横浜市南区
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
料理配膳スタッフ<カルチャーBОNDS藤沢>◆未経験歓迎
平安レイサービス株式会社 カルチャーBОNDS(ボンズ)藤沢
年間葬儀施行件数7,800件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 *就業場所は藤沢・鎌倉のお客様指定の式場(就業場所欄参照)と なります。決定次第お伝えします(数日前の決定が多いです)。
【料理長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
料理配膳スタッフ<湘和会堂茅ケ崎>◆未経験者歓迎◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂茅ケ崎
年間葬儀施行件数7,800件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *就業場所は日によってお客様ご指定の葬儀場(就業場所欄に記載 のいずれか)となります。決定次第お伝えします(前日の決定が 多いです)/*就業場所への直行直帰可 *事前に必要な経験や知識はありません。2名以上でお仕事をしま すので ・分からないことがあればいつでも教えてもらえます。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 【変更の範囲】変更なし
正社員
31万円
26万円 〜 35万円
590件のデータ
パート・アルバイト
1,404円/時
1,348円 〜 1,459円
538件のデータ
派遣
25万円
22万円 〜 27万円
37件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。