キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「福岡県太宰府市」の検索結果
検索結果 (1,318件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "福岡県太宰府市"
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール福岡
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理 /福岡県福岡市
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
調理人【未経験可】(正)
株式会社 SALT水産
海鮮調理を主体とし ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 を提供いたします 初心者の方にも丁寧に指導いたします 「変更範囲:変更なし」
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食 ・魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理・接客/博多区西月隈
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は「〇〇県産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」などの説明を添えて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理の調理や食器洗いなど。一品料理もシンプルな調理工程なので ・経験がなくても問題ありません。 *変更範囲:変更なし
中華料理調理人(正)
株式会社 博多といろ
中華料理(四川料理)の調理をお願いします。 調理方法はこちらで指導します。 ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
飲食店の調理担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理師(正社員)
有限会社 小郡フーズ 「ゆう膳咲くら」
○和食調理 *会席料理中心 ○仕出し料理調理 *変更範囲:変更なし
調理(和食・洋食)/筑前町
有限会社 おいしいもの研究所
*日本料理店の調理全般(日本食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付けなど 変更の範囲:会社の定める業務
調理人・調理補助及びフロアースタッフ
株式会社 博多といろ
福岡市博多区 川端通商店街で中華料理(四川料理)の店舗にて *中華料理を作っていただきます。調理方法は教えます。 *フロアースタッフ(配膳)お客様へ配膳をお願いします。 *調理人補助 ・皿洗い ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
調理補助業務(パート)/博多駅前
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)でのホールスタッフの募集です。 ※料理の盛り付けや簡単な食材の切り出し ・清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
調理(経験者)/若竹丸 太宰府店
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/須恵店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師/博多区
株式会社 海幸
和食全般の調理 刺身引き ・煮物 ・揚げ物の調理 ※変更範囲:変更なし
調理師(正)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
調理(未経験者)/若竹丸 太宰府店
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/諸岡店
株式会社 最上鮮魚
・とと市場内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
調理(パート)
株式会社 筑前めん太鼓
*「めん倶楽部さくら」本店 または みなみの里店にて ・・調理 ・調理補助 ・盛り付け。 ・料理の受け渡し ・皿洗い ・清掃などをお願いします。 *土日祝日は勤務となります。 *勤務場所は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
調理師(正)/糟屋郡篠栗町
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) ※平日のみ ・土日祝のみ勤務も可 ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) 扶養内に収めるために日数・時間調整あり ※平日のみ ・土日祝のみ勤務もOK ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理/筑前町立三並小学校
株式会社共立ソリューションズ PKP事業本部 西日本事業部
98食の給食を作ります。 ・責任者業務です ・野菜の皮むき ・カット等の下ごしらえ・揚物 ・焼き物の成形 ・お鍋を混ぜる・料理や食器をクラスごとに人数にわける ・返却された食器の洗浄 ・片付けをする。 ・作業工程表・動線図の作成 【業務変更の範囲:変更なし】
店舗スタッフ/卵と私 天神
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
調理/博多区大博町
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ/ジョイントたんぽぽ市場店
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷら等の調理 ・販売 *採用から3月31日までの雇用 ・以降1年毎の更新あり ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ/ジョイント大宰府店《急募》
昭和食品 株式会社
*弁当 ・おにぎり ・寿司 ・惣菜 ・揚げ物等の 調理 ・製造 ・品出し *採用日から3月31日までの雇用 以降1年毎の更新あり *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 *変更範囲:変更なし 〈アクティブシニア求人〉〈生涯現役支援求人〉
鮮魚 ・活魚の飲食店へ配送
有限会社 マルイチフーズ
配送の準備をして市内の飲食店へ配達します。 車種:軽自動車又は普通自動車(MT車あり) 変更範囲:変更なし
持ち帰り弁当の調理 ・接客 ・清掃 ・衛生管理
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
厨房作業・厨房清掃業務
株式会社いつくし いつくしの家
*全17室の小規模な住宅型有料老人ホームで ・ご利用者への 食事提供がメインの業務です。 ・ご利用者の形態に合わせてキザミ食 ・ペースト食の提供。 ・味付けがされている食材なので温めるだけ。 ・17名分×3食分を1人で用意していただきます。 その他 ・厨房清掃。 ・厨房の清掃 ・後片付け等。 ●急募● ◎年齢性別に関わらず様々な方の応募を歓迎します。 (業務の変更範囲:変更なし)
仕出し料理の洗い場スタッフ
株式会社 島川本店
重箱・桶・食器類の洗浄業務を担当していただきます。 手洗いによる下洗いから ・食器洗浄機での洗浄 ・そして拭き上げ作業となります。 経験者&未経験者大歓迎です。 未経験の方も丁寧に教えますので安心して始められます。 変更範囲:変更なし
○調理補助(フランス料理)
バリューマネジメント株式会社 HOTEL CULTIA太宰府
○調理補助(フランス料理) ・洗い場作業 ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし 「駅近求人」
飲食店の接客担当(博多海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(正)/辰悦丸デイトス店
博多ステイションフード 株式会社
・ホール業務全般 ・レジ業務 ・調理場補助 ・接客を主としたサービス業務全般 ・海鮮居酒屋のホール業務全般 変更範囲:変更なし
接客(パート)
株式会社 筑前めん太鼓
*「めん倶楽部さくら」本店 または みなみの里店にて ・・ホールでの接客。 ・調理補助 ・盛り付け。 ・皿洗い ・店内外の清掃などをお願いします。 *土日祝日は勤務となります。 *勤務場所は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
居酒屋スタッフ(正)/辰悦丸デイトス店
博多ステイションフード 株式会社
・ホール業務全般 ・レジ業務 ・調理場補助 ・接客を主としたサービス業務 ・海鮮居酒屋のホール業務全般の責任者 ・売上 ・粗利 ・シフトの管理 ・メニュー改廃 ・開発 変更範囲:変更なし
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
介護職員(正)【年間休日124日】【入職祝金あり】
医療法人相生会 新吉塚病院
病院での介護(看護補助)業務全般 ※年間休日124日で充実したワークライフバランス ・食事介助(嚥下体操 ・配膳・下膳 ・食事摂取量のチェック等) ・入浴介助 (洗身 ・病室から浴室への移動 ・更衣 ・クリーニング仕分け等) ・排泄介助(オムツ交換 ・オムツ在庫管理) ・体位交換 ・シーツ交換 ・寝具管理 ・委員会活動参加 ・ミーティング参加 ※e‐ラーニングや院内研修会等があり ・未経験の方でも安心して 働いていただけます 変更範囲:変更なし
介護福祉士(正)【年間休日124日】【入職祝金あり】
医療法人相生会 新吉塚病院
病院での介護(看護補助)業務全般 ※年間休日124日で充実したワークライフバランス ・食事介助(嚥下体操 ・配膳・下膳 ・食事摂取量のチェック等) ・入浴介助 (洗身 ・病室から浴室への移動 ・更衣 ・クリーニング仕分け等) ・排泄介助(オムツ交換 ・オムツ在庫管理) ・体位交換 ・シーツ交換 ・寝具管理 ・委員会活動参加 ・ミーティング参加 ※e‐ラーニングや院内研修会等があり ・未経験の方でも安心して 働いていただけます 変更範囲:変更なし
接客サービス(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中 ・案内 ・会計 ・接客 ・片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
キッチンスタッフ(料理長候補)〈福岡県福岡市〉
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(店長候補)(正)/中央区
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
食品の梱包・検品(派)*4月〜8月の短期のお仕事です!
株式会社アスカ・コーポレーション 鳥栖支店
・冷蔵倉庫内での軽作業 ●急募● 梱包・検品・シール貼りなど ※取り扱う商品は食品です。 ◎年齢を問わず様々な方の応募を歓迎します。 ◎令和7年4月8日〜8月30日までの短期募集です。 〔業務の変更範囲:変更なし〕
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他 ・当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
レストランホールスタッフ(アルバイト)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
・料理や飲料のオーダーテイク ・バッシングやテーブルセッティング業務 ・ブッフェ料理補充 変更範囲:会社業務全般
店舗社員(空港通り店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます。 「変更範囲:変更なし」
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
731件のデータ
パート・アルバイト
1,251円/時
1,157円 〜 1,344円
435件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう