キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「福岡県糟屋郡粕屋町」の検索結果
検索結果 (1,630件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "福岡県糟屋郡粕屋町"
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 島川本店
仕出し料理の洋食を中心とした調理をお任せします。 特にパーティー料理を主として担当していただく予定ですが ・日々の各種お弁当の調理作業にも携わっていただきます。 変更の範囲:変更なし
配膳 ・調理補助
すし 六香
小さな店ですが ・お料理の品数が多くお客様にお料理にお料理の提供をしていただきたいです。 料理に興味のある方 ・簡単な補助などお願いしたいです。 席数:14席 変更範囲:変更なし
調理(経験者)/若竹丸 那珂川店2026年2月末オープン
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
鮮魚(寿司)調理販売/博多区 ららぽーと 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内 ・鮮魚部(寿司部)での ・鮮魚の調理(刺身 ・三枚卸など) ・商品発注 ・及び売場対応の仕事です。 *将来 ・店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方 ・大歓迎です。 *店長職では ・パソコンでの商品発注 ・売上管理 ・シフト管理 ・及びパートアルバイトへの指示 ・指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は ・短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
【急募】調理師 ・調理員(パートタイム)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 変更範囲:変更なし
調理員(正)
株式会社 志のぶ
和食 ・寿司 ・幕の内弁当などをメインに煮物や揚げ物などの仕込みや盛りつけをする。 調理は5人体制 ※変更範囲:変更なし
接客 ・調理補助等(正社員)/週休2日 ・年間休日112日
有限会社 ニュー長田屋
和食を中心とした飲食店でのお仕事です。 *お客様のご案内やオーダー伺い ・配膳や片付けなどのホール業務 *魚の煮炊き ・食材のカットなど調理補助。 後には主にキッチンで調理業務を担当していただきます。 *当店の看板メニューはちゃんぽんと焼き飯です。ランチタイムに は家族連れが多く忙しいです。 *経験・知識は必要ありません。先輩スタッフがていねいに指導し ますので安心してご応募ください。 *調理経験のある方は賃金面で優遇します。 *土 ・日 ・祝日に出勤できる方 ・歓迎します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】【変更の範囲:変更なし】
調理補助/フランソア福岡本社 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205074
調理員(残業なし・有給100%・就職祝い金あり)/(正)
医療法人 箱田会 箱田病院
◎調理場における調理補助 *調理師の指示による調理補助業務 *食器洗浄 *配膳・盛付 ○1回:120食程度 ※未経験の方も指導しますので ・安心してご応募ください ※明るく働きやすい職場です。 ※病院直営の給食なので安心です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
調理員[フルタイム]/西区今津
株式会社 楽坊
複合福祉施設での食事提供サービス 簡単な調理(食材の切り込み・汁もの作り等) ・食器洗浄 *最大130名分 *変更の範囲:資格要件により対象外となる職務を除く全ての職務
厨房スタッフ
社会福祉法人未来福祉会 はじめの一歩
令和8年4月より古賀市花鶴ヶ丘で「児童発達支援センター」を開設致します。 そこで幼児に食事を提供するための調理員を募集しております。 ・調理食数:1日/30食〜50食程度(幼児・職員含む) ・献立に沿った調理を実施 【変更の範囲:当法人が定める業務全般】
(請)盛付・洗浄スタッフ(筑紫野市・万葉の郷)
森永食研 株式会社
福岡県筑紫野市二日市南にある「万葉の郷」内厨房にて 盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・調理場清掃等を行います *工場で作られた食材を温め ・盛り付ける作業なので ・調理未経験者でも大丈夫です *変更範囲:変更無し
栄養士/国立福岡病院
淀川食品株式会社 福岡営業所
未経験者歓迎!! 淀川食品スタッフとして国立病院内における栄養士業務を行って頂きます。 業務内容は ・発注・検品・在庫管理・食数管理・盛り行け・配膳補助・配膳チェック等になります。 (献立作成はありません) 変更の範囲:変更なし
ヴィーガン料理人(料理長候補)
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
就労支援員(正)
社会福祉法人 あきの会 みかんの樹
大学内の学食にて障がいをお持ちの方と一緒に働きながら(昼食の調理) ・「働く」を支援します。 ・障がい者の方の業務の指導 ・相談の対応 ・調理業務 *基本的に身体的な介護はありません。 【変更の範囲:変更なし】
ヴィーガン料理人
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
料理長(正)/中央区
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
病院厨房内の洗浄業務
エームサービス株式会社 千早病院事業所
・千早病院厨房での洗浄のお仕事です。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
ビジネスホテル 料理長(正)/博多区
株式会社 BOIS博多
☆令和7年10月19日オープン予定 「アートファイブホテルボイス博多」 当社の運営するホテルの調理部門の責任者として全体のマネジメント業務をお任せします。 ・バイキング(朝食 ・宴会)の調理業務 ・食材の原価 ・仕入 ・在庫管理 ・スタッフの育成 ・メニュー開発 等 変更範囲:会社の定める業務
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.開店準備 3.営業中 ・案内 ・会計 ・接客 ・片付け等サービス全般 4.閉店業務 5.アルバイト教育 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
和食料理長候補(福岡市/正社員)<在籍出向>
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
906件のデータ
パート・アルバイト
1,257円/時
1,175円 〜 1,340円
555件のデータ
派遣
17万円
13万円 〜 20万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。