キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「福岡県 北九州市小倉南区」の検索結果
検索結果 (942件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "福岡県 北九州市小倉南区"
板前/門司港レトロ店
株式会社 瓦そば たかせ
○和食調理全般 *瓦そば ・刺身 ・天婦羅 ・うなぎの調理など *懐石料理の調理 *メニュー考案 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
板前
株式会社 瓦そば たかせ
○和食調理全般 *瓦そば ・刺身 ・天婦羅 ・うなぎの調理など *懐石料理の調理 *メニュー考案 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
調理補助者/八幡西区
ホットフードサービス 株式会社
・老人ホーム内の厨房での業務 ・野菜のカット ・簡単な調理及び料理の盛付 ・配膳 ・食器洗浄 等 ・食数:毎食35食程度 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
社員食堂での調理補助/下関市長府港町
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助・簡単な調理 (食材の切込み ・盛付 ・提供 ・後片付け ・洗浄 ・調理場の清掃 など) ※約50食を3名で対応 ※調理経験不問 食材の切込みなど日常的に家庭で料理をされている方なら スムーズに取り組めます ※はじめは切込み ・盛付からスタートし少しずつ 簡単な調理をお任せしていきます。 ※平日のみの週2〜3日勤務 ※副業可 ・兼業可 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助スタッフ
JR九州ホテルズアンドリゾーツ株式会社 JR九州ステーションホテル小倉
JR九州ステーションホテル小倉のレストラン「八くら」及び宴会場の調理場において料理人のお手伝いをしていただきます。 簡単な仕込み ・盛りつけ等がメインで ・包丁を扱わないため ・未経験の方でもご活躍いただけます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理業務/パート
有限会社 福の里
グループホームにおける調理業務 *朝食(職員分を含め35食〜40食程度)の調理を 2名程度で行います。 ※料理好きな方大歓迎 業務の変更範囲:変更なし
調理員
株式会社森山
・社員寮の調理 ・補助 ・食数:50前後(2名で対応) ・調理器具の片付け ・料理の配膳等 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
調理補助/北九州LNG 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240309
給食員 ・調理員(介護施設)
株式会社デイライト
デイサービスでの盛り付け ・配膳準備 ・片付けが主となります。 調理内容はたべものの盛り付け ・温め ・形態調節等簡単な調理のみとなっています。 初めての方でも一般的な調理ができる方であれば ・特別な資格などの必要はありません。 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です。
中華料理調理人
中国料理 張華亭
中華料理の調理及び準備(材料の切り込みなど) ・後片付け 厨房や店内の清掃 (調理人は現在2名 ・1日50〜100名の方がご来店されます) 業務の変更範囲:変更なし
ビュッフェ料理 洋食調理(パート)
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理。 *ビュッフェ料理の調理 *昼食セットメニュー内の洋食料理の調理 *和食調理のヘルプ(場合によっては和食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
ビュッフェ料理と会席・和食調理(パート)
株式会社 鴨川グランドホテル ホテル西長門リゾート
☆豊北町 ・角島大橋に一番近いリゾートホテルのお仕事です。 ○ホテルのレストランでのビュッフェ料理(和食)と和食会席料理 *ビュッフェ料理の和食調理 *昼食セットメニューの和食料理の調理 *洋食調理のヘルプ(場合によっては洋食調理の手伝いあり) *業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
飲食店スタッフ
旬彩工房こやま
和食居酒屋(1F・2F 約40席) ・調理補助 ・料理 ・飲み物の配膳 ・接客 ・洗い場作業 ・店内清掃 など *令和6年2月に移転しオープンしました *金土日働ける方 ・歓迎 【変更範囲:変更なし】
店長候補/下関市(ゆめシティ新下関店)
株式会社 コミュニティ・ダイニング
○「魚島魚心」店長候補募集 ・海鮮丼 ・寿司 ・麺類 ・接客業務(レジ業務含む) ・パソコン入力 ・皿洗い ・店内清掃など付随する業務 ・パートさんのシフト管理 ・食材仕入れ発注等 ※採用日:即日から相談可能です。 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当まで手作りを提供。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ブランチ調理/パート(アモーレヴォレサンマルコ)
株式会社 トレーダー愛
☆土日祝に働ける方優先的に採用中!!☆ ○披露宴で提供するお料理の調理補助業務○\\未経験者OK// *婚礼調理(結婚式のお料理を調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 お料理に関すること全般をお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し ・しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通してお客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
店舗社員(八幡店)
株式会社 フジワ
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理などの業務を行なってい ただきます。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
店舗社員(片野店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
店舗社員(吉田店)
株式会社 フジワ
◎吉田店で働いて頂きます。 ◎セルフ方式食堂での調理・盛付け等。 ◎経験を積んだのち ・勤務管理や店舗管理を行なっていただきます ◎家庭料理のような安心感ある料理をお客様に提供しています 料理未経験の方でも簡単に覚える事が出来ます。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ/だし巻き処 山みず季/小倉井筒屋 地下1階
株式会社 山吹
・だし巻きの調理 ・店舗での調理及びパック詰め ・店頭での販売 *長期勤務できる方 *制服貸与あり *変更範囲:会社の定める業務 *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
パティシエ/パート(アモーレヴォレ サンマルコ)
株式会社 トレーダー愛
【披露宴等のケーキ・デザート等調理補助業務】\未経験者OK/ *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが ・お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
【パート】家事手伝い
株式会社 松岡
・料理(下ごしらえのみ) ・清掃 ・洗濯 ・洗い物 ・犬の世話 など 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
披露宴などの調理スタッフ(アモーレヴォレサンマルコ)
株式会社 トレーダー愛
【幸せそうな笑顔が1番のご褒美/調理スタッフ】 結婚式の時に記憶に残る第1位になりやすい「お料理」の提供や調理補助などを主にしていただきます。 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し ・しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆ 料理を作ることが好き★人を喜ばせたい★美味しそうに食べる人を見ると ・幸せな気持ちになれる★ブライダル業界に興味がある★料理技術のスキルアップを目指したい★など・・・きっかけは何でも大丈夫です!!\\未経験の方も大歓迎// 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
調理及び店内業務全般/ひびきの店
株式会社 イマナガ
「食処さんぞくや ひびきの店」での調理業務他 ・店内業務全般 ・調理業務:食材の仕込みから ・定食 ・鍋料理 ・寿司 ・一品料理 などの調理など ・そのほか店内状況によりホール業務をお願いする 場合があります *飲食未経験の方でもキャリアアップ可能です *店長・主任へのキャリアプランもあります 業務の変更範囲:会社の定める業務
カフェ型デイサービス調理員・栄養士/パート/北区下到津
株式会社 エルダーサービス
◆高齢者の人生最後の昼食になるかもしれない食事を心を込めて 提供したい方を募集します。 ■デイサービス利用者の昼食およびおやつを各40食前後の調理 です。簡単な料理 ・盛付 ・洗い ・清掃などをしていただきます。 ■料理は ・和食を中心とした薄味の家庭料理です。 ■通常2名体制のお仕事です。 ■入社後 ・2〜4週間 ・先輩職員による調理の 段取り盛りつけ方の指導を丁寧に行います。レシピ ・盛付写真等 あります。 雇用期間:初回3か月の契約後は1年ごとの更新(原則更新) 業務の変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
468件のデータ
パート・アルバイト
1,209円/時
1,147円 〜 1,271円
399件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。