キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「静岡県 三島市」の検索結果
検索結果 (339件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県 三島市"
料理人/熱海月右衛門/経験者(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
(請)調理/伊豆の国市田京
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・配膳 食器及び使用した器具の洗浄・消毒 調理室の洗浄など ※提供食数は1回150食程度 *変更範囲:変更なし
【パート】調理補助スタッフ/ホテルニューアカオ
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
厨房調理補助スタッフ/沼津戸田温泉「AWA西伊豆」
株式会社竹屋旅館
■お仕事内容■ ・旅館の厨房で ・料理の仕込みや盛り付け ・洗い場での作業などをお手伝いいただきます。 ・全22室の落ち着いた旅館で ・お客様は30〜60代の ・ゆったりとしたご滞在を楽しまれる方が中心です。 ・伊豆をはじめとする静岡の旬の食材を活かし ・「発酵」をテーマにしたフルコースをご提供しています。パートスタッフは40〜60代が中心です。 ・旅館全体のスタッフは約20名。 ※変更範囲:現在変更予定なし
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理補助(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
調理師(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
弁当・料理の盛り付け
株式会社 桃中軒
製造工場内で下記業務の担当をお願いします。 ・お弁当や料理の容器に食材を入れる作業 ・サンドイッチや寿司の製造に関する作業 ・作業場の清掃 ・その他業務に付帯する雑務等 【変更範囲:会社の定める業務】
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが沼津】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが 沼津」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
正:ホール接客および調理(創作料理ゆうが沼津)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
日本料理教員【教員経験不問】(三島校勤務)
学校法人 鈴木学園
日本料理の実習指導 ・学生指導 教務事務 オープンキャンパスサポート 就職指導 企画広報事務等 学校教員未経験でも大丈夫 最初は研修として授業見学・実習助手を経験していただきます 研修を受けながら徐々に授業や学生指導を行い ・慣れてきたら実習を中心に授業を担当してもらいます 少しずつ慣れていけるので安心です。 【変更範囲:現時点で変更なし】
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが三島】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
PAホール接客及び調理【かに料理 沼津甲羅本店八宏園】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の カニ料理専門店「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
ビジネスホテルの朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
ホテルの調理スタッフ/熱海市/未経験/水葉亭/23025
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
ホテルのレストランスタッフ/静岡県熱海市/24996
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルのレストランの早番スタッフの求人。朝食オープンに向け て ・料理出しをしたりするところからお仕事は始まります。オー プン時はお料理を補充したり ・下膳・消毒作業 ・お客様対応をお 願いします。朝食の片づけ ・クローズ作業で業務終了のため午前 のみの出勤でOK!昼食前までの時間を活用しませんか? ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
ホールスタッフ ** 急募 **
磯也商事 株式会社
・料理の注文を取る ・食事の配膳 ・片づけ(下膳) ・レジ打ち ・レジ金銭管理 **** 急 募 **** 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食調理
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
内務係・送迎ドライバー
山の上ホテル
市内の送迎(10名乗りの普通免許で運転出来る車です) 料理運搬 布団上げ下ろし その他雑務 *ご高齢者の方も働いている職場です 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み ・一品料理 ・デザート等の調理 〜店主から一言〜 商品の開発に参加し営業にも自分の個性 ・技術を出し ・しっかり本物の寿司を作って ・お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
(請)調理補助(モアナテラス)
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「モアナテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
158件のデータ
パート・アルバイト
1,250円/時
1,193円 〜 1,307円
141件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 15万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。