キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「大阪府大阪市住之江区」の検索結果
検索結果 (12,005件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "大阪府大阪市住之江区"
社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(社員食堂)
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
社員食堂の給食スタッフです!(内田洋行様食堂)
株式会社 都給食
中央区の社員食堂でのスタッフ募集です! カット済みの食材や調味ダレを使用してレシピ通りに調理 していくため ・難しい下処理などは不要。 未経験でもチャレンジしていただけるお仕事です! ・調理 ・提供 ・洗浄 ・片付け ・簡単な事務作業など 自分で下処理をしたり味付けを決める必要がないため 調理で難しい作業はほとんどありません。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週2〜3回程度の勤務となります。 (もっと働きたい方には近隣店舗のご紹介をします!) ・業務の変更範囲:変更なし
学校内食堂スタッフ(平日昼のみ/長期休暇あり)(生野区)
株式会社 アプリス
*私立高校の学内食堂にて ・以下の業務をお願いします: ・簡単な調理補助(野菜カット ・盛付など家庭料理レベル) ・配膳・接客 ・食器洗浄 ・片付け *未経験スタートの方も多数活躍中です。 *生徒さんや先生方に温かい食事を提供する ・やりがいのあるお仕 事です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(東大阪市)2558
一冨士フードサービス 株式会社
一冨士フードサービスでは ・パート採用の調理補助スタッフを 募集しています。大手企業社員食堂での昼食70食くらいの 簡単な調理・盛付・提供・洗浄等のお仕事をしていただきます。 社員1名 ・パート2名で提供しています。 【変更範囲:変更なし】
食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
企業内社員食堂の給食スタッフです!(日本毛織様)
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 うれしい土日 ・GW ・お盆 ・年末年始休み! 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・社員食堂にて昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく ・難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週3〜4回程度の勤務となります。(日数相談可) 業務の変更範囲:変更なし
調理補助(大阪市此花区)
大王フードサービス 株式会社
佐川急便株式会社 大阪営業所内 社員食堂に於ける 食事の準備(盛付け・給仕・洗い物)等のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理補助/ENEOS株式会社堺製油所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂で朝食30食程度の盛付け・提供・片付け・洗浄・等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:30食 昼:160食 夕:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316923
調理員/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂における 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の給食業務です。 【変更範囲:変更なし】
調理(東大阪市)0836 パート
一冨士フードサービス 株式会社
企業食堂での調理スタッフのお仕事。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃をお任せします。 昼食85食を提供しています。 未経験者歓迎 事業所番号:0836 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(丸亀製麺 堺泉北店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 堺泉北店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
調理員/三井住友銀行 新石切 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食の仕込み・調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:13食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242784
調理補助(堺市西区)
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(生野区)
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
調理補助/大阪学芸中高 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755
調理補助(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
うどん天ぷら等飲食店 店長
双葉興産 株式会社
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
調理・サービス(法善寺本店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 八戸ノ里店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や 先輩スタッフがあなたを全力でフォローします ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
【大丸梅田 炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸梅田 炭火焼グリルカキヤス】接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の接客 ・店舗運営。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼など様々な種類を展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
8,427件のデータ
パート・アルバイト
1,353円/時
1,282円 〜 1,423円
2,430件のデータ
派遣
17万円
15万円 〜 18万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。